Вход

Просмотр полной версии : Крит 3* и 4*

Lusmilka
15.07.2009, 10:00
Девочки, закидайте адекватными 3* и 4* на Крите.
Нужно, чтобы хороший пляж, песок или мелкая галька-нормальный заход в воду, без камней, без ежей
Пляж отельный, не через дорогу, не соседский.
Не в ноль убитые номера, с кондиционером, феном
Интересует в основном, чтобы был завтрак.
Главное требование-чтобы он был съедобным:)
Может быть темка уже была? нашла одну про трешки, но там как-то мало.
В котором была-второй раз не хочу, потому что просто скучно дважды в одно и тоже место.
Спасибо.

ttt
15.07.2009, 10:13
Lusmilka, а в каком была? приличный?
я на Крите была в 5, с головой проблемы, название забыла...

Лейка
15.07.2009, 10:21
Я уже рекомендовала в соседней темке отель на Крите - Malia Park, 4 звезды. Расположен км. в 35 от Ираклиона, недалеко от деревушки Малия. Отель замечательный во всех отношениях, пляж как раз песчаный.

Lusmilka
15.07.2009, 11:04
Лейка, а подскажи, там в воде самой тоже песок? или камни?
Почему-то про Малию очень много отзывов, что там комары, я была возле Ретимно, там ни одного в помине не было. Может это от области зависит? У вас были комары?
Питание там какое? Есть возможность только завтраки брать?
Пляж не через дорогу?
А вокруг чего-нить есть? Деревушка там рядом?
Если взять не вид на море, то на что получится? ни на какую-нибудь там стройку?
Спасибо

ttt-я была в 4-ке, Vantaris Beach, да, очень приличный, без наворотов, но все что надо есть.
Сейчас кстати смотрела про него отзывы, в отличие от многих-не нашла про него плохих отзывов, все оценивают как хороший. Шампанского на завтрак там конечно не будет, но так хорошо.

Unochka
15.07.2009, 11:09
нету в Малии комаров, с чего взяли??
я была в Малии,правда в 5, пляж - песок...
ежи есть, но на камнях..может конечно какие-то и заплывают, я не встречала

Motor
15.07.2009, 11:10
комары зависят еще и от сезона

мы едем в это воскр в malia bay 3* на олл-ин-клювик на 2 недели за 75т. на двоих. этот же отель, но с вылетом в след среду стоит уже 100 (больше августовских дней). выбрали этот отель по цене, тк не собираемся тусить в нем, а брать машину и кататься по острову.
все ост 4* стоили от 110-120 при вылете 19.07. далее - дороже.
еще вменяемая трешка - motakis 3*

Lusmilka
15.07.2009, 11:15
И когда сезон комаров?
Ален, спасибо за наводки, посмотрю

Motor
15.07.2009, 11:18
вообще-то сезон комаров - июнь
но если ты и встретишь комара в номере в сентябре, то фумитокс тебе поможет!

Лейка
15.07.2009, 12:58
Не было комаров вообще (но мы ездили в середине сентября).
Про воду не помню чего-то, я обычно не запоминаю таких вещей, но дискомфорта от острых камней не было точно:).
Питание у нас было HB, нам очень понравилось - вкусное, разнообразное (в том числе и завтраки), фруктов много. Насчет только завтраков не подскажу, надо уточнять.
Пляж у отеля собственный, хороший, никакой дороги нет.
Что касается окрестностей - прям в непосредственной близости от отеля есть несколько таверн, и все. Но мы каждый вечер ходили в Малию (пешком минут 15-20) и там гуляли. Вообще на Крите народ в отелях в основном не сидит, все арендуют машину и катаются по острову, благо оно того стоит. Так что с машиной вы вообще к окрестностям отеля не привязаны.
Что касается номера - мы брали без си-вью, в итоге у нас был вид на бассейн, очень даже ничего. Но есть там и неудачные в этом смысле номера, как и везде, наверное. Стройки рядом замечено не было, но может попасться вид на дорогу и т.д., поменяете номер тогда (мы так и сделали, кажется).

Отправка отредактированного (15 Jul 09 12:58)

Лейка
15.07.2009, 12:59
Друзья второй год подряд ездят в трешку под названием Картерос. Но этот отель не на первой линии.