Вход

Просмотр полной версии : Пора брать себя в руки

Рыжий шуршунчик
06.04.2010, 16:28
уже месяц безуспешно пытаюсь сбросить вес но по ночам начинает хотеться вкусненькокго. и я нажираюсь. и вес не двигается. ну кароче решила сесть на -60 и похудеть. мне за месяц надо хоть наскоко то похудеть. а то собрались в отпуск а меня на пляж стыдно выпустить. Итак вес 66,7 хочу 55 в итоге. ем то не много. Завтрак 3 хлебца с домашним сыром. днём йогурт с орехами. на обед помидорный салат с брынзой и яичница (не могу я яйца есть варёные) яблоки. а вот с ужином беда вчера поужинала пол батоном хлеба и 3 сосиськами. а позавчера съела гамбургер пирожок и коктель. беда кароче.
содиться на диету буду постепенно а то не сдержусь. я постараюсь чесно писать. а вы меня ругайте не забывайте))))

Пингвинарий
06.04.2010, 16:51
.

Рыжий шуршунчик
07.04.2010, 20:53
первый день и уже надо ругать((( сёдня не сдержалась и съла на ужин макароны с жареной курицей :( до ужина держалась. где взять силы воли?
а вчера бутеров с сыром натрескалась. кароче одно сплошное безобразие!

Tutti
07.04.2010, 23:06
дык ты ешь поплотнее на обед или полдник, часа в 4-5, тогда вечером жора такого не будет)

Аленушка ;)
07.04.2010, 23:23
Тоже хотела посоветовать поплотнее кушать в обед! Я уже привыкла после 6 ни-ни! Даже приятно легкое чувство голода (но именно легкое!), значит, худею))) а если в обед кушаю совсем мало, то вечер для меня - мучение. Я еще пресс каждый день качаю и в спортзал 1 раз в неделю хожу (раньше 2 раза ходила, сейчас ребенка не могу чаще оставлять). Короче, я себя не мучаю особо, но и не расслабляюсь
Давай, держись! Ругаю тебя)))

Кукла
08.04.2010, 08:34
Я перестала есть после 18:00.. зато,в пол шестого,наедаюсь до отвала))) а после 6 водичку хлебаю... теплую,противную... помогает,и не один стакан,а прям как рука к пирожному тянется,я себе говорю,"Сейчас стакан воды и потом ЕСЛИ захочется,то пирожное!" потом не хочется)))

Рыжий шуршунчик
15.04.2010, 23:14
а мне есть хочется так что живот сводит и голова кружится наченает (грешу что перед м было) 2 дня нарушала и в 10 яичницу ела(((( вчера продержалась и сёдня вроде держусь. фруктами наелась. но вес чё-то не уходит вчера была 66,2 а сёдня встала на весы 67, хотя тоже может быть из-за м

Nezhka
17.04.2010, 02:13
давай так-дам тебе совет,идущий вразрез с местными диетами))) Ешь до 12 все! Вообще все,что хочешь. А вот если к вечеру фигня с голодом-пожуй отруби. У моей мамы есть подруга,я ей подобрала систему питания-женщина в 54 выглядит на 35,сбросила 18 кг,весит 62. Главное-она до 12 рубит даже булочки,жареное и т.п.-пока не икается)) А вот после 17-только вода и отруби.

Рыжий шуршунчик
25.04.2010, 20:30
я отруби есь не могу(((( до рвоты(((
а хлебцы можно?
а до 12 всё это как расз система -60
итак 2 кг ушли. есть не хочется по утрам. вот например вчера съла с утра 3 гренки, в обед апельсин (есть просто не хочется а в пять как жор напал((((

Рыжий шуршунчик
27.04.2010, 17:57
65 эх ещё чуть чуть и страшный рубеж будет пройден!

Рыжий шуршунчик
30.04.2010, 19:08
вчера сорвалась и наелась как удав((( +кило 400(((((((((((