PDA

Просмотр полной версии : Я снова на -60

alina2112
14.03.2010, 21:08
Прошел год и я снова вешу 62 кг.
К новому броску за 52 кг побудил поход в магазин, в примерочной которого я еще раз убедилась, что нужно худеть.
Села я на систему 10 марта- вес 62 кг,сейчас уже 60,2.
Главная цель сбросить до 52 кг любой ценой)))но не совсем убийственной.
Как только сброшу до 52 из системы возьму за право только не есть после 6 вечера.Надеюсь вес не вернется быстро.
Еще + на носу ГОСы и диплом, нервов будет, а следовательно вес тоже уходить будет,в апреле поездка в Австрию на горных лыжах кататься-это тоже положительно на весе скажется.
Первые два дня давались тяжело, но сейчас уже намного легче.Сегодня мужу курочку с картошкой запекала,запах стоял ммммм....но мне уже не так ее хотелось, как хотелось бы 4 дня назад.
Самое трудное было снова заставить себя сесть на эту систему.Организм уже зная , что ему предстоит, инстинктивно отказывался)))Но я взяла себя в руки и решилась.
Стройная фигура,жди меня , я уже иду!!!!!!!!!!

alina2112
15.03.2010, 10:56
За день сбросила еще 500 грамм.И того уже 2,3 кг.Осталось 7,7!!!!ИХУУУУУУУУ
В зеркале пока не видно этих двух кг,ну ничего стараюсь дальше))))

alina2112
24.03.2010, 13:19
Вешу сейчас 59,4.Совсем туго идет вес(((
Но окружающие уже начали замечать, что похудела.
Буду стараться дальше.

HelenHenson!
24.03.2010, 19:40
Ты там не раскисай...
Система и правда хороша ..на себе проверила...
ЗА 45 дней я сбросила 7 кг -была 68, стала61.
Это я к Новому году такой подвиг 45 суточный совершила...все офигели, заценили...
А я свернула ГВ и у меня снесло крышу....я ела ела ела...даже вернее жрала весь январь, февраль...и вот ..к середине марта я вешу опять 68....ненавижу себя..
Но почему то такой воли и посыла худеть как тогда перед НГ НЕТУ,..
Хотя щас ужде скоро тепло настанет...а у меня все барахло максимум на 63....
А щас вот села перед компом...и съела ванночку шоколадного мороженного....думала грамм 200 там...а как почитала..чуть не расплакалась...500 грамм я оказывается съела и не подавилась...
Могу коробку конфет съесть за просто так...
или сразу ТРИ бутера с колбасой и сыром...или гору пельмешек со сметанкой..
И ненавижу себя...и ни во что не влезаю...
А как вечер наступает просто не могу не нажраться...
Муж удивляется..ты ж говорит сильная..где сила воли...
А я все не понимаю когда до меня дойдет что так дальше нельзя..
Так что смотри на меня..и не делай как я ...
Держись..скоро тепло..надо выглядить хорошо.

Лесик Е.
25.03.2010, 01:05
"А я свернула ГВ и у меня снесло крышу..." ага, гормоны это играют :) Поэтому и не можешь себя остановить. Но это не означает что не надо делать попыток остановиться :) Контролируй себя...а вообще, при гормональном изменении(а именно это сейчас с тобой и происходит)часто так... У меня "гормональный" жор перед кд за пару дней - просто открываю холодильник ....и не могу его закрыть и остановиться. Благо там либо постное (типа супа для мужа), либо детское (это табу)... Может в этом то и выход - покупать меньше "вредных" продуктов... шоколад, мороженое...не будет в хол-ке - и не съешь столько :)

Nezhka
25.03.2010, 01:09
девочки....а вот бывает,что и вообще вредного ничего не ешь)) И гормоны в норме)) И вообще,худай,да худай-а не худается))) Мож природа сама решает,кому когда и сколько?))

alina2112
31.03.2010, 14:01
Алёнка! Мне тоже было оооочень тяжело заставить себя сесть на систему.Я откладывала и откладывала.Вроде начала, но потом мама или сама приготовим что-нибудь вкусненькое, а попробовать- то хочется и срывалась.
Но вот посмотрев на себя и увидев свой вес решила, что ВСЕ!!!!хВАТИТ ЖРАТЬ!
вРОДЕ С 62КГ ПОХУДЕЛА ДО 59,4 И ВЕС встал как вкопанный.И ну туда и ни сюда.Бесилась страшно!!!!!!Сегодня утром вот встала, взвесилась и ахнула 58,7!!!!!!Ура!осталось всего 6,7 кг до нужного результата.
Кстати,эта система корректирует сама потребности.Я вот например ооочень люблю сладкое и вечером покупала себе карманный алпин гольд, чтоб с утра до 12 схомячить.Но максимум что я могла съесть из этой пачечки это одну линию!!!!Для меня и эта линия была слишком сладкой, приторно сладкой !!!Да для меня теперь и сок вишневый кажется таким сладким, будто в него добавили мешок сахара.
Зато какая экономия на мне теперь.Не каждый день сладкте покупаем, а раз в 4 или3 дня))

Нежка, соглашусь с тобой.Но почему- то мне совсем не нравится сколько природа мне в бока, в попу и ноги отложила:D.И тут главное терпение,недельку может вес постоит, но потом тронется)))

Алёнка!А ты давай бери тоже себя в руки!!!К лету, девчонки, мы все должны быть стройными))Чтоб все мужики штабелями ложились)))

alina2112
01.04.2010, 00:11
Как же тяжело!Я так привыкла , что часто по вечерам мы с мужем пьем вино с французским сыром бри.А теперь этого нет((((
А мне сегодня прям что-то так захотелось, а понимаю что нельзя!Вес после недельного простоя тронулся, мне бы радоваться, а у меня настроения нет((

alina2112
01.04.2010, 12:41
Хорошо, что вчера не поела сыр и не попила вино))Зато на весах сейчас замечательная цифра!! 58,2!!!!!!!!![hot]
Но как бы меня к вечеру опять не накрыло(((

нетерпеливая
02.04.2010, 10:49
Алина, как я тебя понимаю, мы тоже с мужем часто вечерами пили вино с вкусностями... Я пару раз в месяц позволяю себе подобное, обычно в выходной день - в субботу. На самом деле как раньше ты привыкала пить вино с сыром, также можно от этого и отвыкнуть, тут уже дело в силе воле.

Держись, ты не одна такая, мой муж тоже соблазняет меня периодически на вкусняшки вечером - но я стойкая, один вечер мимолетной радости не стоит целой жизни с хорошей фигурой :)

alina2112
02.04.2010, 15:13
Надь, ты права)))Буду с гордо поднятой головой сопротивляться и идти к заветной цели!!!!!

alina2112
08.04.2010, 13:36
ОООх,тяжело-то как!!!!Девочки!Давайте ругайте меня.Я совсем расслабилась(((Иногда по вечерам,когда вместе с мужем встречаемся с друзьями позволяю себе начос.И вот результат, прошла неделя а я от последнего веса 100гр скинула.Итого за 4 недели я сбросила 3,9 кг.
Не знаю как себя сдерживать и не нарушать.
И еще для себя я решила, что похудею до 55 кг, а потом начну пресс качать и бегать,как раз под окнами школьный стадион.А то, если сейчас начать еще и мышцы качать, то вес окончательно встанет.:p

Отправка отредактированного (08 Apr 10 18:06)

alina2112
28.04.2010, 12:00
Оххх.Вернулись мы из отпуска 9 дней положенных и 4 дней заточения из-за извержения вулкана.Были в Австрии,катались на лыжах.Отдых был сказать активным,это ничего не сказать.Гиперактивным!!
Каюсь нарушала,кушала после 18,но не позже 20.00.И видимо из-за активности отдыха и четкого режима дня вес не прибавился, а даже убавился на 100 гр.За две недели это конечно мало, но хорошо хоть не прибавился.Думаю это из-за нервов ,связанных с проблемой попадения домой из Европы.
Приехав домой опять ограничила кушанье после 6.
До лета немножко осталось ,да и мне осталось 6 кг сбросить.

alina2112
14.05.2010, 11:51
Долго я не могла пересечь границу в 58 кг.И вот это свершилось!!!Я вешу 57,6!!!!Но это + у меня еще критич дни, надеюсь , когда закончатся буду еще меньше весить))))
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
Счастью нет предела!!!!

Нюся85
14.05.2010, 21:39
Какая ты молодец:)так держать!!

alina2112
15.05.2010, 01:36
Угу!только этот молодец, Ань, майские праздники очень хорошо отдыхал)))взяла себя в руки со вторника и вот результат.
Я почитала твою темку, желаю удачи и выдержки.Только поаккуратнее.Не увлекайся разными диетами, а уж тем более теми, которые на 3 кг за неделю.Тише едешь, дальше будешь.)))

alina2112
16.05.2010, 12:16
Сегодня на весах 57,4))))Процесс идет))):D

alina2112
19.05.2010, 12:20
57,2)))медленно , но верно))

alina2112
21.05.2010, 12:39
57,1.Что-то уже совсем медленно)))):p

alina2112
28.05.2010, 15:45
Ух!!!!Вот и вторая побежденная отметка, 56,9 Ихуууууууууу:D:p