Просмотр полной версии : Турция, отели подскажите
Мы еще там небыли и не знаем уровень... только слышала, что надо брать все что выше 3. Ну ниже никто и не расчитывал.
Подскажите, плиз...
я б сказала не ниже 4*, а лучше 5* и ALL
открывайте каталог и выбирайте, потом читайте отзывы на трип эдвайзоре и вперед за туром;)
подруга, которая по работе откатала всю турцию, советуют сеть Limak
Love in Paris
17.06.2009, 14:15
5* смотрите... я была, тоже первый раз, кстати, в 5-ке в мае. Брат был в июне в 4-ке, сказал НИ ЗА ЧТО больше ниже 5 не поедет..
Очень классная сеть Joy в Кемере.. рядом с нами были, и мы сначала туда думали.
Ага...
просто мы были в Египте в 4, очень даже... тихий отельчик, расчитан на итальянцев... оч даже... прилетели, дали денег и нам отличный номер..
в Египте кстати тоже раз на раз не приходится
Мы были в 5 UALL, но по хорошему там или 4+++ или 5---:D
А что вообще не далеко от аэропорта и что бы было как то повеселее.. едем с детьми- подростками-переростками... ну чтоб потусить с ними... погулять.. мыж молодые родители;)
Love in Paris
17.06.2009, 16:57
Мне кажется, что тусня самая в Кемере, молодежи много и в отелях, и за пределами. Знаю дискотеку нам советовали очень модную AURA, рядом с нами была она. Правда, мы так и не дошли, т.к. были вдвоем с подругой и побоялись за пределы отеля в ночь идти.
Мы добрались до какой-то дискотеки под открытым небом вечером, очень понравилось! Но не помню название.Там огорожена территория, охрана стоит, вокруг танцпола столики с диванчиками, а за ограждением море!!! Музыка играет как и в Москве.
От аэропорта до отеля ехали около 40 минут-часа
Много кафешек всяких за пределами отеля.
Для сравнения брат был в Алании - от аэропорта ехал почти 3 часа, отель в городской черте, никуда не выйти было (по его рассказам), да и в самом отеле особой молодежи не наблюдал.
Мы осенью были в Белеке (это минут 30-40 от аэропорта), в Letoonia golf resort. Про отель нам честно заранее сказали, что это слабоватая 5ка (но типа раз мы едем впервые и сравнивать не с чем, то нам понравится))))), зато стоила вменяемых денег. Реально, в итоге ничуть не пожалели о выборе, особенно когда послушали народ из более дорогих соседних отелей. Правда советовать не буду, так как не представляю, что там можно делать за пределами, до всюду ехать надо. Нам и так развлечений хватило, еще и не все попробовали :)
спасибо большое... не откажусь еще от отзывов..
natasha13
17.06.2009, 23:52
Моя 19-ти летняя сестра 2 раза подряд была в Анатолия бич отель.4*. Им с другом очень нравится! кормят отлично,постоянно анимация.Весело,танцы вечерами)))Дети не соскучатся точно:) Но он именно для веселого отдыха!
Противоположно ему могу посоветовать прекрасный размеренный шикарный отдых в отеле Амара Винг резорт(amara wing resort 5*) Спокойно,НО дети не соскучатся:) есть теннисные корты.Горки в бассейн.сервис на высоте!На пляже даже разносят ледяные влажные полотенца в течении для головы))) Кормят изумительно!мяса сколько хочешь(в Турции это редко).На пляж вывозят телегу с ледяными арбузами для всех.Фрэши в любом количестве.На территории несколько ресторанов,пивной,крошка-картошка...Детям раздают мороженое.Я занималась там йогой))
Очень советую!;)
П.С. они оба в КЕМЕРЕ
Отправка отредактированного (17 Jun 09 23:52)
Love in Paris
18.06.2009, 09:53
natasha13, отель очень классный, только что посмотрела Amara... но цена просто заоблачная!!!!!
Я смотрю тур на конец августа, правда, на 14 дней.. внимание, цена в амару на двоих 6500 долл!!!
Ааааааа... ужас!
Любопытная кошка
18.06.2009, 10:45
Если любите песчаные пляжи, то посмотрите 5% - Титаник, Ларес парк, Миракл в Анталии.
natasha13
18.06.2009, 11:16
мы были в 2006году.Цены были ниже.Правда мы отдыхали втроем в фэмили сьюте за 5 тыс на 10 дней.А обычные были в 2 раза дешевле...
Вот про Анатолию.Там ОЧЕНЬ много отзывов)))
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25522
Love in Paris
18.06.2009, 11:45
natasha13, даа и 5тыс довольно прилично для 2006 года...
Смотрю по Турции все приличные отели, стоят просто как европа.. :(
в октябре 2008г отдыхали в Сиде в отеле Вашингтон 5* , очень понравился отель, большая территория, очень много пальмочек,бананы,гамаки)) минус был только в анимации, т.е. ее вообще не было,т.к.конец сезона и все разъехались
мы для себя решили, что едем либо в Кемер, либо в Сиде... Белек-самый дорогой курорт, в этом году не потянем, Мармарис - самый тусовочный, с детем там делать нечего.. А вот с отелями я до сих пор копаюсь...
не согласна про Мармарис- там оооочень классно, и очень много именно с детками.
ну в каком отеле в мармарисе хорошо с ребенком? в черте города только одна 5, да и то с не очень большой территорией..
может в пригороде мармариса и ничего, но в мармарис с ребенком я бы не поехала
К тому же эгейском море прохладней, чем средиземное
Лавриосик
23.06.2009, 00:37
Море в Мармарисе не просто прохладное, а ледяное. Мне так показалось в конце ИЮНЯ!!!!!
Иришунчик.
24.06.2009, 21:00
Были в турции 4 звезды all.устроило абсолютно все.совсем неплохо,наоборот сказала бы очень хорошо и замечательно.Отель Lonicera.
Эта 4-ка дороже многих 5*:D
были в Club Turban 5*
огромная зеленая территория с соснами
у нас своих деток пока нет- но те что там были ( 2 года назад) думаю остались очень довольны
пс. отель находится ближе к Ичмелеру...
Цыбулька
25.06.2009, 17:13
какие 3*???? там ужас тихий
только 5* однозначно!!!!
Подскажите хороший (уютный, чистый, не пафосный) отель в Алании, трбования:
1. Песчанный пляж(мелкая галька) - мелкий (для детей)
2. Русская анимация
3.Просторная территория (чтобы было где прогуляться)
Milky Way
02.07.2009, 15:32
Были:Кемер (2005 год) - Каплан Парадиз - сейчас 5, но реально четверочка, правда хорошая. Территория зеленая, но не большая.
Кормят до отвала!
Белек 2008, Палома Грида Виладж - отличная территория, для детишек - вообще раздолье. А вот как раз еда н оченб понравилась, и для детишек было не очень разнообразно по еде - фри, кола, помидоры, огурцы и вобщем-то все((
Olga Lopes
25.08.2009, 13:20
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга