PDA

Просмотр полной версии : подскажите бюджетное проживание (где бронировать?) в Италии..

shustraya
05.12.2009, 17:41
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста может кто бывал или знает в Италии... Как и на каком сайте лучше и дешевле бронировать. Я забронировала на букинг ком, но нормальных цен там найти не смогла.. :(( Может кто знает менее раскрученные сайты с нормальными ценами?

Julika
05.12.2009, 20:54
Попробуйте найти напрямую сайт отеля и забронировать там

еще можно посмотреть системы agoda.ru, hrs.com - там иногда спеццены бывают

и http://ru.traveleurope.it/

Отправка отредактированного (05 Dec 09 20:56)

Ya_Ya
05.12.2009, 21:08
привет! )
я, к сожалению, пока ничего не могу сказать про Италию, поскольку мы сами туда собираемся и пока только-только начали собирать информацию.
У меня вопрос в связи с написанным в Вашем сообщении - можно ли, забронировав отель через booking.com, потом отменить бронь?
Штрафуется ли подобное?
Блокируют ли при брони отеля сумму на карте?

Rusya
05.12.2009, 21:37
вам надо смотреть условия бронирования, обычно (если не оговорено, что стоимость не возвращается), можно отменить бронь за сутки (этот срок они тоже всегда указывают) и деньги не спишут
блокировка сумм на карте зависит от отеля, итальянские у нас обычно блокировали

Отправка отредактированного (05 Dec 09 21:41)

Rusya
05.12.2009, 21:40
+1 к предложенным сайтам,
иногда выгоднее бронировать напрямую через отель, я искала понравивишиеся варианты на букинге и сравнивала с отельскими предложениями
еще посмотри http://www.homelidays.com/

Julika
05.12.2009, 23:21
касательно возможности отмены и сроков и штрафов надо читать в каждом конкретном случае условия тарифа - если цена совсем низкая и осталось мало номеров - то как правило стоимость при отмене не возвращается, но об этом всегда написано на виду

Lutik
07.12.2009, 09:43
Ya_Ya писал(а):

> привет! )
> я, к сожалению, пока ничего не могу сказать про Италию,
> поскольку мы сами туда собираемся и пока только-только начали
> собирать информацию.
> У меня вопрос в связи с написанным в Вашем сообщении - можно
> ли, забронировав отель через booking.com, потом отменить бронь?
>
> Штрафуется ли подобное?
> Блокируют ли при брони отеля сумму на карте?

через букинг бронировали индонезию. Как минимум за сутки до даты вьезда без штрафов можно отменить бронить.Деньги не блокируют. Их блокирует отель в момент заселения.

Lutik
07.12.2009, 09:44
Есть сайты конкретных отелей (умеренных по ценам), но Италия большая, а место ты не уточнила. У меня в основном отели Амальфийского побережья.

Natulka
09.12.2009, 17:44
Мы в этом году бронировали на букинге и на венере.com У нас с ценами в самом отеле было все наоборот - на букинге, к примеру, цены были дешевле, чем в самом отеле. Мне это объяснили тем, что отели предоставляют таким сайтам доп. скидку, а они уже сами в праве распоряжаться ею, как им угодно.