Просмотр полной версии : Мда, мне и параметры-то свои озвучивать не хотца))
Milky Way
08.04.2010, 13:02
Вобщем я тоже на диету, ибо все, хватит, дальше некуда ((
Итак (о Господи, зачем народ пугать?)
Рост 183
вес на момент начала худения, то бишь на 1 апреля 88 кг!!!(сама прифигела)
Про обхваты вообще молчу.
Через месяцок лучше оглашу что было ;-)
Буду сидеть на Меридии и лужковской диете с легкими послаблениями.
1 апреля - 88 кг
6 апреля - 87 кг (-1)
14 апреля - 86 кг ( -2)
18 апреля - 85 (-3)
24 апреля - 84.4 (-3.6)
04 мая - 83.5 (-4,5)
20 августа - 81,2 (-7)
Взвешиваться буду раз в неделю, утром (так всегда приятней))
Планирую до июня сбросить килограмм 10.
Мой комфортный внешне и внутренне вес - 73. Но уже при 75 я нормально выгляжу.
Соответственно если похудею больше чем на 10 - буду безмерно счастлива.
Пожелайте удачи!
з.з.ы Если найду денег - сделаю еще LPG массаж.
А пока утром по 30-60 на пресс. Итак фиг знает можно ли с моим-то позвоночником. но..была- не была
з.ы. Меридия пошла тяжело - меня с нее и мутит и давление падает, зато жрать не хочется.
Отправка отредактированного (20 Aug 10 22:45)
Пингвинарий
08.04.2010, 13:14
)))
двай, успехов!
Milky Way
08.04.2010, 17:56
"И меня вылечат, и тебя вылечат, всех вылечат" (с)"Иван Васильевич меняет профессию"
alina2112
08.04.2010, 18:05
Milky Way,начинать всегда трудно.Но главное продержаться начало,а потом уже чуток полегче.Зато представь, что к лету будешь одевать те вещи, которые захочешь.Я вот сейчас похудела на 4 кг, в зеркало смотрю и глаз радуется, прям улыбка на лице расцветает.Так что держись!Удачи и выдержки тебе!!
Milky Way
08.04.2010, 19:25
Да раньше мне не сложно было похудеть))
Я легко сбрасывала вес просто нежрамши.
Но сейчас у меня стимула чтоли нет, как-то тяжелей на это дело идти.
Ничего, справимся)
Ничего,все получится. Стимул-дело наживное))) Удачи тебе!
Milky Way
08.04.2010, 21:22
Спасибочки!)
удачи тебе!! а ты уже принимала миридию раньше? какие ощущения?
Milky Way
11.04.2010, 11:49
раньше не принимала - ощущения отвратительные. Первые два дня меня так штормило что я было подумала что либо беременна либо совсем колбаснуло давление. Давление в норме а я не беременна, но ощущения - жесть. Мутит, есть и правда по этому поводу не хочется. Голова кружится. Вроде потом привыкаешь. НО если честно - по первости пожалела что купила такие дорогущие и пить не могу
Milky Way
11.04.2010, 11:49
Спасибо!)
Пингвинарий
11.04.2010, 12:49
думала, что диета, а это, наверное, какие-то капсюли?
Отправка отредактированного (11 Apr 10 12:50)
я сегодня купила миридию. страшно, но завтра у мну первая доза :)))))
меня пугает еще и то, что я активно планирующая беременность))) в общем, посмотрим что с нами будет :)
Milky Way
12.04.2010, 00:03
Это пилюльки такии, после них вроде как жрать меньше хотца)
Ну у мну в первый день наоборот такой жор напал, потом пару дней есть действительно не хотелось. А ща как-то фиолетово)
Но давление походу поскакало)
И стоят они сцуки не дешево.
Но народ вроде с них худеет.
Одно немного напрягает, их вроде как с направленияврача рекомендуется потреблять, а я больше по совету)
Milky Way
12.04.2010, 00:06
Ну там в аннотации не ркеомендуется пить мерилию и беременеть, даже рекомендуют использовать обязательно противозачаточные средства. Лекарство сильное, думаю не стоит одно с другим совмещать((
Впрочем если ты активно планируешь- не вижу смысла худеть, оно все равно вернется))А к худеющим еще с бОльшим весом.Так что лучше сначала беременеть, потом рожать и только потом худеть. Я так думаю
про пилюльки-мне понравился отечественный турбослим. Реально меньше жрать хотелось. А курс на три дня-вообще спасение,реально у меня за три дня ушло 2 с лишним кг и в талии-1,5 см. И что самое важное-потом это не вернулось.
Milky Way
12.04.2010, 17:09
Этих турбослимов же фигова туча, ты про который?
смотри,там есть именно курс на три дня(ну это как экспресс-метод). Еще хорошо пилюльки идут дневные-реально чувство голода гасят. Есть еще напиток(ну там типа сиропа,добавлять в питье,в воду)-вот не осилила,ибо вроде и хорошо организм чистится,и жрать неохота-но такаааая гадость)))))
Milky Way
13.04.2010, 09:54
У меня всегда были проблемы с почками - я столько в своей жизни выпила раствора фитолизина, что меня уже по вкусу ничем не испугать:)
Пингвинарий
13.04.2010, 11:47
Бедняга..
вообще на химии худеть - это отвратительно.. тем более у тебя с почками..
Вообще с большим весом относительно легче и быстрее худеется, чем с тремя кг, так что можешь не увлекаться... тем более хуже себя и чувствуешь.
Гантели есть? Вот гантели вам в руки, и еще бег ежедневный. У тебя есть где бегать? если нет, то пожалуйте к нам на пруды)) Реально будет круто.
Хотя ты ж привычный к нагрузкам? если на борде, то ноги должны быть сильные. Но это кратковременные нагрузки,а тебе нужны постоянные и ежедневные...
Машина, кстати, всему этому не способствует, сама с мужем борюсь..
А вообще желаю уджачи, воля у тебя сииильная, все получится!
Milky Way
13.04.2010, 12:29
Надюш, мои сильные ноги и весят все эти лишние килограммы :(
Я с детства терпеть не могу бегать, даже виды спорта всегда выбирала такие чтоб не бегать))волейбол, сноуборд))
Так что про бегать это не ко мне((
Гантели тож низя, у мну спина, там надо четкие упражнения разрабатывать.
Короче в идеале лениво так похудеть - с массажиком, диеткой да на капсюлях, которые охоту жрать отбивают. Я как дома села - стала есть немеренно(((
з.ы. картинка почти готова, пару штрихов, шоп наверняка)
Но наберитесь еще терпения - она должна полностью высохнуть ( а масла я там не пожалела)), потом я ее лаком покрою (шоп как в картинной галерее была), потом она снова сохнет, но уже пару-тройку дней и можно ехать подбирать багет. Багет делают тоже несколько дней.
Ты мне так и не сказала к чему багет подбирать? Или без конкретики на свой вкус?
Ну и если сильно неймется, могу скинуть ммской картинку издалека, шоп видела шо она есть ;-)Незаконченную и без рамки я ее близко не покажу, эффект не тот))
Пингвинарий
13.04.2010, 15:11
ты мой хороший, ты давай аккуратнее с похудением на капсблях - еще раз, почки!
тебе плавать можно? бассейна нет вменяемого? Просто на капсюлях это посадишь обмен веществ, реально подсадишь.
массаж - да. Плавать - да, ходить куда..
а что со спиной? тебе тогда мышечный корсет укреплять надо, а вы, автолюбители, как раз и страдаете мышечно-спинной слабостью..
гантели можно и лежа *высовывает язык*, и на аквааэробике...
И не бегать, так ходить.. я раньше бегала так, что убегаться мона было, а как колено стало из чашки выскакивать, тоже думаю, что делать.. вроде и бегать надо, и как?
вот думаю новые кроссовки с гелем купить, чтоб облегчало там что-то.
ыы.. я с этими разъездами так камин и не выбрала, прикинь? ориентируйся на стол - вот сцыла, что-то совсем ьтемное не хочется, мож комбинированный какой есть - чтоб темный, вишня и золотые продриски.
http://3me.ru/obedennyie-gruppyi-stolyi/obedennyiy-ctol-4296-swc.html
Отправка отредактированного (13 Apr 10 15:13)
Milky Way
13.04.2010, 22:24
Слушай, к столу не подойдет(( Картина светлая, ну относительно, ну то есть не темная, и ничего в ней вишневого нету, поэтому лучше на меблю не ориентироваться. Ладно, золотые прожилки я поняла ;-) Рама резная должна быть? Просто хороший резной багет в копейку выйдет, а то и подороже картинки будет)
Пингвинарий
14.04.2010, 10:08
не, ну я даж не знаю))
вообще да, я подумала - не надо совсем темного. у нас рядом ж арка кухонная, она цвета теплого дуба. И диван ж рыжий - нафик там темный. Если только прожилка какая..
на твой фкус тогда. Честно гря, я все равно не знаю багетные расценки)) не так, чотб как в музее, эт понятно))
есть каой-нить сайт с багетами? посмотреть?
посмотрела))
мне лично приглянулся типа
Артикул:R/10/20
http://art-ag.ru/baget_new.php?page=40 вот тут
но смотри сама под зверей, у меня ж художественного вкуса нуль целых нуль десятых))
аа, картынку да, да, глянуть хочу))) знаешь как интересно? ууу...
Отправка отредактированного (14 Apr 10 10:13)
Milky Way
14.04.2010, 11:37
не, этот багет не подойдет
скорее этот Артикул:R/10/11
Фотку пришлю, если ты обещаешь мне не показывать мужу!)