Просмотр полной версии : Помогите выбрать из 5 отелей в Турции!
Прощай Ларес Парк! Пегас (чтоб его .....) снял бронь.
Есть 5 отелей, которые я смогла выбрать. Мониторинг был очень быстрый. Что из нижеприведенного лучше? Пожелания - уютный немногочисленный отель со сносным пляжем (чем мельче галька/песок, тем лучше) и сносной едой. Очень желателен русскоговорящий персонал, отправляю сестер и маму первый раз в Турцию.
Всем спасибо за бесценные советы!
1) Otium Hotel Art
2) Fantasia de Lux
3) Asteria Sorgun Resort
4) Club Asteria Belek
5) Club Boran Mare Beach
Я в 2007г. была в Club Boran Mare Beach. Замечательный отель. Небольшой, чистый, уютный, домашний.
Otium Hotel Art Были две недели назад, очень понравилось, советую отзыв есть вот тут http://www.otzyv.ru/read.php?id=62621
Отправка отредактированного (14 Sep 09 15:54)
Советую Астерию, правда были в 2007
про эти не знаю, сами в августе были вот тут http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=209&i=53198&t=53198#reply_53198
пляж как раз галька-песок, первая линия. еда отличная. русский мальчик на ресепшене. сам персонал в отеле и облуга понимают по-русски. Тихо, спокойно. территория приличная. двухэтажные корпуса. Сосны вокруг. находится в поселке. до магазинчиков недалеко (5 минут пешком) вдоль других отелей. можно самим прогуляться, нестрашно.
Рассказулька
16.09.2009, 16:45
ОТИУМ ОТЕЛЬ АРТ!!!
Только 13 сентября оттуда прилетели! Супер отель! Мне ооочень понрааавилось!!!
Всем большое спасибо! Учту на будущее.
Отправила-таки в Боран Маре, на него знакомые сделали хорошую скидку.
Выбор стоял как раз между Бораном и Отиумом, но цена сделала свое дело:)
Буна, я искала у туроператоров твой отель, не нашла. У крупных - Корал, Тез, Пегас - его не было. Через кого вы ездили?
2 дня как вернулись из Клуб Астерия Белек.
Впечатления смешанные... Территория просто супер, сервис, мягкоговоря, не навязчивый, номер на 5* не тянет, хотя в общем аккуратный (не тянет, т.к. то ручка у двери отвалилась, то еще что.. в целом не новые номера, но может нам не повезло просто :))
на ресепшн 1 русскоговорящий, если его нет, то они по телефону звонят кому-то и мы по-русски говорим, а потом им из трубки на турецкий переводят :)
в целом отель оч спокойный, были с ребенком 1,9 года - понравилось. Видели белочек, черепаху и проч живность ;)
мы через Пегас ездили.
Сейчас в Турции аншлаг какой-то, сводобных мест и билетов не найти, наверное все продано было.