PDA

Просмотр полной версии : В Турцию: чартер отдельно, отель отдельно

Lutik
28.05.2010, 10:24
Очень хочется на уик-енд ломанутся к морю (т.к. шансов его летом посетить ничтожно мало), но смогу только на июньские праздники - то есть 3 дня.

И хочется время прилета-отлета выбрать самостоятельно (понятно, что вылет могут переносить - но это уже другие обстоятельства), а не как турагентство придумает, и отель выбрать с наименьшим числом соотечественнов (то есть из другой базы, нероссийской).

Это на практике достижимо? или овчинка выделки не стоит?
Поясню почему - у мужа отпуск будет не раньше нового года скорее всего), хотим поехать на 3 дня в Турцию. То есть вылет должен быть в еще рабочий день, не получится взять его в отгул - то есть вылетать хотим вечером, соответсвенно обратно тоже вечером ,чтобы не потерять весь день - иначе смысл приезжать на 1,5 дня?

Julika
28.05.2010, 10:49
у чиптрипа есть 3-4дневные шорт-трипы в турляндию и ебипет

Lutik
28.05.2010, 12:21
Да они не только у чиптрипа есть. Пересмотрела кучу сайтов с чартерами - они вылетают в основном до 14 часов дня.... и обратно вылетают в первой половине дня, а это значит надо отпрашиваться на полный рабочий день и обратно фактически 1 день пропадает....
Причем по многим время вылета до сих пор не определено....значит есть риски.

В общем, видимо нам не светит короткий отдых на море......

Шуршунчик_на работе
28.05.2010, 13:35
а если регулярный рейс глянуть?

Julika
28.05.2010, 13:37
ну тады упс...
или регулярку смотреть

Lutik
28.05.2010, 14:20
в регулярке только авиабилет на 1 человека стоит как тур на двоих:(, на фиг мне такая турция сдалась.....

Нино
28.05.2010, 15:50
Мне кажется, что ты поздно начала думать. До вылета ооочень мало времени. И или это будет совершенно не бюджетно или не рационально.
Я хотела на эти дни куда-нибудь тоже слетать. Но даже Питер, Геленджик сейчас атас цены. Черногория вообще 50 на 1 взрослого и ребенка.
Мое мнение.

Lutik
28.05.2010, 17:05
да нет, не поздно - туров на 3-4 дня полно еще по приемлемым ценам. Проблема в том, что ни у меня, ни у мужа нет возможности взять к выходным еще один день в счет отпуска,чтобы получилось оптимально.

то есть вылет в пятницу и обратно в понедельник. вот с пятницей и проблема, потому как если бы вылеты были вечером - не проблема, а если утром - надо отпрашиваться.