Просмотр полной версии : Ну кто мне объяснит по дешевые туры???
Это колдовство какое-то.
Я все время езжу дороже остальных. Как и где люди умуряются везде ездить дешево? (европу не предлагать)
Полезла на всем известный чип трип, далее полезла на основных туроператоров и не заметила особую разницу между теми же отелями на те же даты.
Членство в клубе чипов пока не вижу для себя.
Вот здесь на форуме девочка поедет на майские в альбатрос пэлэс. Через компанию тез тур. Цена которую я вижу на их сайте на 12 тыс вышем чем предложено им. Я не понимаю ничего....
А как вы относитесь к турскидки.ру?
Мы всегда ездим дешевле знакомых, просто из нескольких знакомых турагентов путем сравнения предложений остановились на одной даме, от нее всегда и ездим. Ее цена всегда оказывается не выше минимальной цены с туры.ру ( а именно там по отзывам и ценам я выбираю отели для поездки).
Ты как путевки покупаешь? В каком-то определенном агентстве? Цены для турагентов иные, чем указаны на сайте, поэтому турагенты могут делать скидки. И делают они их, сама понимаешь, на разные суммы)
но ка доходит до дела, то начинается, то нет вылета, то еще что и в итоге слышу что народ еще дешевле покупает.
Daniella
16.03.2010, 22:48
И мы всегда ездим дешевле остальных, даже в те же отели и на те же даты:D просто во первых надо знать у какого оператора подешевле туры во вторых зависит от времени покупки и отпуска, в третьих можно искать всякие спецпредложение(чем примерно и занимается чип трип) и тогда даже у дорогого оператора можно не дорого отдохнуть с комфортом)) Ну и потом давно покупаю туры через одного и того же человека(и всем друзьям и родственникам советую) за постоянного клиента тоже можно получить дополнительную скидку)
Человек через которого я заказывала до этого перестал нормально подбирать туры. Другой ушел в крупное агентство и я как клиент стала неитересна.
смешно что я не могу найти дешевый тур? Ну посмейся, раз это так весело.
От туроператора цена зависит точно!
Т.е. можно в один и тот же отель на одинаковые даты купить тур по разным ценам.
Вот мы, например, когда летели с неизвестным мне ТО, то у нас трансфер был не автобус, а микроавтобус и ехали мы одни, в аэропорту не куча народа встречало, а один мальчик только и т.д. Но, при этом, летели мы трансаэро))
+1 от комисси турагента. тут надо "своего" найти, что собсно и написали девчата выше.
<Цены для турагентов иные, чем указаны на сайте, поэтому турагенты могут делать скидки. И делают они их, сама понимаешь, на разные суммы)>
Что значит цены для турагентов иные??? И дешево - не значит хорошо, просто Вы, Катик, очень везучие.
остроумная, просто фонтанирует искрометным юмором".
Провинился да? :D? Ну позови, пусть почитает, что ты с ней солидарен. Может обломится что
Отправка отредактированного (16 Mar 10 23:58)
К турскидкам.ру отношусь положительно. У меня знакомая, как правило, только от них и ездит. Просто сейчас на их сайте непонятно от какого оператора покупаешь тур. Раньше это было указано всегда.
От Тез Тура хорошая скидка у девочек на форуме - скорее всего потому, что у Тез тура много франчайзинговых агенств, у которых повышенная комиссия. И скидка, которую они могут позволить дать клиенту, составляет минимум 5, а то и 10 процентов.
А потом может ты смотришь не там где надо? Ты на сайте тез тура цену смотрела, в разделе спецпредложения или где?
Кстати, все-таки дешевле это не значит лучше, поверь. Иногда на такого оператора можно нарваться, что ужас.
Мой совет - найди все-таки своего агента. Могу координаты дать своего, если интересно.
сравнила цену конкретно тез тура. Спец предложения на спец не похожи.
Вообще смотрю всегда и везде где только можно.
По поводу цен: турагентства покупают у операторов по ценам ниже, чем указано на сайте. Т.к. на сайте цены для частных лиц, кроме того, часто на сайте не указаны доплаты.
По поводу желчи про везение, не очень поняла. Смахивает на зависть[:-?]
Юль,хочешь я тебе телефоны своей тетечки подгоню?;)
Daniella
17.03.2010, 09:52
Странная реакция... Я где то написала что смешно что ты не можешь найти туры дешевле??
Я тебе написала как я ищу туры и у нас получается так дешевле чем все знакомые ездят, чему и радуюсь)
И ли нам надо было тут всем поплакать что ты не можешь дешевые туры найти и что сами очень дорого отдыхаем?
Love in Paris
17.03.2010, 10:05
Рыжык, ты не одна такая, мы тоже умудряемся вечно летать за дорого, точнее дороже, чем потом оказывается люди приехали на отдых.
У нас была свой агент, но она работала в посредническом агенстве, т.е. не у прямого туроператора. От неё два раза получилось хорошо улететь, НО! честно говоря, немного нервно было: 1. перед свадьбой мы получили билеты на руки в час ночи (!!!), а на след день рано утром у нас уже был вылет.. 2. Ответа сразу по наличию туров у неё не было, мы рассказывали пожелания, а она уже отслеживала по туроператорам где подешевле, нам отзванивалась.. мне так не нравилось.. Да и экономия в сумме 10тыс за двоих, по сути, не такая уж и великая..
Теперь у нас есть агент в тезтуре. Плюсы в том, что всегда подскажет, расскажет по опыту, в какой отель податься. И он рядом с домом.. :D
Мы решили, что так спокойнее, пусть чуть дороже, но мы всегда уверены, что улетим без проблем, отель хороший, заявленные услуги, номер в отеле - всё будет так, как мы этого хотели..
Про чиптрип: в том году отсматривали его.. Для нас минус - мы не можем срываться на отдых, отпуска оговариваем на работах задолго (месяц-два у меня, у мужа за полгода). В том году, братец улетел в Турцию через них, очень пожалел.. Сказал, что лучше бы переплатил, чем испорченный отдых.
totoshka
17.03.2010, 10:46
Я по чипу с мамой в тай летала - отлично все.
в "хоть какой отель" и вылет завтра. :)
Так вот в этом-то и загвоздка. Мне кажется, что купить дешевый тур легко, когда ты не ограничен в сроках и готов вылететь в ближайшие дни. А когда загодя нужно все распланировать, то уже сложнее. Может, я чего не знаю, конечно...
Happy-Ann
17.03.2010, 12:38
Рыжык, ты не одинока!
Мы тоже всегда умудряемся дороже отдыхать, чем многие.
И, кстати, через Чип Трип - тоже. Я летала в Испанию от них и поняла, что больше туда не ногой: во-первых, не дешево. И что особенно взбесило, сначала назвали одну цену, а потом подняли ее на 25% (что много),а категорию отеля при этом понизили. Т.е. реально еще дороже получлось. Во-вторых, ждать приходилось по часу - по два каждый раз, при том что о встрече договаривалась заранее. В третьих, клялись и божились, что документы будут за неделю готовы, потом позвонили, сказали, что накануне отдадут. В день Х сказали, что можно приезжать и забирать - документы у них в офисе, когда я уже входила в офис практически, позвонили снова и сказали, что привезут их завтра - в аэропорт. Жесть!
В общем, с тех пор я с ними и с прочими сомнительными конторами, предлагающими дешевые туры, не связываюсь. Лучше уж заплачу чуть больше (да и то - не факт, учитывая, как у меня получилось), но без нервотрепки, а не так, когда за те же деньги кота в мешке покупаешь.
Love in Paris
17.03.2010, 13:59
+100 к Happy-Ann. Мы решили, что нам комфорт и собственные нервы дороже, чем переплата.
Про чиптрип, поездка брата, кажется здесь рассказывала.. В кратце напишу:
минусы
- в офисе ожидание менеджера по несколько часов
- цена, как выяснилось, не такая уж и низкая получилось, разница около 3 тысяч, по-моему.
- отель заявили один, а когда в аэропорту отдавали документы, выяснилось, что отель той же сети, НО звезды ниже. Естественно, в аэропорту брат уже не стал разбираться..
- он, кстати, вносил предварительно деньги (я так понимаю, это и есть членство), сидел отслеживал туры, увидел понравившейся и сразу же отписал заявку, ему ответили, что приняли... только вот когда он приехал уже не было этого тура (якобы информация не обновилась на сайте)
Отель жуткий, рейс неудобный, с потерей первого и последнего дня.. Да, кстати, одно из объяснений низкой цены за тур - это такие неудобные рейсы, когда теряешь дни отдыха, за которые уплачено! Он туда прилетел в 11 вечера, а обратно улетал в 6 утра!
Рыжык, я думаю, что с ребетенком важнее комфорт и спокойные сборы на отдых.. Когда ты знаешь, что все документы у тебя на руках, отель тот, который ты хотела и т.д.
Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.
Freya писал(а):
> Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить
> места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда
> реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем
> путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.
А где вы мониторите места на самолет?
Freya писал(а):
> Обычно летаем через Горящие путевки. Главное не проворонить
> места на самолеты. Этот момент мониторится отдельно и когда
> реально понимаем, что остается мест на борту впритык, выкупаем
> путевку. Получается реально дешевле, чем покупать все заранее.
Спрошу под своим ником))
Где вы мониторите места на самолет?
Так мы в итоге дороже купили ))) 66тр получилось бы со скидкой которую дает тезтур ... когда мы приехали в агенство первый раз нас спросили: а вы откуда о нас узнали?
- знакомые на работе ездили через вас
- а у них есть наша карта?
- да
- тогда у вас будет скидка
А так как муж забыл напрочь взять эту карту мы заплатили 73тр.
Только имет аккуратно:)) Ну, в том плане, что когда там что-то горящее или специальное попадает, чтобы тебе отзванивались - тогда реально дешево получается. Мы в прошлом году с мужем в Тунис съездили на 10 дней, 4 звезды все включено за 52 тыр на двоих. с перелетом и страховками. А если бы мы улетали на 2 дня позже было бы 65. почувствуйте разницу, как говорится. И только потому что свои люди в агентстве были, нам сделали со всеми возможными скидками, естественно, не в ущерб себе они делали, просто с каким-то "минимальненьким" наваром.
Отправка отредактированного (23 Mar 10 16:55)
Давно не появлялась на форуме и не заметила вопроса... Надеюсь еще актуально.
Мониторим наверное не то слово. Мы приходим в агентство, бронируем тур и тупо просим отслеживать места на самолет под разными предлогами. Далее менеджер сам звонит и говорит, что осталось столько-то мест, выкупать будете? Как правило, чем ближе вылет, тем дешевле тур.
Когда-то, достаточно давно, кажется на сайте VKO было он-лайн бронирование. Вот там прям было видно сколько мест осталось на рейс.