Вход

Просмотр полной версии : Подскажите куда можно поехать, чтоб все как в турции, но мягче климат?

Sweety
24.05.2010, 02:12
Чего хочется: отель рядом с морем, песчаный пляж, питание типа все включено или просто 3-разовое, бассейн взрослый и детский, детская площадка.
Что совсем не обязательно - высокая категория номеров и вообще отеля. В Турции скромные 3 звезды вполне устраивали. А в европе говорят 2-3 звезды - как в турции 4-5 :-)
Ехать планируем втроем: я, дочка 4 года и бабушка.
В Турции вообще устроило бы все, но выходит что поехать можем только в самую жару - конец июля, начало августа - а нашей бабушке по здоровью такая смена климата противопоказана :-( Так что нужен климат максимально близкий к нашей средней полосе. Но и чтобы море все же не ледяное.

Какие страны можно рассмотреть, чтобы отдохнуть по указанным параметрам не сильно дороже той же Турции, ибо бюджет не особо?

Daniella
24.05.2010, 11:40
Столько критериев..
если по цене то из европейских самое недорогое это наверно черногория, болгария, испания, греция,..
по сервису вторые две лучше..
по температуре наоборот)
наверно испания или болгария(если найдете приличный не совковый отель по интересующим параметрам) больше вам подойдут..

Julika
24.05.2010, 12:12
черногория-хорватия

Лейка
24.05.2010, 12:33
Мне кажется, что такого варианта не существует. Был бы, сами бы туда рванули:). В Черногории и в Хорватии в августе такая же жара, как и везде.

Отправка отредактированного (24 May 10 13:22)

Love in Paris
24.05.2010, 13:15
Мне кажется, что Болгария - гуд!
У дяди там дом, стабильно каждое лето туда вывозятся именно бабушки..

Motor
24.05.2010, 15:47
в Европе 4-5* как в Турции 3-4*, имхо
хотя надо сравнивать "яблоки с яблоками"

Лучик света в темном царстве
24.05.2010, 18:52
могу посоветовать прекрасный отель в болгарии
созополь
все включено
и бассейны и площадка и номера супер все
http://lagunabeachresort.net/
называется Лагуна бич 4*
мы лично там не были, но моя тетя, которая живет уже 40 лет в софии этот отель обажает

Sweety
24.05.2010, 21:20
Ну, как раз совковость в плане сервиса, ремонта, дизайна, мебели, да даже и питания - нас особо не смущает, тут мы неприхотливы и готовы сэкономить. Так что из сервиса и температуры выберем температуру. Главное - море и бассейны и чтобы не готовить :-)
Спасибо большое за информацию!

Sweety
24.05.2010, 21:28
Ну в Москве тоже жара может быть в это время :-) Но как я понимаю Болгария-Черногория-Хорватия - все же не такое пекло как Турция. По крайней мере, не такая разница климатических зон

Sweety
24.05.2010, 21:28
Спасибо, да, смотрю цены и все больше склоняюсь к Болгарии.

Sweety
24.05.2010, 21:30
Посмотрела цены и выяснила сей факт. Болгария чуть ли не в 2 раза дешевле выходит. В полтора уж точно. Кроме совковости есть какие-то веские причины для такой разницы?
Или я не там смотрела?

Лучик света в темном царстве
25.05.2010, 13:40
почему совок? там есть новые совсем отели в созополе например
это солнечный берег и золотые пески куча народу и сплошная стройка
кстати посмотри в болгарии еще комплекс Елените - новый, там народу мало, но никакого города рядом нет
осмелюсь посоветовать свою турфирму-они очень профи черти куда не отправят
м преображенка
санта тур
звякни они тебе все объяснят и посоветуют
http://www.santatour.ru/

Отправка отредактированного (25 May 10 13:41)

Daniella
25.05.2010, 14:08
Черногория и хорватия действительно заметно дороже, особенно последнее.
В болгарии конечно есть отели на уровне, но скорей всего и цена соответсвенно заметно дороже. И пляжи насколько вкурсе не самые чистые и народу много.
Если этим не сильно запариваться, то можно недорого отохнуть с ребенком и бабушкой..