Просмотр полной версии : Порекомендуйте отель в Греции
Девочки, друзья хотят поехать с ребенком в Грецию (на материк). Может, кто-нибудь посоветует отель, подходящий для детского отдыха - с хорошим питанием, нормальным входом в море, недалеко от аэропорта? Спасибо заранее.
Отправка отредактированного (20 May 10 11:00)
Motor at work
20.05.2010, 12:29
все отели сетей Grecotel, Iberoster, Aldemar, Sanni
Love in Paris
21.05.2010, 10:11
Коллеги с детьми очень хвалят Альдемар..
Буквально через неделю (3-го июня) коллега с ребенком 5-ти лет едут на 14 дней...
АЛьдельмар отлично:) на родосе супер. на крите друзья были с ребенком - тоже довольны, но цена не низкая
Love in Paris
21.05.2010, 10:38
Мои все коллеги на пелопонес мотаются.. В Альдемар..
Ну, как сказать по поводу цены... У них на троих, двое взрослых и ребенок, получилось 120тыс, НО это полных 14 дней, с питанием HB и номером улучшенным..*номер чуть меньше по площади и дальше от центра на 400 евро почти дешевле.. По-моему вполне себе!
Мы, правда, в Греции не были, не знаю, сколько с собой у них получится.. но я думаю, что не более 30-40тыс..
В том году мы рассматривали этот отель..
Ань, но это июнь....у нас друзья на кипре в альделмаре в прошом году в начале сентября отдали 160 на троих, на пелопонесе стоило 200...еще холодновато на материке в начале июня, зато недорого
Motor at work
21.05.2010, 11:04
+1
в хай сизн альдемар отнюдь не дешев
под 200тыс
а греготель еще дороже:) родителя на 10 дней в прошлом году летали, 150 тыс на двоих...
Love in Paris
21.05.2010, 13:33
Дааа, чего-то сейчас стало понятно, что недешево..
А что, в июне холодно ещё на море? Думаете, купаться не получится?
ну градусов 22 на пелопонесе, на крите и островах чуть теплее и то наверное во второй половине июня...купаться можно, зависит от привычки и особенностей
Love in Paris
21.05.2010, 14:44
С ребенком, я так понимаю, они не полезут в море..
только бассейн, как европейцы?
Love in Paris
21.05.2010, 17:02
не знаю, я думала тепло там будет, это вы мне рассказали..
Чего-то грустно в бассейне купаться, отдыхая на морском курорте..
Девочки, спасибо за инфу, в частности, за ценовые выкладки. Стоимость вполне нормальная, на мой взгляд - хороший отель в Турции 100% будет не дешевле.
правильно советуют, Грекотель или Альдемар, мы отдыхали в Альдемаре на Полопеннесе, очень много было с детьми, там для них отличные условия