Просмотр полной версии : Конец мая в Европу
Куда посоветуете в конце мая с ребенком 1,4 на море в Европу? Хочется, чтобы вода была теплой уже, но сильно жарко не было еще:)
Шуршун_дома
07.02.2010, 13:09
теплого моря почти нигде еще не будет. т.е. исключительно спортивная водичка:Dа так смотри лучше острова типа сицилия, сардиния, мальта, майорка и т.д. Канары еще. Там в принципе потеплее. Еще греческие острова. У меня друзья были на корфу в мае, купались.
на родосе купались в конце мая...все, кроме меня:)
Мне кажется для ребенка вода в районе европейских островов средиземноморья будет холодной. В голову только Канары приходят. Хотя в принципе и там вода 22-25 будет, может и 20. Не знаю как это для ребенка.
Ну Канары всегда 20-22 градуса, по мне так холодно, я только к отъезду привыкла к такой холодной воде.
Мы в июне были на Кипре, даже там вода была еще прохладная, хотя температура воздуха зашкаливала. Мне как раз нравилось, а вот ребенку не очень. Мне кажется, теплого моря еще нигде не будет.
мне кажется смотря к какой воде ребенок привык...в конце мая на родосе вода была градусов 23-24, многие дети купались
Детям от 20 градусов в воде комфортно. Это взрослым так себе:)
В Европе море так и будет 20 и вряд ли больше.
Если не страшит довольно долгий перелет, то Канары.
Ну или острова. Я за Греческие. Крит, Кипр.
Как раз большинство детей до 2х лет (совсем мелких) были недовольны, когда их родители в море затаскивали. Вот те, кто постарше, уже нормально купались. Так что мне совсем не показалось, что малышам в такой воде комфортно. Это послужило одной из причин для переноса отпуска в этом году на июль.
Отправка отредактированного (08 Feb 10 17:14)
Я по своей сужу, конечно. Ей в 20 было гуд! А так же всем остальным деткам на пляже. Но это, конечно, субъективно. Такой океан был, когда Даше 1.5-1.6.
Да, видимо, у всех по-разному. Нашему был год и четыре - признавал только бассейн, хотя дома купаемся в прохладной воде:).