PDA

Просмотр полной версии : вопрос про горящие туры

Spam не логинится
07.06.2010, 11:01
Девочки, как вы думаете, насколько реально купить тур за 2 дня до вылета?
Мож есть у кого такая практика?

А то у меня ситуация выходит- лучше не придумаешь.... Информацию о том можем мы лететь или нет ( зависит от работы) я получу только в 16 часов в пятницу 11го, улетать при этом планируется 13го, максимум 14.
ничего экзотического, тупо Турция или Эбипет, вопрос в другом, насколько реально улететь за 2 дня? Какова вероятность попасть на ситуацию что авиабилетов нет ( плюс ведь тройные эти ещё выхи,чтоб их)
Покупать заранее точно не вариант.
Успокойте или расстройте, у кого были такие спонтаны?

Julika
07.06.2010, 11:11
реально в безвизовую страну, приехав в офис чиптрипа с паспортами и деньгами и (мейби) чемоданом

Daniella
07.06.2010, 12:52
Вполне реально. раза два покупали туры за 2 дня до отлета. Хотя конечно всегда есть риск пролететь с билетами, но если особой привязки к стране и отелям нету то думаю шансы есть..
К Джули нашей тоже можешь обратиться.

Buna
07.06.2010, 14:02
не забывай что 12-ое выходной, в выходные не все турфирмы будут работать, и потом может быть сбой в цепочке передачи данных из Москвы дальше в страну которую планируете поехать - подтверждения отеля можно долго ждать или вообще не дождаться, трансфер.

ты лучше сейчас позвони в турфирму через которую думаешь покупать, уточни у них что есть и спроси за сколько времени можно заказывать.

если бы это была рабочая неделя, рабочие дни - то тут проблем меньше, а так это выходные, тут уже сложнее.