Просмотр полной версии : Кто бывал в Хорватии?
rigiihvost
05.08.2009, 17:11
Помогите плз.с выбором отеля,курорта и тур оператора Хорватии, хотим улететь на этих выхах.
Одурела уже читать отзывы и носиться по сайтам:D
Всем спасибо!
Мы летали в Хорватию несколько лет назад через http://www.mega****polus.ru , в ту же поездку они делали нам визы + гостиницу для Словении.
Потом от них же по нашей рекомендации летали друзья, а в прошлом году мысами повторили опыт сотрудничества и отправились через Мегаполюс в Черногорию. Никаких нареканий по работе оператора не было, работа на 5 :)
В этом году я снова попыталась поискать горящую у них в офисе на Якиманке (до этого была в др. офисах) и уехала ни с чем, девушка явно не желала себя утруждать :(
rigiihvost
05.08.2009, 17:58
Скажи, пожалуйста, в каком отеле жили вы и друзья, понравились отели?
Я была в Ховатии. Дикарем. Так что про отели не расскажу...
Про туроператоров тоже. Могу сказать, езжайте дикарем. Если есть билеты на субботу или воскресенье.
да щас нет проблем самим все устроить - виза не нужна, билеты можно купить чипово, отель через инет или виллу снять на месте! красота!
ЮЛ без пароля
06.08.2009, 01:10
прости, что поздно отвечаю, но может еще полезна будет инфа :)
И мы и друзья отдыхали в апартаментах, мы сами в Соль Полинезии (а кстати, вспомнила - еще одни наши друзья через год там же отдыхали :)) А вторые апарты - это Соль Стелла Марис. Они собственно неподалеку друг от друга находятся, но Соль Стелла Марис ближе к городочку Умаг, если без машины привыкли отдыхать, наверно это важно :)
И те и те - семейные апартаменты, если хочется какого-то веселья, то в Истрии (это северная часть Хорватии, она подешевле вроде) надо смотреть что-то в Ровине или в Порече (старинные городочки)
Julika пишет про поездку дикарем, но я не знаю, насколько в Хорватию можно ехать без ваучера, вроде бы нужно иметь подтверждение брони гостиницы или виллы. Но утверждать не берусь. А вот в Черногорию мы именно так в этом году и отправились: купили ночью за 2 дня до отъезда билеты в инете, заказали машину в аэропорт, отпахали 2 съемки подряд и на следующее утро улетели :) Жили в очень живописном местечке Св.Стефан, в хороших апартаментах, платили по 40 евро в день.
я была..в 2006 году...это была моя первая поездка на море!!!мы отдыхали в Дубровнике в отеле Grand Park Hotel...мы ездили правда по горящей путевки...жили мы не в основном здании,а в этом http://www.raduga.ru/attachment.php?s=6b1e3d9f0b1846e4a000b79cb9a3d086&attachmentid=2279&d=1163358189 (к сожалению не помню как оно называлось)...из недостатков помню,что мне не понравился пляж(галька) и то,что в море было много морских ежей...а еда вроде вкусная была,но самое вкусное было мороженое!!!!!!!!!это что-то...такого вкусного я наверно не ела никогда!!!!
Olga Lopes
25.08.2009, 13:17
Добрый день!!!!
Меня зовут Ольга, я менеджер турагенства в Москве. Уже на протяжении долгого времени я занимаюсь организацией свадебных путешествий в самых романтических уголках планеты. С удовольствием предложу вам огромный выбор туров, специальных предложений и горячих путевок!
Только Лучшее соотношение цены и качества=)
Буду рада ответить на любые вопросы
8-903-247-87-98 Ольга