Вход

Просмотр полной версии : США - как лучше поехать?

mimi_doll
10.07.2010, 18:25
Девочки, подскажите, какого туроператора можете порекомендовать для поездки в США? И ездил ли кто-нибудь сам, без туроператора по своему маршруту (самим купить билеты, гостиницу, визу)? Какой вариант лучше?

Lutik
10.07.2010, 22:15
mimi_doll писал(а):

> Девочки, подскажите, какого туроператора можете порекомендовать
> для поездки в США? И ездил ли кто-нибудь сам, без туроператора
> по своему маршруту (самим купить билеты, гостиницу, визу)?
> Какой вариант лучше?

Туроператора не могу порекомендовать, поскольку стараюсь самостоятельно путешествовать.

Конечно лучше вариант самостоятельно - это как минимум дешевле будет раза в 2. Ну и опять же познавать самому страну интереснее, чем слушать стандартные эскурсии и привязываться к группе.

Если есть основания полагать, что в визе могут отказать - тогда путешествие с турператором будет надежнее.

mimi_doll
10.07.2010, 23:48
Спасибо!
Мне как раз не хочется стандартных экскурсий, хочется самостоятельно разработать план поездки.
А отели через букинг заказывали или есть какой-то другой сайт?

Lutik
11.07.2010, 12:28
mimi_doll писал(а):

> Спасибо!
> Мне как раз не хочется стандартных экскурсий, хочется
> самостоятельно разработать план поездки.
> А отели через букинг заказывали или есть какой-то другой сайт?

букинг самый распространенный и проверенный, но по штатам имеет смысл и другие сайты бронирования смотреть - выбор больше. Ссылку пока не могу найти на американский сайт бронирования, пойду поищу.

NeTakaya
11.07.2010, 15:48
Мы как раз сейчас тэтим занимаемся!Едем в Штаты в августе.
Все сами. Сами на визу, сами билеты покупали в интернете, сами отели через букинг забронировали 9 штук))У нас автотур по западному побережью. В общем, мы все сами, точнее я)
Расскажу потом и покажу, поделюсь эмоциями что да как)))Это у нас впервые такая самостоятельность,сколько путешествовали-все через туроператоров, а в Штаты решили сами..

mimi_doll
11.07.2010, 18:04
А визу уже оформили? Через туроператора или сами через курьера? Говорят, что самим сложнее, нежели через туроператора.
Сколько же у Вас городов, если 9 отелей?!

mimi_doll
11.07.2010, 18:05
Спасибо!

NeTakaya
13.07.2010, 15:22
У нас очень насыщенный маршрут)))Дос-Анджелес-Лас-Вегас-ГрандКаньон-КаньонАнтиопы-БрайсКаньон-СеквойяПарк-Сан-Франциско-МорроБэй-СантаМоника-Лос-Анджелес!!))
Визу оформляли сами..я спрашивала на посиделках про пони экспресс(курьерская служба посольства,единственная в Москве)-никто не ответил толком. Тогда мы поехали туда сами с мужем,сфоткались,заявления заполнили дома на русском, там нам их перевели, и все, ждали месяц собеседования.
Пришли туда,кууууча народа,отпечаки пальцев сняли,потом собеседование с консулом. Вокрут некоторые рыдают, плачут из-за отказа,кошмар атмосфера накала!!Но мы изначално настроились...дадут-хорошо,не дадут-махнем в другое место.
И вот консул. спросил цель визита. Ответили посещение каньонов, перечислили точки маршрута. Молчит. Я уже нервничю, говорю-может документы показать-вот на машину свидететльство, вот документы о рождении сына...Нет,говорит, нам честно говоря по барабану ваши документы и тд. Сегодня машина есть-завтра пошли продали. Сегодня на карте сто тытсяч лежит-завтра пошли потратили. Мы смотрим на то,сколько человек путешествует по миру. Это говорит о том,что во-первых,он платежеспособен, а во-вторых, что он возвращается на Родину. Ну и ребенок-это весомый перевес! Вам на год визу или на два?)))))))))))))йохууу на два конечно))))

Julika
13.07.2010, 15:25
фигасе вопросики в посольстве[:-?]
ну клево, что дали визу..
ты пиши как дальше дело продвигаться будет, ну и отчет по приезду с тебя;)
сама вынашиваю такой план авиа+авто уже давно:)

Unochka
13.07.2010, 16:24
у нас девчонки незамужние запросто в этом году получили 2-годовалую визу в штаты, а доход у них невилик - 45 на человека..проблем никаких не было..
у нас вообще в офисе все повально туда едут, каждый месяц кто-то обязательно

NeTakaya
13.07.2010, 16:40
Обязательно напишу потом!!Такой,красочный,как у тебя по Европе:D

NeTakaya
13.07.2010, 16:42
Это лотерея, мы убедились, парам отказывали,которые в Египет съездили один раз в жизни, а профурсеткам всяким 20 летним,но хорошо одетым и с заграном в штампах о вылетах-прилетах,давали.

Julika
13.07.2010, 17:17
:Dдавай-давай:D