PDA

Просмотр полной версии : Прага и Карловы Вары, что посмотреть?

Лёся
25.05.2009, 18:04
Девушки подскажите что лучше посмотреть и куда поехать из Праги и Карловых вар? В Праге будет 2 свободных дня. В Карловых варах 6. Из Праги предлагают взять доп. экскурсию в Вену на один день, кто ездил, далеко ли, и стоит ли ехать?

Julika
25.05.2009, 18:58
поищи поиском здесь тему-отчет Масика о Праге и Вене

Лейка
25.05.2009, 20:06
Мои родители месяц назад были в Праге, оттуда ездили на однодневную экскурсию в Германию, в Нюрнберг. Им очень понравилось.

OlgaS
31.05.2009, 19:48
Честно если в Праге всего 2 дня, то в Вену я бы не поехала. В Праге смотреть все: Пражский град с храмом св. Вита, сады на террасах около выхода из Пражского града сейчас лето там очень красиво, собор святого Микулаша на Маластранской площади, куранты Орлой на Староместской площади, Вышеград, холм Петршин, Йозефов (еврейский квартал) и много много всего. Праги на 2 дня мало, очень мало. По карловым варам не скажу. Ну можно все источники посмотреть, по окресностям полазить.

Olga_I
06.06.2009, 16:13
в Праге 2 дня - там и оставайтесь и бродите по городу, можно съездить в Зоо, не стоит тогда ехать в Вену. В Карловых Варах - большой лесной променад - за один день точно все маршруты не обойти. Если будет свободное время, я бы лучше съездила в какой-нибудь из Чешских замков или посмотрела ещё город Чешский Крумлов.

Отправка отредактированного (06 Jun 09 16:15)

Olga_I
14.06.2009, 16:13
хорошая ссылка по Карловым Варам
http://www.karlovyvary.ru/?/articles/list-inform

Baileys
15.06.2009, 18:32
если честно-нечего делать в карловых варах,вообще.ну попить водички,ну посмотреть как комунисты воставили там мерзкий отель,загадив этим уродством город,посмотреть гранд отель пуп,в котором снимали последнего джеймса бонда,вообщем очень милый,красивый городок.но по большому счету там делать нечего.а на прагу и недели не хватит,красота.один из самых любимых городов европы

Лёся
22.06.2009, 16:40
Всем спасибо, вот уже вернулись. В Карловых варах нагулялись по маршрутам - отдохнув от беготни в Праге, съездили оттуда в Замок Локет что рядом, а так же на длинную экскурсию Глубока + Крумлов. А в самой Праге мы были 5 дней, просто свободных было 2. А так 2 дня были с пешеходными экскурсиями на полдня, а вторые половины сами гуляли. Были в розарии возле телебашни - очень понравилось.