PDA

Просмотр полной версии : А я ем, потому что люблю еду

Jerry
04.02.2010, 15:21
Если в еде себя нужно ограничивать, то я только и думаю, когда поела в последний раз, от чего воздерживаюсь сейчас и когда можно, наконец, поесть в следующий раз.
Мне нравится еда, нравится чувствовать разные вкусы, нравится жевать. Стыдно, знаю, что это неправильно, но это так.
Если я где-то в отпуске или занята чем-то интересным, то потребности в еде не испытываю, вообще голода нет. Если заняться нечем, думаю о еде.
Мне впору писать под анонимным ником, отсылаю, пока не стерла написанное.

Fly
04.02.2010, 15:30
ОБЖОРА!))))) на самом деле много людей кто любит покушать, но я например к своему стыду и удивлению недавно прочитала, что культ еды является оказывается грехом...

katesoft
04.02.2010, 15:33
я безумно люблю кушать! и вообще не могу себе отказать! как только говорю себе, что с завтрашнего дня я на диете - ем еще больше! )))))
а если начинаются проблемы с лишним весом - я лучше бегать буду каждый день! но не есть я не могу :( А от сладкого так вообще отказаться не могу...стыдно, конечно. но сила воли на нуле...И не знаю что делать...Захожу, читаю какие все умнички - контролируют себя, следят за тем, что кушают...а я так не могу! все подрят в рот забрасываю! как в топку! :(

katesoft
04.02.2010, 15:35
Дашка, ты права! чревоугодие - это грех! а что делать...

Fly
04.02.2010, 16:00
я раньше тоже любила пожрать) но скорей потому что у меня бывший муж был обжора. а настоящий наоборот - ест как цыпленок и все равно что - он еду понимает только как способ поддержания жизнеспособности. ну и я гляда на него потеряла к ней интерес

Jerry
04.02.2010, 16:10
Это, наверно, психологическая зависимость. Кошмар. Как от нее избавиться?
Мой муж тоже ест как котенок, тонкий как палка, я так завидую его ногам и фигуре ;) Представляю, сколько бы я весила, если бы и он любил поесть. Так я хотя бы прекращаю есть, если и он уже сыт, иначе ела бы и дальше.
Но что удивительно, если мы в путешествие, я о еде не вспоминаю.

Amelie
04.02.2010, 16:14
Jerry, ты такая стройная, можно и не волноваться, у тебя, значит, хороший обмен веществ :)

Jerry
04.02.2010, 16:15
У меня ЛЯЖКИ!! :(

Fly
04.02.2010, 16:37
этот особенность твоего строения тела)

Jerry
04.02.2010, 16:48
Понимаете, у некоторых выше коленок ноги, а у меня ляжки. Мне осенью удалось сбавить жировую массу, так у меня даже такая дырка между ляжками образовалась. В смысле продольная.

Отправка отредактированного (04 Feb 10 16:54)

Atnika
04.02.2010, 21:55
Это давно известно, что человек часто кушает от нечего делать! Поэтому я стараюсь себя всегда чемнить занять. Ведь кушать нужно, для того чтобы жить, а не жить, для того чтобы покушать!

для чего мы едим?

Энергия, удовольствие, привычка и т.д.

Однако, никто никогда мне не сказал, что мы едим для того, чтобы плохо себя чувствовать, чтобы болеть и быстрее стареть. А ведь около 75% наших проблем со здоровьем возникают из-за того, что мы неправильно питаемся!

Те продукты, которые мы должны кушать каждый день, мы едим редко.
Например, фрукты и овощи. Необходимо 5 порций в день (порция – размер с Ваш кулак)
Например, вода. Нужно 2-2,5 литра воды в день.

А есть такие продукты, которые нам вообще не нужны.
Например, хлеб. Наш организм в нем не нуждается вообще. Ну, съели 0,5 булки в месяц, и хватит. Многие едят хлеб 3 раза в день.

Fly
05.02.2010, 10:22
покажи мне вот тут - где у тебя ляжки??? http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9609
ты ща такая же?

Катерёныш
05.02.2010, 10:24
У меня свекровь так же относится к еде, вообще живет по принципу "Одна радость в жизни -вкусно поесть" :) А я сама последнее время вообще равнодушна к еде ... наверно потому что к лету хочу привести тело в порядок. Вообще я согласна с Антикой что все наши проблемы со здоровьем из-за неправильного питания ... как говорилось в одном фильме "ибо вилкой и ложкой роем мы себе могилу"

Отправка отредактированного (05 Feb 10 10:31)

Пингвинарий
05.02.2010, 11:16
а у фигуристов у всех ноги качаные.
У мну подруга в детстве занималась, так до сих пор сетует, что ноги вверху мускулистые, и ничего с этим сделать нельзя - вот так.

И ничего ты не того! Все отлично!

Jerry
05.02.2010, 16:21
Fly, я на этих фотках сама не ожидала, что такие ноги стройные получатся, мне кажется, что на самом деле это не так. Вес в настоящее время тот же.
Я так ржала над "покажи мне вот тут - где у тебя ляжки???".

Jerry
05.02.2010, 16:25
Да, на ноги и попу фигурное катание действует очень классно, девочки, у меня нет ни следа целлюлита, а попка-мячик. Но тренировки совсем не действуют на внутренние мышцы бедер.

Jerry
05.02.2010, 16:30
Я когда еще дома жила и ела мамину еду три раза в день, то была в теле. Доелась так до 66 кг. Потом у меня была сильная мотивация, и я не ела после 18 часов примерно полгода. Я прошла через ад, я ложилась раньше спать, чтобы не чувствовать голод, мне снилась еда, я просыпалась и выдыхала, что я на самом деле не ела, это был только сон. Но я похудела.
Может это у меня комплекс остался, я чувствую себя упитанной, а на самом деле не все так плохо?

Fly
05.02.2010, 16:46
у тебя замечательная фигурка и между прочим как раз самое то, что любят мужчины! не бери в голову!!!

Fly
05.02.2010, 17:44
http://trinixy.ru/pics4/20100205/kotomatrix_48.jpg:D:D:D

Кукла
07.02.2010, 09:57
Я думаю,еда тоже не особо повлияет на внутрение мышцы))))))) В тренажерный зал,тебе дорога... с хорошим инструктором)))))

chapyc
08.02.2010, 01:03
А вот со мной что-то происходит, я последние пару недель жру крабовые палки, не могу остановиться, пора за тестом бежать, не понятно с чего я их так полюбила резко, стыдно перед собой, но не могу остановиться)))

Jerry
10.02.2010, 10:59
Кукла, я тренируюсь 4-5 раз в неделю, реально не хватит времени еще и на фитнес-клуб. Я, кстати, была в двух, хотела записаться, но мне хотелось, чтобы все было реально с инструктором и индивидуальной программой. Но на первом ознакомительном занятии нам предложили подписать сразу договор на 6 месяцев и этот мальчик очень обиделся, что мы хотим еще подумать, что интересуемся, но не готовы вот так сразу. Он так реально обиделся, повесил нос, спросил "что мешает сейчас подписать договор", что очень стало неприятно. И это хорошая сеть фитнесс клубов.
Ну к внутренним мышцам история не имеет отношения, так вспомнилось, как нас отпугнули.