Просмотр полной версии : А кто-нибудь делал свадебную церемонию...
на Бали, Мальдивах??? просто интересно,есть на форуме те,кто решил сделать себе праздник и сыграл во время отдыха еще раз свадьбу? мне интересно как это происходит,какой порядок цен,нужно ли это обговаривать в турагентствах при покупке путевки,можно ли там заказать фотографа или везти отсюда??? в общем интересует любая информация...
это не "сыграть" а просто церемония, не имеющая юрид. силы.
Можно заказать во многих отелях на ресепшене - они построят красивую беседку на берегу, украсят пальмы, найдут "священника", кот. повесит на молодых бусы из лепестков, пробурчит непонятные слова, потом официантики нальют шампусик и побежите вы по краю океана босиком:D
Имхо, в медовый месяц через неск дней после свадьбы делать церемонию както не к чему, вот другое дело на годовщину.. К тому же они предлагают посадить деревце/кустик/растение и туда тыкают табличку с датой, именами вашими, и словами - типа love forever или 10th wedding anniversary
Фото тоже можно на месте конечно, за качество правда никто не ручается:)
Julika писал(а):
> это не "сыграть" а просто церемония, не имеющая юрид. силы.
да,извини,не так выразилась
> Имхо, в медовый месяц через неск дней после свадьбы делать
> церемонию както не к чему, вот другое дело на годовщину..
я вот и хочу на 3-5 год совместной жизни
>
> Фото тоже можно на месте конечно, за качество правда никто не
> ручается:)
вот,а мне надо чтобы ручались,а не как в Турции ;) ведь есть же у них проф фотографы на все Бали...
как бы сделала я - выбрать отель, поковырять его сайт - делают ли они вообще такое в выбранном тобой отеле, если да - у них обычно написано - что есть и сколько стоит, ну и писать на мыло им с конкретными вопросами, попросить прислать фоты как проходит церемония, фоты как фотает их фотограф например:)
Вобщем приставать к ним с расспросами:)
напр. http://www.kuredu.com/romance/maldives_island_resort_wedding.aspx
*я была в этом отеле в мед. месяц*
Отправка отредактированного (18 May 10 16:04)
обращайся:)
потом расскажешь чо и как получицца:) сама вынашиваю такую идею;)
о,я думаю ты вперед меня все осуществишь :D я доооолго подхожу к таким вопросом, с тщательной подготовкой и занудством :) поэтому пока собираю инфу,просматриваю фото с чужих церемоний и убедилась пока в том,что везти надо своего фотографа...в этом я уверена на 99,9%....для меня фото-это очень важный пунктик...так что жду от тебя отчетика сначала ;)
да не:) я даж не в этом году:)
дети начальницы делали. точнее я все здесь заказывала. отдыхали они на Бали.
есть несколько вариантов церемоний, у каждой есть подробное описание, как, что, какие наряды - могут местные наряды предложить, бывают в самом отеле, бывают в других - это уже какая тебе понравится, кому я делала - они выезжали в другой отель, там церемония красочнее была, за ними машина приезжала, отвозила их на место, кажется они выбрали на скале, там прошла сама церемония, фотографы там есть - заказывается все отсюда, дата выбирается из Москвы же, время, после церемонии у них был еще романтический ужин на берегу, тоже все заказывалось сразу отсюда. им понравилось очень. Да, в турфирму я скидывала копию свидетельства о браке.
Daniella
19.05.2010, 16:41
Прям заманчиво так)) А я все голову ломала как бы отметить пятилетнюю годовщину, надо будет подумать над таким вариантом, как хотела куда-то на острова отдыхать уехать)
Остался один вопрос сколько на все это денег готовиь??))
пройди по ссылке, что я выше давала - там есть цена и список того, что входит в это
Любанич (Подобревшая кошка)
20.05.2010, 17:19
И без нас??? Слабо вместе?:)
что без вас? тебе уже через месяц жаниццо, а я еще нифига и ничо не придумала и ваще хз
а мысля эта у мя уж 5 лет как сидит в башкенции:) авось и разрожусь:)
Отправка отредактированного (20 May 10 17:59)
Любанич (Подобревшая кошка)
21.05.2010, 11:54
меня при этом пнуть не забудь... сама я точно никуда за границу не соберусь.
лана:) начинай откладывать бабло в отдельный конвертик на это дело:D и паспорт после замужества начни новый делать:) вот щитай что первый пинок ты получила:))))
Отправка отредактированного (21 May 10 12:18)
ой, только не заказывайте на Бали национальную церемонию. Невеста-то еще ничего выглядит, цветочки, на голове типа короны. А вот жених....уржаться просто! Его гриммируют+национальная одежда типа халата. Как-то видела фотки с такой церемонии одной русской пары. Ну просто смех.
На Бали проводят и европейские церемонии (Westin это дело начал,, сейчас наверняка и другие тоже делают).
На Мальдивах любой отель это может организовать цены везде разные. Где-то целый пакет предлагают, начиная со спа поутру, заканчивая романтическим ужином при свечах.
А на Маврикии (где, кстати, официально можно пожениться) для празднующих годовщину свадьбы дают скидки на проживание неплохие. В дорогих сейшельских отелях тоже такое практикуют.