PDA

Просмотр полной версии : Копия с МБ. Отдых с детьми совместно. Кому-нить может интересно?

Milky Way
28.03.2010, 16:27
У меня тут шальная мысля пошла.
Внимайте кому может интересно покажется?
Мысль в следующем на месяцок срулить с детенком на море, на отдых.
Рассматриваем для себя дикий отдых, всмысле снять аппарты, виллу или коттедж, рядом с морем, и развлекать себя самих самостоятельно.
Рассматриваем варианты Кипра, Крита, Хорватии, Черногории или на крайняк Тенерифе или берег Франции.
Так как я не работаю - к датам тоже не сильно привязана. Но предположительно июнь-июль, в зависимости от места отдыха.
Посмотрев предложения, поняла что хорошие аппарты или комфортный домик с двумя спальнями и 4 спальными местами стоит от 600-650 евро в неделю. Если разделить на две семьи, то и недорого и комфортно и не скучно. А если взять с тремя спальнями - еще лучше)
Мы планируем брать с собой еще бабушку, так что в крайнем случае и на дискотеку можно:)
Есть кто, кто думал на эту же тему и кому это может быть интересно?
Нам было бы предпочтительней отдыхать со своим сверстником-сверстницей, от трех лет ну или почти трех и старше)
Готова обсуждать варианты:)
или тут или в аське или на почте (все есть в профиле)

Отправка отредактированного (28 Mar 10 16:29)

Lapka1
28.03.2010, 20:56
планирую на август куда-нибудь поехать.куда пока тоже не решила.скорее всего как в прошлом году 2 недели я с ребенком одна буду и 2 недели с мужем,как-то так.Черногорию наверное на август не рассматриваю,там очень жарко и народу много.

Milky Way
28.03.2010, 21:16
а где в августе не жарко??