Просмотр полной версии : а я опять)))
Я опять решила похудать)) Благо появился стимул).
Итак,в свете прошлого похудания понимаю,что нет ничего невозможного.
На данный момент, на понедельник,21.06 вес был 72,8 (да,нажрала))))
ОТ 77
ОБ 104
цель-к 20.07,ну за месяц скинуть 5-7 кг.
Что делаю-питаюсь по своей системе,с упором на систему не помню как зовут доктора,чего-то на Д)))) Плюс обертывания и спорт дома.(хотя,честно сознаюсь,в этом я ленива). Ну и ежедневно хожу пешком-2 км до магазина,обратно 2 км с сумкой(стараюсь брать фигню в тяжелой таре-ну там воду в стекле и т.п.)с попутными заходами куда-то,итого 5 км в день пешком.
ну и учитывая,что мне предстоит несколько алкогольных дней-нашла белое сухое вино,в котором на литр всего 3 г углеводов)))
Отправка отредактированного (22 Jun 10 02:28)
Итак,я решила,что вес и параметры буду раз в неделю измерять. Но сегодня не выдержала))) в обед было 72,5(после завтрака). В принципе мало,дико мало ушло,я планировала в первую неделю 2 кг убрать.Хотя,еще неделя не прошла)) Но тут жара влияет-весь день не могу ни есть,ни заниматься спортом,подыхаю. А к вечеру организм,сволочь,убеждает,что на пустой желудок спать нереально)). Ох,если жара не спадет,чую-возьму трехдневное голодание,чтоб наверняка.
Отправка отредактированного (25 Jun 10 01:41)
Nezhka, у нас похожие параметры, будем соревноваться))) у меня только вес немного меньше и ОТ чуть больше)))
тольок ты не увлекайся особо, в неделю безопасно для организма можно сбрасывать не более 1кг! :)
oksana7721
25.06.2010, 13:14
Танюх, а мало ушло потому, что жарко. Воды много пьешь, она задерживается в организме....Вот и не уходит вес.[:-?]
В идеале сауна/баня, обертывания (дренажные), ну испорт...Мне мой массажист сказала интересуню вещь, что когда в организме нарушен обмен веществ (а у тех, кто имеет проблемы с весом и соответственно целлюлит он априори нарушен) то вода задерживается в организме и не выходит, из за этого ивес стоит и внутренние отеки (мы из не замечаем). Поэтому я очень удивилась, когда первые процедуры он мне делал не для похудания, а именно на выведение жидкости - т.е. чтобы был дренажный эффект. Ну и конечно безсолевая диета....[:-?]
вот-вот,понимаю,что дренаж спасет,пока руки не доходят-как амеба по такой дикой жаре(((
Все же заставлю себя хотя бы обертывания поделать-кстати,для моего веса у меня очень мало целлюлита,наверно,помогло то,что в прошлый раз я с ним наиактивнейше поборолась)) За что кстати,Оксан,тебе спасибо-за рекомандации)))
Ой,давай лучше не соревноваться,а дружно худеть))) Думаю,должно получиться)
oksana7721
25.06.2010, 15:35
Тань, а с целлюлитом боролась с помощью обертываний?
Про дренаж...да уж. Это у меня тоже самое больное место. :( Сама с этим борюсь, но увы...
да,обертывания. ну и подобие спорта-я и сейчас по 5 км в день пешком хожу,ляжки укрепляет))
аа)) классно,вечером сегодня 71,7 это с учетом месячных и жары с повышенным водопитием))
Тока чего-то жопка сдувается,а второй подбородок и ляжки держаться))Ну,я всегда худала странным образом-все сверху худают,я снизу))
Отправка отредактированного (28 Jun 10 23:55)
вот я ради такого дела в 3 часа ночи тоже пошла сантиметр искать, и даже его нашла ( с февраля ищу).
и хочу сказать что разница у нас по обоим параметрам 3 см в твою сторону...
так что я разогреваю свои стимул...надо догнать тебя срочно.... проблема одна, едальни в обед на работе...как же от них отвязаться...
Да догонишь,еще и перегонишь))) Я тоже никак не могу точно питание выдерживать)))