Просмотр полной версии : подскажите бюджетное проживание (где бронировать?) в Италии..
shustraya
05.12.2009, 17:41
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста может кто бывал или знает в Италии... Как и на каком сайте лучше и дешевле бронировать. Я забронировала на букинг ком, но нормальных цен там найти не смогла.. :(( Может кто знает менее раскрученные сайты с нормальными ценами?
Попробуйте найти напрямую сайт отеля и забронировать там
еще можно посмотреть системы agoda.ru, hrs.com - там иногда спеццены бывают
и http://ru.traveleurope.it/
Отправка отредактированного (05 Dec 09 20:56)
привет! )
я, к сожалению, пока ничего не могу сказать про Италию, поскольку мы сами туда собираемся и пока только-только начали собирать информацию.
У меня вопрос в связи с написанным в Вашем сообщении - можно ли, забронировав отель через booking.com, потом отменить бронь?
Штрафуется ли подобное?
Блокируют ли при брони отеля сумму на карте?
вам надо смотреть условия бронирования, обычно (если не оговорено, что стоимость не возвращается), можно отменить бронь за сутки (этот срок они тоже всегда указывают) и деньги не спишут
блокировка сумм на карте зависит от отеля, итальянские у нас обычно блокировали
Отправка отредактированного (05 Dec 09 21:41)
+1 к предложенным сайтам,
иногда выгоднее бронировать напрямую через отель, я искала понравивишиеся варианты на букинге и сравнивала с отельскими предложениями
еще посмотри http://www.homelidays.com/
касательно возможности отмены и сроков и штрафов надо читать в каждом конкретном случае условия тарифа - если цена совсем низкая и осталось мало номеров - то как правило стоимость при отмене не возвращается, но об этом всегда написано на виду
Ya_Ya писал(а):
> привет! )
> я, к сожалению, пока ничего не могу сказать про Италию,
> поскольку мы сами туда собираемся и пока только-только начали
> собирать информацию.
> У меня вопрос в связи с написанным в Вашем сообщении - можно
> ли, забронировав отель через booking.com, потом отменить бронь?
>
> Штрафуется ли подобное?
> Блокируют ли при брони отеля сумму на карте?
через букинг бронировали индонезию. Как минимум за сутки до даты вьезда без штрафов можно отменить бронить.Деньги не блокируют. Их блокирует отель в момент заселения.
Есть сайты конкретных отелей (умеренных по ценам), но Италия большая, а место ты не уточнила. У меня в основном отели Амальфийского побережья.
Мы в этом году бронировали на букинге и на венере.com У нас с ценами в самом отеле было все наоборот - на букинге, к примеру, цены были дешевле, чем в самом отеле. Мне это объяснили тем, что отели предоставляют таким сайтам доп. скидку, а они уже сами в праве распоряжаться ею, как им угодно.