Просмотр полной версии : Опять Греция.
Барабулька
03.06.2010, 11:16
людей интересует предпочтительнее-Крит,строго-название отеля(тока 4-5 звезд),чтоб до города недалеко было,те можно было вечером прогуляться пехом и посидеть в ресторанчике и хороший вход в море.По цене-в районе 90-110 тысяч.Спасибо всем откликнувшимся заранее.
Альдельмар который 4 (он там один)
ALDEMAR СRETAN VILLAGE
Барабулька
03.06.2010, 11:38
Ты там была?что там хорошего?Че-та по картинкам на "В отпуск.ру" номера старенькие,страшненькие сказали...
Это я уже им показывала,изучив тут инфу)))
я была в этой сети на родосе, друзьям были именно на крите в этом отеле - очень довольны.
тебе в каком месмяце надо? сумма в 110 тыс на двоих в сезон очень небольшая для 4-5
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al7739/?_mode=137
Отправка отредактированного (03 Jun 10 12:13)
Тебе насколько срочно отзыв нужен ? Мы как раз в этот Альдемар в конце июня едем. Мне только у них пляж понравился (правда, по картинке, надеюсь, вживую не хуже :)) Смотрели еще соседний Альдемар, который 5 *, как-то не очень.
ну 5 будет лучше по номера и обслуживанию, но все кто ездил в эту 4 - довольны..
вообще сеть сама по себе хорошая, еще можно смотреть любой из греготелей, но там цена выше
Барабулька
03.06.2010, 12:31
мне нужно на середину июня.Нормальная 4-ка,4-ка с + из того,что нашли по отзывам так и стоит от 98 до 108-этот самый альдемар на 10 дней.
ну середина июня понятно, но ни в августе ни в сентябре не ложишься в эти деньги.
в нем хорошие бунгало.
Кстати, цера зависит от компании-авиаперевозчика, самые дешевые - Ямал, Вим Авиа, трансаэро чуть дороже, аэрофлот еще дороже
Мы были на Крите в Malia Park 4 Super, очень понравился отель. Рекомендую. Но городок не очень близко - пешком минут 20 идти. По мне это недалеко, мы каждый вечер ходили, но, может, твоим друзьям поближе надо. А к отелю ну просто никаких претензий.
Отправка отредактированного (03 Jun 10 12:39)
вообще если вылет в середине июня - уже оплачивать надо, я вот смотрю в альдельмаре места под вопросом...
да и пока визу еще сделают
Барабулька
03.06.2010, 12:41
ну про июль-авг понятно..Им в июне надо.
Вот,Малию я им тоже скидывала,смущает как как раз долготу ддо города и там не все включено ,а з-о-у стоят 114 уже.
Барабулька
03.06.2010, 12:42
еще есть вроде,вчера точно были,ну вот они на этой неделе и хотят решить,чтоб числа 10-11 вылететь.
визу делают до 5 раб дней...
посмотри ВКО, Тезтур и Южный крест..
Южный крест точно летит трансаэро(ну это для меня как для тусихи важно)
Да, там не все включено. Вообще этот отель по цене идет как многие пятерки. Но он того стоит, на мой взгляд.
Барабулька
03.06.2010, 12:49
они знают,у них проверенное турагенство,которое все сделает.Мы все через них летаем.
ты сама или родителей хочешь оправить?
Барабулька
03.06.2010, 12:59
ну вот по картинкам и отзывам я им его и посоветовала.
Барабулька
03.06.2010, 13:00
друзей хороших.Им там предлагают отели,но они хотят каких-то живых отзывов.
им только крит? очень хорошие песчаные пляжи (пожалуй лучшие в греции) в пелопоннесе.
Моим родителям там понравилось больше чем на крите в плане пляжного отдыха..
они там были в 4 греготеля (их там два, в каком - не помню)
Барабулька
03.06.2010, 13:06
да нет,не только,я их сбила с толку ,написав про эти 2 отеля как раз,которые тут советуют))
ну мы на родосе были в альделмаре - супер, там пляж мелкая галька с песком.
на крите я была в этом
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6533/
он попроще альделмара в плане и еды и алкоголя, но там реально выходишь - и кафешки/ресторанчики..и пляж хороший, песок.
но в этом надо брать с видом на море
Греготели мы тоже смотрели, их четверка на Крите стоила примерно столько же.
Отправка отредактированного (03 Jun 10 13:51)
только греготели на завтраках или полупансионе, а альделмар на все включено
Нет, именно все включено сравнивали :)
не знаю, щас смотрю вылет 11 и.ня на 10 ночей (без страховок и виз)
Альделмар 4 все вкл - 77522
греготель эль грего - полупансион - 79 тыс
греготель эль грего - все вкл- 92 тыс
Ну, кто за что продаст. Спорить не буду :) Вот, например: http://www.fourthtour.ru/cgi-bin/tourprices.cgi?currency=EU&price_type=&tour_id=3554&group_id=90&tour_date=24-06-2010&airline_id=&nday=11&hotel_id=&roomcategory_id=&stars=&board_id="e=1"e0=1"e2=1&full_price=1&tour_only=&tour3554_tariff_id=130 на 24-е Альдемар - 1421 евро с чел, Греготель (all) - 1482 евро с чел. Одно и тоже.
странно..настолько цены отличаются у операторов.
но в альделмаре будет бунгало, это большой плюс:)
купи на крите побольше оливкового масла, по мне оно там самое лучшее которое может быть:)
ОК! Спасибо! Учтем :) Эх, скорей бы уже в отпуск :)
уже чуть-чуть осталось, хотя я сама без сил и жду не дождусь 17 числа
Барабулька
03.06.2010, 14:28
ну не травите душу,деуки...я тоже в отпуск хочу(((
я бы поменяла отпуска на ближайшие пару лет на твое сечяшнее состояние;)
Барабулька
03.06.2010, 14:35
ну это понятно,но вот прошлая беременность без отпуска оч тяжело далась..((( и сейчас я одна с ребенком на даче,без оды,без особых условий,без мужа,а на выхах по магазам мотаться и вещи в коробки складывать((((-ремонт...
в общем устала,что пипец..:( пожаловалась типа...
Жень, держись...
кстати есть конторы, которые за денюжку придут, все упакуют и перевезут:)
Барабулька
03.06.2010, 14:44
да у меня склад там,надо что-то перебирать,Я ж как Плюшкин,копила-собирала годами всякую хрень,теперь вот разбираю,и с половиной никак не расстанусь все равно..:(хотя оно нафиг никому не нужно..
Наташ, +10000000000000
Отправка отредактированного (03 Jun 10 14:45)
я сейчас как раз смотрю Греию островную на август(конец)- сентябрь. по картинкам, описанию и отзыву очень понравился Grecotel Rhodos Roy*al 4*. Посмотри, порекомендуй. Может, здесь кто знает о нем.
ну это Родос, начинать все таки лучше с крита, а дальше уже по островам
Барабулька
04.06.2010, 13:09
решили в Альдемар все таки,раз больше никаких отзыов нет))
мы были в Ностосе на Бали, 4 *.