PDA

Просмотр полной версии : Карловы Вары vs КавМинВоды

maxoni
05.08.2010, 18:14
Помогите советом!
Маму осенью надо отправить на излечение, в прошлом году была на К М В все понра, вернулась как огур, в это году думаю может отправить в Чехию, у кого есть опыт лечения, отдыха там, есть результат, понравилось?
Спасибо заранее! :)

Отправка отредактированного (05 Aug 10 18:14)

dashenkar
06.08.2010, 11:44
опыта поездки на лечения не было. но разные процедуры делала. мне кажется, что карловы вары по уровню сервиса и качества спа(как релакса) отоличается от мин вод(если я правильно поняла тему), как лечение во всех рос санаториях от дорогого и качественного спа...

как раз вчера ходила на спа-процедыру в москве и вспоминала ажиотаж и нервозность(успеешь-не успеешь)в санатории. а тут такой релакс!

maxoni
06.08.2010, 12:02
Спс, но это совсем не то, смысл лечения - вода + грязи + климат... за этим на курорты все и едут, причем климатолечение, водолечение - это основное... где в Москве лечебный климат? :)
мне бы именно по лечебному эффекту отзыв...
Уровень сервиса, понятно, в Чехии выше будет, а вот эффект от этого - вопрос...

dashenkar
06.08.2010, 13:33
maxoni писал(а):

> где в Москве лечебный климат? :)

я про общее качество услуг

> мне бы именно по лечебному эффекту отзыв...
> Уровень сервиса, понятно, в Чехии выше будет, а вот эффект от
> этого - вопрос...
чисто эмоциональный эффект, который скажется на общем состоянии. я бы все равно выбрала чехию.

maxoni
06.08.2010, 13:43
да я тоже к Чехии склюняюсь, на тем не менее Кавказ прекрасен и эмоции положительные, полученные на отдыхе тоже в плюс, но, попробуем наверное Чехию...

dashenkar
06.08.2010, 13:54
maxoni писал(а):

> да я тоже к Чехии склюняюсь, на тем не менее Кавказ прекрасен

на все 100 согласна!

и
> эмоции положительные, полученные на отдыхе тоже в плюс, но,
> попробуем наверное Чехию...

я тоже активно думаю на эту тему, но все же чехию люблю больше. хочу в след году поехать

OlgaS
06.08.2010, 14:08
А состав карловарских вод точно подойдет вашей маме по составу? там есть еще марианские лазне тоже курорт. Я бы конечно выбрала бы чехию, но я необъективна ибо люблю эту страну.

maxoni
06.08.2010, 14:12
да, подойдут.
Лазне - он больше урологический, для почек, по Ж К Т лучше Карловы Вары (это наш как раз случай).

OlgaS
06.08.2010, 14:24
А ну тады в Вары. Город % на 50 точно состоит из русских. Очень красиво, речушки с форелью, вообщем я за Карловы Вары.