Просмотр полной версии : Новый год в Египте
чудо-ната
01.10.2009, 22:51
Подскажите! Друзья предлагают, встретить новый год в Египте... кто нибудь встречал!?
Как там с погодой в это время, весело ли на сам праздник?
Когда надо покупать тур? И сколько он может стоить..., вообщем интересно все..!)))
Спасибо заранее:)
jolly_olly
02.10.2009, 12:34
я как-то хотела поехать на НГ у Египет. Но не сложилось. Мы поздно опомнились и все приличные отели были уже раскуплены.
Но... я потом почитала отзывы о проведении НГ там и нисколько не пожалела, что не поехали.
По отзывам это выглядело как большой гала-ужин, максимум до 2-3 ночи. Еда ужасная, каблуки в песке застревают :), танцев и программы нет или убогие, в общем кто сам себе развлечение не нашел - тому скучно.
И еще .. обычно турфирмы впаривают НГ ужин за доп. деньги (долларов 100-150). Этот же ужин можно оплатить по приезду прямо в отеле и обойдется это долларов в 30-50.
Это правда инфа 2х годичной давности, но не думаю, что что-то поменялось.
Погода .. я была в феврале в Египте. Холодно в море. Но мы купались. В воду с разбега только :))) Темнеет рано ))
Love in Paris
02.10.2009, 14:57
Мы спрашивали про НГ у самых египтян.
Они говорят, что если сами не нашли чем развлечься, в отеле не развлекут. Надо компанией ехать, чтобы самим себя развлекать.
Да, купаться холодно.
Была 2 раза. В один год с погодой повезло, второй год повезло, но меньше.
Покупать тур надо уже сейчас. Выставка туристическая прошла и цены значит есть.
На жутко разнообразные равлечения рассчитывать не стоит, но обстановку смените и 100 процентов загорите.
А если еще и компанией поедете - будет точно весело.
В первый раз мы купались каждый день. Второй раз не купались вообще.
Питание в Египте не самое разнообразное. От отеля зависит многое, конечно.
встречали НГ 2009 в египте, купаться было холодно, погода +22 и ветер, вода +17.
Про сам гала-ужин - его стоимость нам уже была включена в путевку, на месте только заказали отдельно бут. шампанского за свой столик, на пляже был огромный шатер, пол выстлан коврами - каблуки не застревали нигде:D:D, шоу началось в 21 по местому,а в начале первого часа ночи после наступления собсно НГ уже врубили дискотеку и стали потихоньку разбирать столы и декорации:D:D
в полвторого мы уже пили сами шампусь на пляже и потом ушли в номер:D
На один раз потянет, больше в Египет лично я не поеду:p