Вход

Просмотр полной версии : А в июле куда можно с ре съездить?

Elen
05.05.2010, 23:03
Хочу на море! НИМАГУ! у мужа отпуск с 5го июля, по плану мы едем на дачу, но я знаю точно, что душой я буду на море...
Куда можно съездить недельки так на 2, учитывая, что у нас ребенку будет год и два мес? чтобы не пЕкло и песочек, и отель для семейного отдыха подходил? и еще чтоб по деньгам не 150 тыс выходило...

Hola
05.05.2010, 23:30
А в Турции нормуль в это время. Там самый п..ец начинается с середины июля. А если поехать куда-нить вБелек, где сосны или в Фетхие - то вообще зачет. Вообще-то во всех теплых странах (исключая Египет и Эмираты) самая опа в августе.

Аленушка ;)
05.05.2010, 23:56
Грис, Грис, Грис:) там правда клево! Я вот всем советую отель, где мы были в свадебном, туда же хотели и в этом году поехать, но не получилось его забронировать, поэтому пришлось на Крит, чтоб в бюджет вписаться. А отель Афена Паллас в Халкидиках, там на пляже сосны, пекла нет вообще, воздух обалденный. Косяк - выйти некуда... Скучновато. Но все равно там обалденно))) питание очень хорошее, и судя по отзывам на завтраках свежевыжатые соки даже появились))) кругом зелень, чистота, тени много. С ребенком просто супер будет! По ценам надо смотреть, думаю, на троих что-то около 70 тыщ точно на июль
http://www.athena-pallas.gr/

Отправка отредактированного (05 May 10 23:58)

Elen
06.05.2010, 00:06
Леночек, в Грецию страшновато ехать, они вон там бастуют все, бастуют... но отель по фоткам супер, спс )))

Elen
06.05.2010, 00:12
Оль,я смотрела Иберотель чего-то там в Кемере с 5 июля на 12дней, знаешь, сколько выходит? от 130 тыс на нас троих ((( круто...
может, есть побюджетнее... честно, я ни разу не отдыхала за границей... да у нас вообще с мужем ни разу за последние 10 лет отпуск не совпадал...и вот наконец-то в этом году у него отпуск летом, ура! и я дома сижу ;) поэтому и хочется провести это время не просто сидя на даче, а именно куда-то съездить, набраться новых сил и впечатлений )))

Daniella
06.05.2010, 10:49
может кипр?

Elen
06.05.2010, 11:02
в Айя-Напу я давно хочу, но не знаю, как там с мелкой будет))) кто был, может?

Лейка
06.05.2010, 11:26
Elen, посмотрите отель Laguna Galiot в Хорватии (Истрия). Я прям запала на него, но муж забраковал по причине пляжей - там в основном бетонные плиты, хотя в инете пишут, что у этого отеля есть и песчаный пляжик. Просто в июле реально везде жарко - я бы лично ни в Турцию, ни в Грецию в это время с малышом не поехала. Еще Болгария как вариант, только вот по конкретным отелям не подскажу.

Отправка отредактированного (06 May 10 11:28)

Лейка
06.05.2010, 11:27
На Кипр однозначно не стоит - мы в том году уезжали оттуда пятого июля, жарища несусветная была. Даже нам было некомфортно, хотя мы любим, чтобы было теплооо.

Elen
06.05.2010, 11:29
Спасибо, нам вчера тоже предлагали Хорватию ;) отель не помню, но пляж там был галечный... Спасибо, посмотрю!

Лейка
06.05.2010, 11:56
Наша знакомая турагентша, через которую мы ездим, хорошо знает Хорватию, в частности - отели, подходящие для детей. Если нужно будет, скину телефончик.

Отправка отредактированного (06 May 10 11:56)

Unochka
06.05.2010, 13:12
ну я так понитмаю с ребенком опред режим, все в самое пекло в любом случае в номере будут...
зато вода точно будет теплая..

Принцесска
06.05.2010, 13:47
хорватия +1 или черногория
т.к. в хорватии мы с мужем уже были - в этом году в черногорию решили до 1 июля правда, но там климат класс для малыша)))

Olivia
06.05.2010, 14:02
Мы в прошлом году в июле были в Испании на Майорке, очень понравилось, рекомендую.Дочке на тот момент было 7 мес.
А на Кипре в Айа-Напе мы отдыхали без ребенка, там супер, но место слишком тусовочное. Кроме того, в июле там может быть слишком жарко.

Лейка
06.05.2010, 14:14
Тут уж кому что важнее, у моего ребенка первая неделя ушла на акклиматизацию - после нашего сурового лета попасть в такую жару. Если на месяц-два ехать, то еще куда ни шло.

Отправка отредактированного (06 May 10 14:21)

Hola
06.05.2010, 17:37
на Кипр не надо. Во-первых может стать реально жарко, во-вторых дорого. Если бюджетно, то ищите что-нибудь горящее в Кемере.
Лен, есть кто-нибудь в тур бизнесе чтобы подыскали и свистнули, когда будет приличный вариант?

Elen
06.05.2010, 22:15
Неа, Оль, никого знакомого нету, только если Джули наша...
В общем, я сегодня зашла в турагенство, там сразу посоветовали Грецию, потом Кипр, Испанию, и Турцию смотрели. Все возможно, но цены! не меньше 100 тыс на 2 недели ((( я в тихом ужасе ((( Хорватии у них нет.
Так что и правда, остается искать горящий тур...

Elen
06.05.2010, 22:17
Нармин, а расскажи, куда именно едите? на сколько?где покупали путевки?

Elen
06.05.2010, 22:18
Olivia писал(а):

> Мы в прошлом году в июле были в Испании на Майорке, очень
> понравилось, рекомендую.Дочке на тот момент было 7 мес.

А расскажи тоже, в каком отеле были, как долго и вообще )))

Принцесска
06.05.2010, 22:24
сами все сделали. заказали билеты на www.montenegroairlines.com (710 евро на троих), аппартаменты нашли на сайте агенства (находящегося в черногории) DSA-adventures. Там работает русский парень и мы с его помощью все забронировали)).
Едим в Бечичи, вилла обойдется в 75 евро в сутки за двухкомнатный номер с кухней (количество проживающих не важно), балконом и бассейн там еще))) Виллы есть намного дешевле, на сайте DSA есть и по 20 евро в сутки (может и дешевле бывает)))

Elen
06.05.2010, 22:46
ну молодцы! ловко ))) чувствую, пора и мне заняться )))

Flombiya
06.05.2010, 23:06
Принцесска, можешь дать контакты этого парня? Тоже хочу в Бечичи отдохнуть, только в конце августа.

Принцесска
07.05.2010, 10:23
http://travel.imonte.com/contact/ ага вот, на сайте координаты. Нашего зовут Антон)

Принцесска
07.05.2010, 10:25
http://travel.imonte.com/accommodation/detail.php?ID=71177 вот эту виллу выбрали) мы будем все время с машиной, поэтому на удаленность от моря не смотрели)

Motor at work
07.05.2010, 12:04
Тоже советую Грецию, особенно Крит, там оч хорошо для ре.
относительно забастовок - не разделяю пессимизма. Бастуют в Афинах, все тур зоны будут беречь своих туристов (читай, кусок хлеба) как зеницу ока. Да и бастуют не так много как хотят на представить, да и была я там в период забастовок - не так страшно как по тв показывают.

Hola
07.05.2010, 18:49
У нас же еще девочки кто-то с турагентствами связаны... если мне память не изменяет. Кинь отдельную темку на Посиделках, там больше народу тусует, попроси со скидкой, уверена, найдется.
А нам наш вожделенный Папиллон Беливиль на сентябрь насчитали 125 тыс!! Я сижу, офигеваю, мягко говоря.

Hola
07.05.2010, 18:51
из-за забостовок в этом сезоне не будут так задирать цены, как обычно. так что можно и такой вариант рассмотреть, имхо. Но Кипр, правда, для меня дороговато, особенно при рассмотрении сочетания цена-качество, да и делать там нечего по большому счету.

Принцесска
08.05.2010, 18:34
мы на крите были в прошлом году и на санторини, по климату все же Хорватию для малыша больше советовать буду, хотя греция просто каааайф, хоть и зелени меньше (в отелях все равно зелено)

Лейка
11.05.2010, 12:11
Hola,это за две недели? На двоих взрослых и ребенка? Ведь это наверное, ультра олл?

Просто если вы, к примеру, арендуете апарты за 70 евро в сутки (близко у моря вряд ли дешевле найдете, чтоб еще и нормальные были, с бассейном и т.п.), то по факту у вас дешевле вряд ли получится. На себе проверено - изначально кажется, что в апартаментах жить гораздо выгоднее, а в итоге экономия выходит от силы процентов двадцать - за все ж надо доплачивать отдельно. Если ехать на месяц, то, конечно, есть смысл (тем более что за аренду жилья на долгий срок часто большую скидку дают, у меня сейчас подруга на 2 месяца в Испанию с дитем укатила, за аренду трехкомпантых апартов они заплатили всего 1 500 евро). А на пару недель - оно того не стоит практически. Это я не то чтобы агитирую за Турцию, просто пришла к такому выводу.

Отправка отредактированного (11 May 10 12:17)

Hola
18.05.2010, 17:57
Да я согласна, просто никогда раньше таких денег за отдых в Турции-Египте не отдавали. Просто захотели наконец 5 звезд и рекомендации друзей. Да нет, мы поедем туда, если отель не встанет на стоп-сейл. Сейчас уж совсем не хочется эти деньги отдавать. Мало ли что.

Иришунчик.
27.05.2010, 14:40
Отправка отредактированного (27 May 10 14:46)

_Lukaa_
28.05.2010, 12:33
Я всегда обеими руками за Грецию, обожаю эту страну, но в июле бы с ребенком не поехала туда - жарко. Я бы в Прибалтику поехала, в Палангу, например, или Усть-Нарву.