Просмотр полной версии : Как похудеть в ногах?
Вроде сама тощая, но ноги толстые - чего делать-то? Мало того, что толстые, так ещё и дряблые какие-то и не только в области ляшек, но даже в икрах! Как буд-то бы вся нога в целлюлите - жуткие комплексы начинаются на эту тему, ни одну юбку выше колена не одеть:(((( Может какие упражнения есть, а?
Пингвинарий
04.08.2010, 12:07
если на носочках приподниматься вверх-вниз
если кожа, то массажи-обертывания-растирания
говорят, икры худеют от лиспорта - какая-то методика есть по укалыванию.
все остальное-тоже, наверное, упражнения сть, сведения-разведения, но разве они у тебя толстые?
Это у тебя все остальное слишком худое) Если без смеха-спорт и только он поможет.
бегать. Очень сушатся ноги от бега.
не факт, она мощные себе набегает. я тебе очень рекомендую обертывания скрабы. причем даже делай сама. делай горячий комплекс потом холодный. и через день скраб,с массажем. массаж баночный не рекомендую, делай сама ручной сложно но можно. и еще помогают высокие каблуки очень. я отходила всю зиму почти без каблука - весной удивилась попа реально отвисла. впрыгнула в 8-10 см шпильки и через месяц снова пэрсик. и следи за питанием. из алко тока вино или там крепкие чутку но не бодяженые соками колами. никакой воды с газом. вареную курочку ням-ням свежие огурчики. хлебу нет пиву нет сладкому нет только шоколадку немного. все продукты задерживающие воду исключить в т.ч. томаты, соленое низя тоже. можно кофеек чаек без всего конечно. и вообще еда - вторично, ноги первично.
Отправка отредактированного (12 Aug 10 11:40)
она мощные себе набегает, если будет стометровки с ускорением гонять, а если трусцой по 4-5-и сколько можешь километров, то мыщцы усыхают, а не "набегиваются". Да, и белка не есть три часа до и три после.
спорт. приседания, ходьба. и питание сбалансируй, у меня была дряблая кожа и целлюлит от хлеба, соусов и воды газированной.