Просмотр полной версии : Тай на горизонте)))
карочи вроде как намылились с мужем без ребенка в тайланд...эхххх залетная быстрей бы
тут решила поделиться ссылкой..т.к. уже все изучила ....сылка про бангкок и что там самостоятельно можно глянутьи
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=75185
а еще прост захотелось поделиться радостьюпохвастаться ...как угодно.... и опят ьвыходит по дешевке....какая я молодец... вощем бангкок+пхукет в общем на 12 ночей на данный момент 71 тыс руб за двоих... вот жду может еще сбросят цены..пока не бронюсь
ох как я хочу морепродуктов и фруктов.... блиииииииииииннн
поздравляю:)
это не дорого.учитывая 2 перелета
Не поняла, вы самостоятельно все бронировали и билеты, и отель?
а форум Винского - мега вещь, я без него уже никуда. Мы с его помощью в прошлом году в Сингапур и Бали съездили на 15 дней за 80 тыс. И то, можно было бы подешевле - но мы брали дорогие отели, да еще в пиковый сезон.
Теперь вот едем в Рим и Вену - за 500 евро/чел на 8 дней.
не я через агентство...но т.к. я работала до ребенка в туризме..то все се сама ищу
Мы две недели назад вернулись из Тая :)
Ездили самостоятельно и тоже полностью руководствовались этим форумом! :) Прям из этой ссылочки я себе составила план действий и два с половиной дня по БКК ходили с распечатанной бумажкой :) Но могу сказать, все успели посмотреть, везде все нашли.
Первые полдня посвятили легкому шоппингу и походу на Байок Скай. Второй день практически полностью в соответствии с данным путеводителем: Голден Маунтин, Изумрудный Будда и Лежащий Будда, прогулка по реке на лодке-длиннохвостке с заездами на плавучий рынок и в храм Ват Арун, вечером прогулка в китайский квартал.
Третий день полностью посвятили поездке в Древний город (около 20 км от БКК). Супер! Обязательно съездите! Очень красиво, интересно и познавательно. На обратном пути заезжали на крокодиловую ферму. Там небольшой зоопарк, шоу крокодилов и слонов, можно покормить крокодилов, пофоткаться с тигрятами, леопардятами, попугаями и т.д. Еще по пути есть трехглавый слон, в которм есть музей, но мы, к великому сожалению туда уже не попали :( А говорят - стоит посетить.
вощем бангкок в пролете..решили только на пхукет ехать ради экономии.... а жаль.. но 20 тыс разницы нужнее
А если самим бронировать отели и внутренний перелет? Мы так делали, возможно уложитесь