Просмотр полной версии : ФОрмула Домина лохотрон или правда?
Milky Way
05.03.2010, 13:35
Моему отцу при открытии счета в банке дали купон на поездку на двоих или четверых по Формуле Домино. Там реально приятные цены, но я если честно опасаюсь лохотрона.
Кто-нибудь уже летал от них?
Milky Way
05.03.2010, 14:47
www.formuladomina.ru
Vasilisa
05.03.2010, 16:44
У нас такая же штука.
Сравнила цены с Агодой, что-то не впечатлилась. Да и не поняла, откуда они берут изначальные цены.
При этом там определённые даты только и бронировать надо всё за 30 дней.
В общем, посижу, послушаю знающих людей...:D
Milky Way
05.03.2010, 17:58
Насколько я понимаю, это сеть отелей, и больше ни через что они не продаются, оттого и ваяют цены какие хочется, собственники же.
здрасти, я в Домине в Шарме была вот вот:) купила в обычном агенстве, в Мостревеле
Milky Way
07.03.2010, 09:27
и чего вышло дешевле?
неделя в аквамарин Бич 33 на двоих все вкл(с перелетом и прочим)
Отправка отредактированного (08 Mar 10 12:25)
Milky Way
08.03.2010, 21:07
Опа, а через кого покупали? Это хорошая цена
Vasilisa
09.03.2010, 08:57
В том-то и дело, что все отели в пакетах у ТО (с визами/билетами и т.д.) обходятся дешевле, чем данное заявленное супер-предложение (+ ещё на питание нужно обращать внимание).
В чем тогда смысл???? Что народ обрадуется и галопом понесётся не подумав????
Чет я злая с утра....
Мостревел, как ни странно они оказались дешевле всех на ту дату. А так у почти всех операторов Домина есть. За неделю до вылета брали. Сейчас уже выше цены, примерно 40-43.
Родителям советую только корпуса Кинг, Султан или Престиж
Milky Way
09.03.2010, 11:32
Ты знаешь, в ОАЭ мы с мужем сами собирались, а так как у отца два купона, они с мамой хотели в ИТалию.
Я посчитала, там получается если брать билет в аэрофлоте заранее - дешевле чем по пакету. Хотя в Чип-трипе конечно выходило дешевле))
Гульмира
01.10.2010, 12:03
Нет не лохотрон. Мы получили сертификат в Кредит Европа Банк в апреле . Только несколько дней назад вернулись из Шарм-эль-шейха. Отдохнули чудесно. Проживание и завтраки бесплатно. Оплачивали авиа перелет(билеты можно поискать самим) и 3000р за бронирование. Очень жалели, что не оплатили ужины еще в Москве. Но на месте тоже не голодали : на территории Домина Корал Бэй 7 ресторанов и 2 продовольственных магазина. Не бойтесь ничего - обращайтесь в Формула Домина и отдыхайте.
нам тоже в этом банке в свое время дали.
перед поездкой в италию смотрела я их цены на отели в венеции. чуть в обморок не упала, такие высокие!!!
вообще не поняла в чем прикол- отдых от них. реклама банка- не более того.