Вход

Просмотр полной версии : И про Грецию расскажите

Ленточка
03.09.2010, 17:18
стоит ли страна поездки, если так много всего интеерсного :D. Определяюсь с отпуском на вторую половину октября.
Как понимаю с небольшим перелетом остаются Кипр и Греция для отдыха с дитем (если ошибаюсь поправьте).
ПОделитесь опытом - место, отель, цены.

Lapka1
03.09.2010, 23:36
Я не умею писать горкие отзывы.в августе были с ребенком в Греции о.Корфу отель THree Stars 3*,но очень приличный.Нам все понравилось.Но в октябре мне кажется будет уже не купальный там сезон.

LACO
03.09.2010, 23:49
Лен, в октябре уже не сезон будет купаться. В это время из ближайшего "подмосковья" - ОАЭ и Египет

Ленточка
04.09.2010, 21:09
я боюсь в Египет с ребенком.

Lutik
05.09.2010, 16:37
Только сегодня приехали с Родоса[:-?]
Поскольку ехали с ребенком - выбирала место, где мало достопримечательностей - потому что если они есть и я их не посещу буду потом мучаться:).

На Родосе их немного и они в общем то "притянуты за уши", но для разообразия можно.

Отель Линдос Принцесс - категорически рекомендую. Отель в общем то детский, хотя в ресторане детский стол скромный (причем там всегда были сосиски и картофель фри - хм...видимо это для европейцев детский стол), но кухня такая, что я кормила ребенка с общего стола.
Пляж песок+галька - я не люблю гальку, поэтому пляж изначально не считаю лучшим в этом месте, но в принципе ребенок в море на руках или в бассейне - так что нормуль.

На родосе сезон до конца октября. Сейчас днем жариа, вечером комфортная прохлада.

Если интересно - спрашивай.
Минус этого острова в том - что туда только чартерами добираться - и это отвратительно - выбирайте рейсы с трансаэро - тогда есть шанс не проторчать до полночи в аэропорту из-за задержек вылета и не прилететь в отель в 4 часа утра следующего дня по Москве вместо 10 утра.

Motor
06.09.2010, 13:53
страна стоит того чтобы поехать и не раз
но вторая половина окт - в Греции уже будет не сезон

Unochka
06.09.2010, 15:14
согласна с Аленкой, в откбяре бы выбрала Кипр.
мы были в ай напе, Атлантика Санта Напа - хорошая, твердая тройка.
пляж - песок, до центра Напы буквально пару минут.