Вход

Просмотр полной версии : Вопросы худеющим

Spam
16.02.2010, 15:13
Просветите новичка в данных вопросах:
1) Как вам удаётся не есть после 18 ( или кто сколько там пишет в диетах?)
Вот как это? Итак весь день получается сидишь на салатном листе, носишься веником, домой получается приходишь в 19-20, никак не раньше. И что? Вообще ничего в рот? Прямо вообще ничего? совсем? Или всё же помидорчик какой, яблочко там?или ни-ни?

2) Интимный вопрос, точнее очень интимный
у вас с пищеварением как? Что-то у меня помоему не айс....Помоему всё в кровь ушло. Или это в первые дни так всегда? Или это фрукты там упираются ногами в стенки кишечника и не дают никому проходу?

3) Как бороться с головной болью?

Ксюта
16.02.2010, 15:19
Расскажу о себе:
1.Со стулом иногда были проблемы.Чернослив ела))
2.А головная ли это боль-может давление?Сама вешалась, тошнило даже-ела цитрусы, гуляла и отдыхала больше.Помог отпуск))
3.Как удается не есть??Хоть и исключала сладости, жирное-но я хорошо обедала-рыба, мясо, овощи.Ближе к 17-18 могла съесть еще фрукты.Потом стакан кефира или неск.штучек орешков, фрукт какой-ниб.некалорийный или овощ,чай и усё))

Fly
16.02.2010, 15:33
Вик голова как раз может болеть от запоров. Плюс от голода.
если можно - ешь чернослив, свеклу. диета как правило всегда сопровождается проблемами похода в туалет

Spam
16.02.2010, 15:33
-Что касается мебели- тут какбы как, меня лично ничего не беспокоит) Но тем не менее, ничего не происходит) То есть никто никуда не хочет) Мож правда в кровь? В плазму пои помидоры прямиком идут?
-Гол боль, предполагаю, что это всё таки от голода
-Про не есть, ну видишь ли, у меня сейчас задача усложнена постом, я не ем ни рыбу-мясо, ни молочку, поэтому весь мой дневной рацион....Глянь в моей темке) А вечером есть охота, в итоге вчера в 20 нульнуль ела салат ( помидоры+огурцы+перец), но это же уже целых 20 часов, а низя после 18. Выходит согрешила? Не надо было?
А ещё грушу съела в 22:30, это вообще расстрел выходит?
Пишут, что фрукты после 17 не рекомендуется есть....

Fly
16.02.2010, 15:39
у тебя от груши ща такое вздутие будет... фрукты лучше утро кушать
и не есть главное за 3-4 часа до сна

Отправка отредактированного (16 Feb 10 15:39)

Katie
16.02.2010, 15:45
а груши лучше вообще не есть.. как виноград и бананы...

а голова болит, что сахара мало.. глюкозы именно.. а не фруктозы

Amelie
16.02.2010, 15:48
Я вам могу сказать как человек, который худел успешно, завтракая в 6-7 утра, ужиная в 8-9. Можно есть после 6 и худеть. Главное, чтобы до сна было 2-3 часа. Вот.

suvsvet
16.02.2010, 15:58
Как похудевший человек, отвечу:
для того, чтобы не есть после шести, надо ХОРОШО завтракать (я ем или кашу, или второе или даже суп), ХОРОШО обедать и ужинать (к примеру съесть куриную грудку).
А по поводу пищеварения - в 18 съедаю одно яблоко - все работает как часы.

Jerry
16.02.2010, 16:00
Голова болит от того, что мало пьешь.

Jerry
16.02.2010, 16:01
Э-э-э, жидкости, имеется ввиду.

Fly
16.02.2010, 16:09
:D

Spam
16.02.2010, 16:11
важное добавление про жидкость :)
Так что? Пить больше? А чего пить? чай-вода? Тогда говорите, больше, это сколько? У меня выходит гдето так:
-утром стакан
-во время раб 2-3 чашки
-вечером ну максимум 1,5 кружки.
Это мало?

Глюкозы, говорите мало? А где она? Что съесть?
Ещё и грушу незя?! Слушайте, так точно подохнуть можно.. У меня итак вчера вышло 1300кал в день) сегодня вот еле набрала 600кал, вечером не думаю что съем больше 400...
Ещё меньше надо?
Говорите, от свежих вздует? Только от фруктов или овощи тоже?
И ещё. сейчас захомячила пачку помидоров черри, очень осталась довольна, они маленькие, пролетают так замечательно, и руки заняты.... И калорий там совсем мало (47 на пачку) или от них тоже упучит?

Katie
16.02.2010, 16:18
Груша - это газы и каллории..
яблоки вызывают аппетит..

лучше цитрусовые например..

за жидкость считается ТОЛЬКО вода.. максимум зеленый чай...

всякие соки, черные чаи, кофе кампоты.. это как еда.. - не жидкость..

а для улучшения пищеварения... суп должен был всегда..

от черри не пучит..в них просто вода... будешь потом отекать..

идея любой диеты в том чтобы есть разные продукты но по-малу!!!! пусть помидор, пусть каллорийные орехи... но маленькую дозу!!! а ты пачками трескаешь (без обид)

по поводу глюкозы... если заметишь, что голова кружится, с утра кушай маленький кусочек горького шоко.... от 75 % и выше... и иначе сознание будешь терять...

ты слишком резко сократила потребление каллорий))) организм пока в шоке)

Spam
16.02.2010, 16:38
я сама в шоке если честно) но меня очень испугали фотографии с прошлонедельного застолья.
про то что соки-компоты-еда, в курсе, но вот стакан томатного в 7 утра, это как ниточка в жизнь чтоли) уж не думаю,что он критичен, утром ведь и без соли-сахара всё таки....

и всё равно не понимаю, почему груша-газы и калории ( 74 всего), а та же горсть орехов-нет. в орехах же больше...
я понимаю, я б ещё килограмм груш ела, а тут одну всего.....
ноя не спорю, я пытаюсь оправдываться. не есть груш, так не есть. ещё 3 осталось купленных, за раб неделю доем, больше покупать не буду.
суп это хорошо, только где его взять, если на работе только мясной в большинстве дней?

Katie
16.02.2010, 16:43
Вик ты относись попроще ко всему.. ))

И грушу если хочется можно съесть.. )) смотри за организмом своим..как он реагирует)))

и еще один совет чтобы раскочегарить свой обмен веществ.. утром натощак.. выпивай теплой воды...

Spam
16.02.2010, 16:48
ок,воду так воду...
Девочки, вы себе представить не могёте каково оно...
Чуловеку, который ел за раз шоколад плитками, сдобные печеньки по полпачки, заедал всё сухариками, это всё до обеда, в обед какойнить оливье+мясо жирное с пюре+ пирожок какойнить с чаем, а то и два.
Сок литрами ( покупной), дома ведь он не выводится.... На ночь опять мясо какоенить, часов эдак в 11 вечера.....
А вы мне тут говорите от грушки пучит хехе))

Ксюта
16.02.2010, 16:55
:D

Katie
ну поэтому отвыкай не резко.. а постепенно....

а то тебя надолго не хватит....

Ксюта
Вика, может тебе лучше тогда на минус 60???там до 12 можно сколько угодно шоколадок))

Tutti
16.02.2010, 16:57
насчет еды вечером, во-первых, это дело привычки. Неделю помучаешься, потом будет легче) можно пить кефир (лучше разбавить водой)... правда, ты ж на посту.. травяные чаи себе заваривай, фруктовые (типа Наглого фрукта), семечки погрызи чуть-чуть. Только бери неочищенные и чисть руками - глядишь, и время скоротаешь) насыщение ведь происходит не только от кол-ва съеденного, но и от времени, проведенного за едой. Так шта есть надо мееедленно и печааально, маленькой ложечкой и тщательно пережевывая и смакуя тот самый нещастный салатный листик.
Еще про ужин мысля - почитай про Боннский суп, это овощной суп такой из капусты-помидоров-лука-сельдерея (постный! варится элементарно), на нем сидят тетки и хорошо худеют. Для ужина возможно неплохой вариант, если ты пока от него отказаться не в силах)
И глобально - тебе нужны белки, полезные жиры (ненасыщенные) и сложные углеводы, а простые углеводы наоборот надо подсократить. Не только сахар, но и картошку!

С белками в пост трудновато, для этого и нужны орехи-семечки (в них другие калории, не то что в глюкозе-фруктозе), бобовые (не перестарайся, а то революция будет в животе), шпинат, соя (если гмо не боисси))

сложные углеводы - это цельные крупы, коричневый рис, цельнозерновые макароны. Все это с минимумом жира + с овощами

Полезные жиры - это те же семечки-орехи (без фанатизма), авокадо, нерафинированные раст. масла (обязательно, в том числе, для "мебели" будет очень пользительно!)

и да, не переусердствуй с сокращением калорий, тебе не менее 1500 нужно, чтобы обмен веществ не замедлился и силы были. Только обращай внимание на качество этих самых калорий. Лучше съесть тарелку гречки с овощным салатом с оливковым маслом, чем одну маргариново-сахарную лукошку!)) (сама их люблю, паразиток таких)

Fly
16.02.2010, 17:06
не, от помидоров не должно
самые "дутые" фрукты это груши, бананы, виноград. меня дуло от яблок и апельсинов еще

Fly
16.02.2010, 17:07
да те не говорят их не есть - их можно есть, просто от них больше всего газообразование. ты сама себя комфортно чувсвуешь?
ты фрукты наоборот кушай, ток виноград и бананы исключи. остального хоть обжуйся

Fly
16.02.2010, 17:08
я тоже так питалась до диеты - нормально. на диету полноценную села, выработала режим и терь как по маслу

Koluchka
17.02.2010, 10:00
SpamSova писал(а):

> Просветите новичка в данных вопросах:
> 1) Как вам удаётся не есть после 18 ( или кто сколько там пишет в диетах?) Вот как это? Итак весь день получается сидишь на салатном листе, носишься веником, домой получается приходишь в 19-20, никак не раньше. И что? Вообще ничего в рот? Прямо вообще ничего? совсем? Или всё же помидорчик какой, яблочко там?или ни-ни?

ем на работе. перед выходом с оной. Дома если припрет чай или морковку какую-нибудь, огурец.
ИМХО я думаю, что фишка не в том что после 18 не есть, а в том, чтобы часов за 5-6 до сна не есть.
Ваще ненавижу состояние голода. Ни фига на нем не худеется. Просто потом (на срыве вечером или утром уже) съедается в разы больше.

> 3) Как бороться с головной болью?
У меня всегда болит голова от голода. Или если есть много утром, и не есть вечером. Кидаю что-нибудь внутрь (хоть морковку, хоть чай) и быстро проходит.

Spam
17.02.2010, 10:31
спасибо девоньки)
Вчера по вашему настойчивому совету съела миндаля, вкусно, но сегодня увидела сколько там калорий...Погрустнела.... Хотя всё равно уложилась в свои 1300.
Минус 2 кг :) труляля,тритатушки,тритата
Понимаю, что это пока просто вода ушла, но всё равно хоть стимул появился, а то грустная цифра на весах...Жаль никак сантиметр не найду, вес-то не главное, главное объёмы...
Сегодня пойду ещё в бассейн если всё сложится.
Вот, а так, по большому счёту,не могу сказать, что мне прям плохо, мне вполне себе нормально. По совету Кати купила себе шоколадку горькую-прегорью, буду по 2 квадратика есть каждый день, чтобы голова не болела.
Вообще заметила, что день переношу спокойно, самая попа начинается вечером гдето с 5ти вечера и до сна. Сбсна раньше это было самое едучее время. Поэтому вчера по сути на это время и пришлась половина съеденных за день каллорий- орехи( а ведь чуток совсем)+тушёные овощи. Плохо это, но видать от этой привычки какоето время придётся отучиваться.
Органичм чувствует себя просто отлично!
Кто там говорит что я сорвусь? Ни за какие коврижки! С Силой Воли у меня всё в порядке, воспил спорт слава Богу. Эх, летом в Испанию поеду, купальник себе дорогой куплю. Во, стимул, дорогой-предорогой :)
Извините, что меня много... Не каждый день затеваешь похудательный процесс на 22 килограмма ( а уже 20:p:p)

Katie
17.02.2010, 14:47
Я советовала по 1 кусочку :)))))))))

А вечер.. ))) хм.. )) займи сексом?))))))))))

лучшая диета - поменьеш мучного, побольше ночного)))

Spam
17.02.2010, 15:54
а сегодня в итоге и не съела. не хочется даже) и так не голодна

Наст@сья
17.02.2010, 16:00
Умничка! так держать! Пусть и дальше вредностей не хочется =)

Катерёныш
18.02.2010, 10:40
после 18 не ем очень просто ... не открываю рот. На самом деле сейчас сижу на системе -60, до нее сидела на японке. Так вот после японки -60 это очень гуманная диета А вообще японка как то притупляет желание есть вообще, я с нее слезла уже давно а до сих пор не могу есть "плохие" продукты, ну и конечно когда вижу результат как то даже и есть уже не хочется.

Аленушка ;)
18.02.2010, 22:15
:D я под столом! Не открываю рот:D Я тоже теперь рот не открывыаю после 6))))

А если серьезно, то к этому привыкаешь, просто отговариваю себя не есть, и все. Но мне, наверно, проще, т.к. я не работаю и могу спокойной дома пообедать. У меня обед в 16 часов и дальше ни-ни, если только фруктик в 17:30. Так что можно сказать, что я не ем после 16))

Spam
26.02.2010, 14:48
ещё один вопрос возник

Худеющие, и сидящие на диетах,
что вы делаете во время неизбежных застольев? Одно дело когда ещё у себя дома, можно себе отдельный салатный лист положить, а что делать если идёшь в гости к близким людям? И они обидятся крайне сильно если не поесть? Рассказывать всем гостям, что спасибо мол, я не ем, я водички попью, тоже както не хочется...
что делать-то? понятно, сок и газировку незаметно заменить на воду, с салатами-пирогами, что делать?

Julias
26.02.2010, 15:13
Как следящая за питанием со стажем )) отвечу:
Есть несколько сценариев:

- нет, спасибо, не могу себе этого позволить )) - и мило при этом улыбаться, НО не соглашаться на вредности

- нет, спасибо, но я бы с удовольствием съела-выпила (воды, овощ-фрукт)…. предложить альтернативу

- сразу же заполнить тарелку каким-нибудь безопасным продуктом – и тарелка полна и никто с вопросом «почему не ешь ?» не пристает

Хотя, вначале, конечно, могут быть разные недопонимания, тут уж дело в корректности подачи информации о твоих новых пищевых пристрастиях ))

Да и вообще, люди очень быстро привыкают, что ты не ешь определенные продукты и даже наше старшее поколение перестает обижаться и зачастую уже предлагает что-то более диетическое ))

Spam
26.02.2010, 15:46
ну вот главное пережить этот переломный момент. когда хочется этот беляш, и тебе его в рот уже положили...а -нельзя....
если будет на столе чтото безопасное- помидоры-огурцы, это понятно, набить тарелку ими, а вот если не будет, что же тогда делать.....

Julias
26.02.2010, 16:03
да, переломный момент - это скорее уже твой психологический настрой...
ну а уж если на столе совсем ничего правильного нет (в чем я очень сомневаюсь), то выбирай что-то самое безопасное...или выковыривай из блюд все возможное, ненужное просто оставляй на тарелке.

кстати, я со своей будущей свекровью познакомилась как раз на заре моей пищевой "перестройки", так вот на застольях она меня еще и защищала от многочисленных родственников,мол: "не приставайте к девочке с едой, она за собой следит и сама знает, что ей есть"

а еще из последнего, именно мы с супругом научили всех и вся подавать к столу не просто овощную тарелку (огурцы-помидоры), а такой, знаешь, американский вариант из сельдерея с морковкой и соусом (обожаем!!), так вот к чему я...
первое время к свекрови мы приезжали с неким набором своих продуктов и под предлогом - это наш вклад к столу, на праздничном столе оказывались любые угодные нам продукты )) да и сейчас так иногда делаем ))

хотя, конечно, такой метод работает только с близкими льдьми ))