Просмотр полной версии : На 6 дней с 31.07-05.08 куда податься?
Helenka из дома
25.07.2010, 16:09
Возникли внезапные выходные на 6 дней с 31.07-05.08. Отсюда проблема - куда можно поехать?
В принципе думаем на машине поехать в район Костромы-Вологды. Сломала голову как лучше распланировать и где остановиться. Можно не одном месте. Мы впринципе вдвоем, поэтому мобльные.
Если не туда - то может быть подбросите идет? Буду рада. :)
а цели? культурные? купательные? жить где - палатка или мотели?
а загран не рассматриваете?
у нас я сейчас не представляю где отдыхать, жара, гарь эта повсеместная
Helenka с работы
26.07.2010, 12:06
Цели культурные и купательные. Жить собираемся в отелях или домах отдыха.
Заграницу рассматриваем, но отдавать 30000 за 5 дней душит жаба, а меньше ничего не видела.
Поэтому прошу подсказки. :)
а у нас думаешь дешевле выйдет? :)
а ты думаешь мотели и дома отдыха в августе по россии копейки стоят?
то на то и выйдет, тока вопрос качества, точнее каКчества..у нас его априори нет, точнее оно кончается пропорционально удалению от мкада[:-?]
Helenka из дома
26.07.2010, 19:37
Ну по моей примерной программе на отели тратим 10000 руб. :) Ну еда еще и все такое... ну наверное не 20000 руб? Да потом за границу плюс виза, плюс такси и там еще надо... Вообщем светит нам Россия...
какаято нереальная у тя программа:) я тут пару недель назад пыталась в зачуханном Переславле найти отель - не хижину, а отель.
Так вот более-менее номер без завтрака стоит 3000-4500р.
Если у тебя таких точек ночевки будет 4шт за 5 дней - ну грубо - помножь сама:) + завтрак, еда днем-вечером, бензин...
выльется сумма побольше тридцатки..
да, и какая такая виза и такси в случае турции-египта-черногории?все входит обычно, уж трансфер точно
Helenka из дома
26.07.2010, 22:47
"да, и какая такая виза и такси в случае турции-египта-черногории?все входит обычно, уж трансфер точно"
Ну визу оплачиваешь на месте все равно, а такси тут до аэропорта. :) Просто не хочется портить впечатление от заграницы отдыхом в трешках. А ничего приличного за эту цену уже нет. Вот и маемся.
Отели чем дальше, тем дешевле... Я нашла в районе 2000 руб. Не Метрополь, но все прилично.
Вот за это и не люблю спонтанный отдых.
ой, ну такси тут - это не та сумма, ради которой стоит отказываться от нормального отдыха..
в конце концов можно попросить друзей/родню отвезти, или поехать на аэроэкспрессе - прохладно, быстро, и никаких пробок;)
посмотрите чиптрип, там есть турция-египет-тунис по 200-300 долл на чел