PDA

Просмотр полной версии : ОАЭ и 3* - реально?

Julika
13.07.2010, 15:11
есть чиповые билеты в Эмираты (и не только, но Gulf Area) посему полезла я поковырять насчет отелей.
Что непонятно - почемуто многие сетевые 5* у них идут как 4* - напрм Шератон, Рамада, Рэдиссон, Хилтон - арабы считают их 4* на фоне своего БуржАльАРаба и 6* мега-дворцов штоль? - соотв. цена в них ниже "заявленных" пятерок своих арабских...

Полезла смотреть 3* - разница с 4* не сильно ощутима в цене -правда сами отельчики поменьше могут быть и не так напичканы всякими Спа и проч. доп.услугами и бассейнами на крыше..

Посему вопрос - реально ли там 3* найти нормальную с учетом поездки продолжительностью 12-14 дней - т.е. и на пляже поваляца, и по местности покатаца, а?

Время - окт-ноябрь.

Unochka
13.07.2010, 17:03
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=28
найди там участника Слон, он тебе все расскажет:).
Юль,а у кого чиповые билеты в эмираты?

Отправка отредактированного (13 Jul 10 17:12)

Julika
13.07.2010, 17:14
у меня:D
есть один бесплатный билет туда-обратно на Катарах за мили:) второй покупается за 15к тамже на те же рейсы:) хоть и с пересадкой в Дохе, но все равно дешевле прямого аерофлота или эмирейтсов:)зато пошляюсь по дьютику пару часов:)

пасиб за ссылку, щас читну:)

Отправка отредактированного (13 Jul 10 17:27)

Kukla
13.07.2010, 17:29
в Дубае пляжных трех нет как класса, можно взять городскую, там ходят шатлы до общественного пляжа. Пляж, кстати, вполне приличный, чистый, только загорать на полотенце своем (не помню насчет платных лежаков). Сами по себе городские отели весьма незатейливые, никакой помпезности и роскоши, как в пляжных, и в помине нет. Зато шоппинг под боком;0)
Если проживание побюджетнее, то можно Шарджу посмотреть или другие эмираты (Аджман, Фуджейра). В Абу-Даби пляжные отели не такие дорогие и городская инфраструктура опять же рядом. По погоде лучше ноябрь, в октябре еще слишком жарко. Но и цены в ноябре выше будут.

Julika
13.07.2010, 17:32
а мне пляжный и не нужен отель, мы прекрасно в городском поживем - тк цель не только пляжный отдых - а еще шопнуца и по округе покатаца:)

меня интересует в принципе - реально ли там в 3* 2 нед просуществовать - ну в смысле не отбиваться от тараканов:D, не отравица какойнить "печенькой":D и не спать на драных простынях

NeTakaya
13.07.2010, 20:30
Слушай,спрошу у свекрови,они были вроде в классной трешке 10 дней в марте,в Дубаи!!им очень понра,до этого ездили туда в четверки...а в этот раз деньжат сэкономили:D

Julika
13.07.2010, 22:44
спроси плиз ага - особенно про впечатления - ну там качество, сервис, еда, чистота, сантехника и проч...[:-?]

Foxy
19.07.2010, 13:42
Шатлы бесплатные от отелей ходят. На море поваляетесь, а после 16.00-17.00 можно в Дубай шоппиться. Обратно на такси. Про стоимость не подскажу,давно это было,аж 5 лет назад:) Зато и в 4 нормальной жить будете и деньжат сэкономите. В Шардже есть и трешки. Из 4* неплохой Шарджа Гранд,ну и рядом тоже неплохая 4*-ка - Шарджа Карлтон,она еще дешевле,чем вышеуказанная.

Julika
19.07.2010, 14:11
пасиба
но я принципиально не хочу Шарджу.......