Просмотр полной версии : А куда в октябре недорого?
Куда можно поехать в октябре, в пределах 50 тыс. на 2 взрослых и 1 ребенка 4 лет, чтобы и покупаться и была экскурсионка? Египет понятно, но туда не оч. хочется. Что ещё можете посоветовать?
может в турции еще сезон будет
до середины октября - Турция.
А на что-нибудь поинтереснее не хватит, да? В Италию охота.... А если по горящим или чиптрип, тоже не уложимся?
Может, материковую Грецию посмотреть? Вон в соседней теме пишут, что путевки туда подешевели по сравнению с прошлым годом.
в октябре в греции холодно будет, на материке точно..и на островах возможно, подруга ездила пару лет назад - дожди шли на крите
Daniella
28.04.2010, 17:00
Смотря какие запросы к отелю)) можно за 50 много куда съездить, но комфорт разный.. грецию, испанию можно посмотреть дешевые отели, но надо расчитывать еще что виза тоже не дешевая на всех, +внутри страны все в евро тоже относительно не дешево.
может тунис еще посмотри..
ну и количество дней ты не написала.
Haley писал(а):
> А на что-нибудь поинтереснее не хватит, да? В Италию охота....
> А если по горящим или чиптрип, тоже не уложимся?
Италия дорогая страна и вне пляжного сезона. В октябре возможно, но не факт, можно купаться на Сицилии.
Взрослый билет туда будет стоить ок.14 тыс. вот и посчитай на что хватит вашего бюджета.
У нас в прошлом году, правда в разгар сезона бюджет на Италию получался ок.80 тыс. на двоих (это без расходов на питание), в итоге поехали в другое место.
В испании уже в середине сентября холодно.
А, точно, я перепутала, думала, про сентябрь речь...
Отправка отредактированного (28 Apr 10 18:18)
Ну нам 5 звезд не надо и супер-пупер комфорт не нужен. Т.е. 3* вполне устроят. Просто я вот смотрю по сайтам, пишут там Франция от 500 евро, но я же прекрасно понимаю, что это всё реклама. Поэтому и хочется понять куда мы реально сможем съездить. Дни... в идеале 10.
морокко?
тай?
Отправка отредактированного (28 Apr 10 22:59)
октябрь выбран потому что раньше не будет отпуска или потому что бюджет ограничен?
Daniella
28.04.2010, 22:44
ну смотрите уже ближе к делу..думаю на 3* вполне что-то подберете..
тоже что не обратила внимание что октябрь..тогда ряд стран отпадает, надо что то о поближе к экватору смотреть..
До октября не будет отпуска и не будет денег:D
В Тай мне кажется очень дорого ехать, нет?
эх, жаль, а то в июне достаточно бюджетно можно в Испанию съездить.
Julika на работе
29.04.2010, 13:44
горящие билеты и туры никто не отменял
мне кажется какими бы не были горящие туры в Тай сложно найти туда авиа дешевле 17 тыс. А это уже большая часть бюджета от 50 тыс.
Julika на работе
29.04.2010, 14:42
нуу..кто ищет тот найдет
у меня подружка прошлой осенью за 30туда улетела в 4* ФБ на 12дн
Daniella
01.05.2010, 23:19
в тай как раз осенью и весной можно ОТНОСИТЕЛЬНО недорого слетать(от 600долларов), но скорее без ребенка, потому как недорого скорей всего это паттая, а там сложно найти отели для детей..туда не затем ездят, а пхукет и острова уже подороже туры и там внутри все дороже, хотя для ребенка как раз места. т.е. в итоге уже не будет особо дешево. но и плюс 9-10 часов в самолете с ребенком тоже вопрос..