Просмотр полной версии : В стройных рядах Fly
Наст@сья
10.02.2010, 12:14
На диету, конечно, нужно было садиться еще год назад, критически уже было точно! Пыталась все себя уговорить, выбирала монодиеты (максимум на 10 дней), выдерживала мало, т.к. организм на голодовку протестовал сильно! И вот каждый понедельник я начинала типа диету, но увы…, а вес то все рос! Сейчас критичней не куда, поэтому или сейчас или никогда. Вес писать реально стыдно, но пока цель номер 1 это сбросить минимум 10 кг!
Диета Fly очень приглянулась и честно раньше о ней не знала, хоть и многие видела, слышала и пробовала. Тут вполне все съестное и сильно с готовкой заморачиваться не нужно!
поехали:
Итого за 1-ю неделю – 4.8 кг
Итого за 2-ю неделю – 1.9 кг
Итого за 3-ю недель - 600 гр
Итого за всю диету - 7.8кг.
Отправка отредактированного (09 Mar 10 10:47)
Наст@сья
10.02.2010, 12:15
Первый день дал огромный отвес, но это из-за жуткого дня на работе, куча нервов :( , удалось утром сълямзать 1 яйцо + половинку грейпфрута, потом только в 3 схватила 4 мандарина, а ужина просто не было, т.к. ходили в театр и дома были только в 12-м часу - решила, что мне уже не до мяса и голова начинала болеть…просто моментально заснула!
Сегодня уже огурцом =), завтрак пока идет на ура! Жду обеда – курочка…ммм…хотела запечь, но времени не было и просто из пароварки =)
На удивление без специй и соли курицу можно есть! На ужин вообще был праздник желудка съела 2 яйца и салатик, опять же без всяких заправок, вместо тоста съела один мини диетический хлебец Здоровье, на пачке указано в одной штучке 13 ккал., поэтому решила, что сойдёт!
Весь вечер гуляла по магазинам искала сыр «Карат» (на завтрашний обед), как нужен так его нигде нет, в отчаянье пришлось взять с добавкой, где с вареньем и просто отрезать это варенье =) Хорошо хоть их не смешивают.
Отправка отредактированного (10 Feb 10 12:16)
Наст@сья
10.02.2010, 12:16
Пошел третий день, конечно утром слабость была хоть куда, но оптимизм не затухает, поэтому борюсь сама с собой. Жду обеда очень хотца сыру, обожаю его =) 150 гр. одна баночка счастья и 5 черри.
P.S. Сразу дневник не выложила, т.к. не хотела засорять форум, но реально очень нужна поддержка и он очень хорошо организует!
умница какая)))) а я когда был сырный день - покупала себе банку 500грамм и обжиралась ею))))))))))))))) так что со спокойной совестью можешь сходить в магазин и купить себе еще хоть три таких банки только без варенья)))) ток сразу все съесть надо :D:p
Наст@сья
10.02.2010, 12:22
Fly! Читаешь мои мысли и действия, я уже сходила и купила еще одну 150гр. Т.к. что-то голод одолевает сегодня сильно...Тепьрь ждемс обеда!
Отправка отредактированного (10 Feb 10 12:22)
я нулевый творог покупала и ела с помидорами. все молила и перчила - очень вкусно.
Наст@сья
11.02.2010, 09:34
Четвертый день, - 500гр. приятненько =)
Голода нет вообще, тьфу…тьфу…тьфу…, единственное умираю от запахов, когда весь отдел трескает блины :( Изверги, они еще и издеваются…
На счет творога – это идея, но от кислого вкуса боюсь, что кушать еще будет хотеться. Солить и перчить и все приправки я и так не особо люблю, поэтому исключив сейчас их вообще не страдаю!
надо мной тоже издевались противные)))
Удачи, отвесы хорошие очень :)
Наст@сья
12.02.2010, 09:29
спасибо! но отвесы хорошие, т.к. привес не маленький!
Наст@сья
12.02.2010, 09:49
Пятый день: -400гр.
Отвесики очень радуют :) поэтому руки не опускаются!
Сегодня на обед 2 яйца и вареные овощи, на счет овощей я так поняла, что только один вид можно, т.к. написано (кабачки ИЛИ фасоль или морковь…)?
Сделала фасоль стручковую в пароварке, интересненько, что получилось...=)
Наст@сья
12.02.2010, 10:00
нашла, на последней страничке, что один вид овощей! Воть!
:)
один один) я оч подсела на брокколи и цветную капусту в диету. а еще уплетала горошек зеленый
пароварка это хорошо! я все тоже о ней мечтаю...
Наст@сья
13.02.2010, 08:57
Пароварка-это не то слово ВЕЩЬ! Очень вкусненько и удобно в ней делать рыбу, овощи, котлетки – это пока, т.ч.опробовала! Купила одну из самых дешевых, как бы на пробу, но нарадоваться не можем!
Наст@сья
13.02.2010, 09:03
Шестой день: -1 кг.
Нда, что-то закономерность, как накануне очень фигово-нервный день, то сразу приличные отвесики, это конечно безумно радует, но нервные клетки же не восстанавливаются…
Хотела спросить, кто какое вареное или жареное мясо ел и ест =) Моей фантазии пока хватило, только на вареную говядину, но сейчас что-то другого захотелось попробовать!
Ну и отвесы, аж завидно :))))
Я ела печеную говядину, запекала с луком, специями и зеленью, иногда в фольге иногда просто без масла.
Наст@сья
14.02.2010, 15:57
Седьмой день: -200гр.
Вчера день был вкусненький, на обед был ананас, хорошо уже желудок понял, что ловить ему мало и ОЧЕНЬ быстро наедается, порции уже очень масюсенькие и главное есть уже и не хочется!
Еще поняла, что я садомазохистка, т.к. готовлю всякие вкусняшки мужу каждый день, он сам в шоке, т.к. в бездиетной жизни я конечно готовлю, но НЕ такие забабахи =) И самое главное мне это безумно нравится =)
Когда я сидела на диете мне тоже хотелось готовить всякие вкусняжки при этом я не очень переживала, что сама их есть не могу. А перестала сидеть на диете пару раз приготовила и все как обычно опять. Вот выбираю период когда бы еще сесть на диету, цифры на весах каждое утро залог хорошего настроения на целый день :)))
ела жареное на тефлоновой сковородке без масла. мне не понравилось)
Наст@сья
15.02.2010, 10:12
1-я неделя честно пролетела не заметно и даже совсем не была тяжелой для меня, общий отвес -4.8 кг., очень порадовал, единственной сегодня на весах было +100гр., нарушений не было, поэтому обидно, решила пора подключить тяжелую артиллерию – спорт, завтра пойду в бассейн, буду 2-3 раза в неделю ходить на аква - аэробику.
Объемы по ощущениям уходят отлично, т.к. сегодня в сравнении даже с пятницей рабочий костюм на мне очень свободненький! =)
Идем дальше!!!!
Наст@сья
15.02.2010, 10:20
Жарить мясо без масла на воде у меня не получается, пробовала, но что-то не вах, руки не совсем из того места :(
Iris а какое мясо запекала, если говядина, то сколько по времени печь? Не жесткая получается?
а ты возьми филе - оно по моему так и называется - духовое. вырезка.оно самое дорогое по-моему правда. запекается мясо обычно часа полтора.
от себя посоветую отваривать край говяжий-оч мягкое и вкусное мясо. и кстати по-моему одно из самых дешевых.
только с морковкой, луком и лаврушкой и перцем горошком надо варить.
Наст@сья
15.02.2010, 15:38
Пасибо! Говядинку разную беру и варю просто даже без специй – очень вкусненько, попробую теперь запечь =)
Наст@сья
16.02.2010, 16:34
Девятый день: - 400гр.
Полет нормальный, привыкла! Есть уже совсем не хочется =) Но ем, т.к. надо! Первые дни еще мечтала о тортиках, а сейчас даже к ним успокоилась! И это ОЧЕНЬ РАДУЕТ!
Отправка отредактированного (17 Feb 10 10:02)
молодец! так держать)))) скоро воображение тебе вновь тортики рисовать начнет :D
Наст@сья
17.02.2010, 10:02
Десятый день: +200гр.
Без срывов, но опять плюс :( топчусь на одном месте :( Но связываю это пока только с первым днем КД, поэтому надежда не умирает!
а у тебя КД)) ну тогда вообще не парься) скоро минус пойдет хороший опять
Наст@сья
17.02.2010, 10:28
ПАСИБО!
Действительно когда отвесиков нет грустно, а когда еще и в плюс, то вообще :(
Мне нравиться больше НЕ взвешиваться, а по одежде смотреть, вот там действительно сразу почувствовалось =)
эх, тоже с нетерпением жду когда начну чувствовать...
мне пора уже просто гардероб обновлять, вот думаю сейчас покупать, или чуток подождать, мож уже во что более интересное влезу)
Наст@сья
20.02.2010, 11:38
Тринадцатый день: - 700гр.
Лёд тронулся, но надеюсь не из-за того, что два дня уже не успеваю ужинать. Всё без срывов, хоть и соблазнов уйма, вчера после театра с друзьями были в МУ-МУ, так надо мной еще никто не издевался, почему люди такие изверги =) Был сильный психологический прессинг, что мне диета не нужна, и поедали под носом всякие вкусняшки! Я выстояла с чашкой зеленого чая! Горжусь собой!
Отправка отредактированного (20 Feb 10 11:39)
молодец!!! Это действительно подвиг!!!
Наст@сья
24.02.2010, 10:57
Семнадцатый день: третий день вес стоит :(
Есть практически бросаю =) уже и не хочется, все застолья выдержала спокойно, кулинарных изысков натворила и смотрела, как это все исчезает =)
Надёга на эту неделю была, но что-то отвесов нет. Ем так же 3 раза в день и на праздниках старалась до 18:00, но результату нету…
не переживай - он же не в плюс идет))) а минус еще будет
Прости что поздно отвечаю, запекала говядину в фольге примерно на 1 кг - 1 час, но это от духовки зависит и от температуры, у меня старая и непонятно сколько градусов показывает, думаю примерно 180-200. Если свинина, то быстрее. Без фольги свинина запекается 20 мин, при учете уже разогретой духовке, говядина мин на 10 дольше
Мне подруга скинула рецепты для яичной диеты, если поискать, то кое-что и для этой подойдет.
Наст@сья
25.02.2010, 09:50
Iris! Спасибки, есть из чего выбрать, даже просто для бездиетной жизни =) А что за диета такая яичная?
Наст@сья
25.02.2010, 09:54
Восемнадцатый день: -400гр.
Рабочие будни или нытье тут сдвинуло вес =) На работе сегодня сказали, что уже заметно похудела! прыятненько =) Такие слова стимулируют не то слово!!!!
Чувствую, что после диеты буду продолжать добиваться идеального веса, хочется дойти до победного! И для этого начала изучать принципы системы -60 =)
Ты молодец!!!! Так держать, по себе знаю как приятно когда наконец не только ты видишь результат на весах, а когда тебе люди со стороны говорят. Мне сегодня тоже мама моей подруги сказала что я похудела :)))) Вариантов яичной диеты несколько и как я сама поняла один из них - это наша флай диета, на других сайтах ее называют яичной, но есть и другие ее варианты.
офигеть. ты уже скинула больше 7 кило.......
Наст@сья
26.02.2010, 10:25
Да!!!!! СЧАСТЛИВАЯ, как слон (но уже похудевший), надеюсь еще за 10 дней 3кг. скинуть и цель №1 будет выполнена! Но, увы, накушано слишком много, поэтому еще худеть и худеть! На сегодняшний день еще 8кг. нужно будет скинуть! Главное стимул есть и самое приятное, что меня вообще диета не напрягает!!! Нет жуткой усталости и настроение очень даже! =)
здорово молодец! За 10 дней 3 кг вряд ли правда, хотя кто знает)...
Наст@сья
26.02.2010, 11:29
сейчас честно ужин исключить пришлось, т.к. на работе до 8, дома поздно - особо уже и есть не хотца! Т.е. сейчас завтракаю в 8 и обедаю в 4. надеюсь это еще сдвинет вес и сейчас 2 дня фруктовых будет, надеюсь хоть 1,5 кг. еще за 10 дней скину, но конечно жуть как хочется 3 кг!!!!!!!!! Пошла мечтать….
давай давай - не снижай ритма)
Наст@сья
26.02.2010, 11:35
Fly! будем стараться ;)
Наст@сья
09.03.2010, 10:43
Итак, подводим итоги – сброшено 7.8 кг. По объемам очень гуд, увы замерить до не успела, но вот по одежде очень заметно! =)
Отсидела очень легко, несколько дней только было голодно и тогда сразу после работы падала спать!
Т.Ч. УРА! УРА! УРА! Диета отличная, спасибо огромное Флай, сейчас дальше буду продолжать на системе -60, а месяца через два повторю это чудо!
супер результат!!! поздравляю!
Поздравляю! Хороший результат!
УМничка)
Наст@сья
09.03.2010, 12:00
спасибки!!!!!!!!!!!!!:D