Просмотр полной версии : Куда поехать в конце сентября?
На две недели. Хотелось бы совместить пляжный отдых с экскурсионным. Я бы хотела в Испанию: Коста Брава, Коста Дорада, но море, наверно, будет уже холодное, да? Как вариант - Тенерифе, в плане на что посмотреть - не скучновато там? И последний вариант - Бали+Сингапур, но это если в Европе уже холодно везде. Что посоветуете? может ещё какие варианты ...
Я за Европу. Можно какой-нибудь интересный остров выбрать поюжнее - и поездите, и покупаетесь. К примеру, Сицилия, Родос.
На Тенерифе океан - и он всегда прохладный. Мы были в сентябре вода бодрила, градусов 20 где-то (про отдых не скучно, мы авто брали - посмотрели основные достопримечательности, впечатления хорошие).
На материковой Испании должно быть еще очень даже тепло.
Последний вариант территориально удобнее имхо Малайзия + Сингапур.
Еще вариант - Сицилия :)
На Тенерифе не скучно, если подготовится правильно, брать машину. В сентябре там теплее всего, хотя по мне океан прохладный. Согласна про Сицилию.
Бали+Сингапур
Малайзия+Сингапур вполне подходящие варианты для этого времнеи года.
Тенерифе
Сицилия
Марокко
Тай
Вьетнам
Сингапур
Расскажите, плз, про Сицилию! А то по знакомым поспрашивала - никто не был. Что там можно посмотреть и как там вообще?
И всё-таки ... материковая Испания - как море в это время? В инете пишут, что как повезет .. Кто-нибудь был в это время?
Майорка, 3 года назад, примерно с 5 по 12 сентября подруга там мерзла и не купалась - было +17 и дожди.
Море то теплое - погода не способствует купанию.
На материковой Испании точно также.
По сицилии - собиралась, но появилась возможность еще дешевле посетить Бали и Сингапур и перенесла Сицилию на след.раз. но интересовалась. Смотреть - да собственно Италия такая страна, что нужно просто кататься неспешно - Чефалу посмотреть, скалу Ла Рокка, Палермо, много замков - пляжи там не очень, скалистые берега - улчшие в Чефалу как я для себя поняла. Близость к материковой Италии позволяет совместить поездку с материком.
на родосе еще не холодно. В Испании можно попасть с погодой. Если ехать туда, то надежней Коста дель соль будет, то есть Андалусия.