Вход

Просмотр полной версии : кто на Мальте был?

Лолита
27.07.2010, 11:31
у кого купить?где жить? что смотреть?:)
и еще- когда ехать? когда там холодно уже?

Lutik
27.07.2010, 11:38
Лолита писал(а):

> у кого купить?где жить? что смотреть?:)
> и еще- когда ехать? когда там холодно уже?

у Нади-Пингвинария спроси - она фанатка Мальты.

Что скажу про Мальту, т.к. собиралась туда поехать - если ты за пляжем - то лучше на соседнюю Сицилию (туда паромы ходят). Пляжы там галечные. Ехать до середины-конца августа - потом дожди начинаются.
Смотреть - всю Валетту, очень красивая столица и на остров Гоза.
Я вообще планировала совместить Мальта+Сицилия. Мальта - культура,архитектура дней на 5 и потом на Сицилию рвануть на недельку хотя бы.

Лолита
27.07.2010, 11:42
мне пляж не нужен:)я в этом году уже 2 раза валялась на песке
мне интересного отдыха хочется:)
Надин пост прочитала в архиве, вдруг кто еще был

Jerry
27.07.2010, 14:20
Мы на Мальте были в сентябре 2005. Очень интересно, всегда есть чем заняться. Валетта неповторима, ретроавтобусы и скоростная манера езды по узким улицам не забываемы.

Единственный минус, который был у нас, мы забронировали путешествие заранее и должны были жить в том отеле (Сантана), который оплатили. Вроде 4 звезды, а очень шумный, в центре ночной жизни и дискотек, балкон от шума закрыть было нельзя, потому что иначе дневной жаркий воздух вообще бы в комнате не охлаждался. Кондиционеров не было, были вентиляторы, который тоже на всю ночь не включишь. Мы попробовали поменять комнату, все равно было и шумно, и жарко. Домой поехали потом отдыхать.

Остальные отели точно такие же. Если ночами хотите спать, то сначала изучите карту острова и бронируйте в тихой его части. Доехать отовсюду до всюду на автобусе не проблема.

Ходили в музей рыцарей, выходили в море на корабле, бронировали подводное путешествие, но случилась буря, отменили.

Отправка отредактированного (27 Jul 10 14:23)

Пингвинарий
27.07.2010, 17:40
кать, сходи на сайт maltavista.ru

я в свое время именно там на Мальте и "сгорела"..

и отзывы, и вообще.. там непередаваемо!

Asdertisa
27.08.2010, 18:26
Рассылка на 5000 досок или на 48000 закрытых форумов и о ваших усулгах мгновенно узнают тысячи покупателей. Рассылка будет сделана в течении 20 минут после обюращения. Предоставляем визуальный отчет в режиме реального времени. Стоимость за рассылку на доски всего 210 рублей. Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 rutop10@mail точка ru PS. Заключаем договора на раскрутку и вывод в ТОП сайтов.