Просмотр полной версии : Диета Умбера
Arxangel
27.01.2010, 17:47
Диета Умбера
Эта диета расчитана на 7 дней. С ее помощью вы потеряете 4-5 кг. В ней всего 900 калорий.
Завтрак: 1 стакан чая без сахара с 20 мл молока, 1 кусочек черного хлеба (50 г)
Второй завтрак: 100 г любых фруктов
Обед: 200 г нежирного отварного мяса, 200 г отваренных в соленой воде овощей, 100 г любых фруктов.
Полдник: 1 стакан чая без сахара с 20 мл молока.
Ужин: 100 г отварного мяса, 100 г овощей, 1 кусочек черного хлеба (50 г), 1 стакан чая без сахара.
Перед сном: 100 г любых фруктов, кроме бананов и винограда.
В течении дня без ограничения пить воду. Желаемое потребление до 2 литров в день. После выхода из этой диеты придерживайтесь рационального питания.
Начинаю с 28.01, результат напишу через неделю))))
Отправка отредактированного (29 Jan 10 11:57)
HelenHenson!
27.01.2010, 18:16
интересно интересно...
напиши результат...и как переносится...
Это что одно и тоже каждый день? А можно чай еще пить или только в указанное время?
Arxangel
27.01.2010, 22:44
Для хорошего результата лучше не отклоняться от указанного,но думаю, от чашки чая калории сильно не увеличатся....диета недельная, при желании можно потерпеть 7 дней
обычная низкокалларийка,расчитанная на быстрый уход веса. Другое дело,что потом так же быстро и вернуться все может,когда вернешься к обычной системе питания. 900 калорий в день-это очень мало,реально не больше недели можно себя так истязать без ущерба для здоровья
Будем ждать результатов, интересно голодная ли диета? Насколько реально продержаться?
капец - с голода сдохнуть можно....удачи!!!
Arxangel
28.01.2010, 12:23
по поводу возврата веса посмотрим конечно, но обещают что вес не вернется в течении 2-3 месяцев (ну если конечно после этого жрать как слон), а если потом придерживаться рамок, я думаю вес не вернется....вообще на ней рекомендуют сидеть раз в 2-3 месяца:)
Arxangel
28.01.2010, 12:25
Спасибо! через неделю отчитаюсь, если раньше с голодухи и тоски не завою, но стимул вернуть свои 60кг (добеременный вес) очень 6ольшой:)
ты его только удержи потом! а то наголодаешься ща а потом сорвешься
Arxangel
28.01.2010, 17:12
ну постараюсь не сорваться конечно, вот могу сказать, что первый день сегодня нормально проходит (200гр мяса и овощей на обед не так уж и мало и + фрукт)а главное радует то, что перед сном можно съесть! фруктик...
:D:D:D:D давай держись))) удачи
ну протянуть неделю не сложно)) сложнее потом ограничивать питание;)Хочешь,расскажу,как за три дня скинуть 2-3 кг?)) Только опять же,потом главное-не срываться)
за 3 дня 2-3 кг? Я хочу, расскажи. Это что ни пить, ни есть?
Катерёныш
29.01.2010, 15:27
Ну по сравнению с японкой для меня это просто обжорство, так что я надеюсь что автор стойко ее перенесет!
Arxangel
29.01.2010, 16:29
:D:D:Dтак как я на японке не сидела (и не хочу), то для меня конечно еды не много, чувство голода затмевает разум, но я держусь!;)
Arxangel
29.01.2010, 16:30
Кстати, я взвесилась (не выдержало мое любопытство), я не сбросила ни грамма за вчерашний день. надеюсь дальше будет лучше с результатом.
Катерёныш
29.01.2010, 19:49
Для меня как раз был 2-й день самый сложный ... особенно утро! Так что держись!
Arxangel
29.01.2010, 19:56
Спасибо за поддержку...самое сложное, когда поголодав не видишь результата..он возможно будет позже (после 2-х или 3-х таких дней), но все равно так хочется увидеть прогресс сразу же
Arxangel
31.01.2010, 11:08
Короче ухожу с этой диеты, за три дня не сбросила ни грамма:) Возвращаюсь к -60 , как и хотела.
Диета следующая:
Завтрак-4 средних мандарина,кофе либо чай без сахара и т.п.
Обед-200г отварной говядины с минимумом соли и 200г квашеной капусты.
Полдник-как завтрак
Ужин-как обед.
Последний прием пищи-не позднее 18.00,между приемами пищи-минимальный перерыв 2 часа.
Пить в течении дня-не более 1,5 л жидкости:негазированную минеральную воду,зеленый чай без добавок.За 2 часа до сна-никакого питья,ну и естественно,еды тоже не должно быть)))
2 кг уходит обычно точно(ну у меня уходило),про три-не уверена,но вроде как теоретически возможно))
Arxangel
31.01.2010, 22:44
спасибо, попробую:)
ну вот, зря только голодала :)
Слушай,я сколько ты весишь? Может еще у тебя даже на голодной диете вес не уходит,потому как излишков особых нет?
Arxangel
01.02.2010, 16:08
к меня вес 64,5 при росте 171 см. Вес не избыточный, но идеальный для меня 60 кг, вот и хочу до него похудеть, но пол года уже не выходит меньше 63 кг (((
Arxangel
01.02.2010, 16:09
ага, зря....а так охото добеременный вес (((
ну мож тогда не стоит себя мучить то? нормальный вес по мне, особенно после Б
хм...не вижу критичного веса для постбеременного периода). 4 кг влегкую уйдут естественым путем. Это ж не 14 и не 24. Быстрые диеты рассчитаны на убирание излишков веса. а у тебя даже по схеме рост-110см-не такой уж и излишек. Ты погоди,3 кг-это не та глобальная разница,из-за которой стоит издеваться над собой.
Arxangel
01.02.2010, 18:24
Ну может вы и правы конечно, мне все говорят, что похудею, когда на работу выйду...но мне главное не набирать хотя бы:)
так чтоб не набирать-не ешь после 18,и все.Еще и какой-то излишек уйдет. Ну и картошку с макаронами исключи из рациона))
Спасибо, буду иметь ее ввиду.
скорей не картошку с макаронами :D а сначала булочки, хлеб и сладкое хотя бы)
ну это само собой)) Просто некоторые упирают на то,что картошка-овощ,а овощи можно)) А макароны мучными изделиями почему-то не считают)) А про вред мучного-сладкого наверно все знают))
на самом деле Таньк макароны из грубого помола есть можно - они не такие калорийные. посмотри какие итальяшки все стройные. просто злоупотреблять не надо