PDA

Просмотр полной версии : Опять про Египет. Конкретный отель

Shapka
04.02.2010, 16:37
Кто-нибудь был в Sunny Days El Palasio? 5*
Остановила выбор на нем, в понедельник уже нужно покупать путевку.
Почитала отзывы о питании... конкретно об очередях в ресторан, о нехватке посуды и столовых приборов, а также количестве еды (типа один кусок в одни руки), сильно смущает. Но хороших отзывов большинство. Вдруг кто-то из вас там был, или знакомые? Расскажите, что знаете.
Устроил отель по цене, устала выбирать, вроде бы определилась, но проблема с питанием очень расстроила.
Муж мой едет первый раз заграницу, и хотелось бы ему доказать, что там лучше, чем в Анапе или Сочи. Ну и разумеется, самой отдохнуть по человечески за последние 4 года.

Daniella
04.02.2010, 17:49
Была в соседнем Sunny Days 4*, гид говорила что отели похожи, хотя El Palasio дороже, и скорее 4*. Вообще учити сразу что египетский уровень пониже европейского и многих стран. Мне в нашем петание не очень нравилось, хотя я привередливая, а мужу нравилось. Были еще какие минусы, но я умею везде хорошо отдыхать, не портя себе настроение всякими мелочами.:) Вообще все сильно зависит от ваших ожиданий и запросов, сама понимаешь что для одних отель может супер пупер показаться а другие скажут на него фии и везде найдут к чему придраться. А Хилтоны не смотрела? У них есть один тоже не дорогой, но оч хороший у меня у с знакомых несколько человек ездили туда и сверы этим летом, были первый раз в восторе, питане очень понравилось, сказали больше в Анапу и Сочи не поедут))

jolly_olly
05.02.2010, 15:02
у меня мама была в ноябре там.
Она тоже первый раз в Египте. Сказала, что с едой напряг, даже не в смысле очередей, а просто нормального (не заправленного жирным чем-то, не перемешанного непонятно чего) мало.
Но сам отель хороший.
В целом ей понравилось.

НатаЖка
06.02.2010, 13:41
это одна из самых дешевых пятерок. Соответственно и сервис, и питание там... мммм.. не на уровне

Shapka
07.02.2010, 20:37
Ура, сегодня купила путевку в Санрайз Мамлюк. Раньше никак не могла подобрать себе компанию для поездки, у мужа не было паспорта и желания ездить.
Зато теперь так сложились обстоятельства, что я еду с тремя мужчинами!!! С мужем, его другом и другом друга. Вот я почувствую себя королевой (наверное), а также мой день рождения попадает на пребывание там и 8 марта.... хи-хи, настроение хорошее, за последние 4 года наконец-то поеду на море!!!

p.s. дети остаются с бабушками в Москве.