PDA

Просмотр полной версии : Отчет. Грекотель Крета Пэлас 5 люкс:)

Нино
13.09.2010, 10:27
Я отзывы никогда не пишу. Отвечаю только, когда спрашивают. Но дело в том, что сеть грекотель очень хвалят. Вроде как люксовая 5 звезд сеть. Столько рекламы, весь глянец пестрит. Денег стоит немеренно! Реально очмного. А на деле... такое г, скажу я вам.
Тут я немного накатала. И дело не в снобизме, а дело в том, что материальные вливания и ожидания никоим образом не скомпилировались.

Размещение.
Номер фамили бунгало. Очень темный, состоящий из 2-х комнат. Кондиционер не справлялся. Проветрить номер удавалась с трудом. Мебель старая. Кровати в разводах непонятно характера. Матрас с выпирающими пружинами.
В ванной комнате нет вытяжки. Постоянная сырость. Сломанная ручка в туалете.
В номере 2 зеркала: небольшое в ванной и крошечное в комнате. Очень недобно.
Убирались посредственно. Белье меняли раз в 2 дня и частично (не все наволочки).
В ванной только шампунь и гель для душа. Ватных палочек, кондиционера и крема в нашем номере не было. Я просила на ресепш вышеуказанное + ручку. Просьба проигнорировалась. Сказали, что все это отсутствует как класс. Но перед номером частенько стояла тележка, где все это присутствовало. Что это? Вредность русскоговорящего персонала на ресепшн?
Телевизор крошечный, ламповый.
Минибар пуст. Рядом сообщение, что ваш номер не оборудован минибаром. Но мы, же про 5 люкс говорим? А почему не оборудован, собственно?
Уборка раз в день. Смена полотенец 2 раза в день.

Пляж.
Песчаный. Заход в воду - галька. Песок грязный, насыпной. Пляж не убирают. Куча бычков, палочек от мороженого и прочих отходов жизнедеятельности туристов.
Море довольно чистое.
Туалет на пляже - отдельная песня. Одна кабина работала, а во второй ежедневно ломался (или и не ремонтировался слив) и стоял жуткий смрад на обе кабины...

Питание.
Утром не было фреша. Только химические напитки типа "зуко".
2 вида каш: рис на молоке и гречка на воде.
Днем для детей детский шведский стол: порошковое пюре, суп из пакетиков, картофель фри и т.п.
Ужины иногда были вкусные и разнообразные, иногда нечего было выбрать и приходилось ехать в Ретимно, есть в тавернах.

Тут фотки. Велком:
http://picasaweb.google.ru/peterson.juliav/5?authkey=Gv1sRgCMjHgZbR15SJKg&feat=directlink

Lutik
13.09.2010, 11:09
мда, сочувствую.Поэтому всегда так сложно выбирать отель....

Мы были на Родосе в 4-ке (и не в грекотеле) - но у нас было все "на уровне", причем несколько превышающем 4 звезды, имхо - придраться особо было не к чему.

Насколько я слышала из сетевых отелей именно Грекотели хуже, всяких Альдемаров и уж тем более Иберостаров- не могу не оспорить,не подтвердить,сами были в другом отеле.

Ситуация с фрешами - я так поняла это специфика отельной Греции - все отзывы как один пестрят таким замечанием ,возможно это просто особенность потребления соков в этой стране (разбавленные водой восстановленные соки).

У нас каш не было вообще, хотя отель типа детский - но я все это знала когда ехала, ребенок у меня уже не фанатеет от каш, если с общего стола и надо сказать он был больше похож на детский, чем тот, что официально назывался детским.

Нино
13.09.2010, 11:15
Это моя 5 поездка в Грецию.. И, наверное, на этом я остановлюсь:)
На Родосе у нас был вполне хороший отель. Не детский, но на хорошем уровне. Очень хорошем. С косметикой хермес. Мелочь, а приятно. И по стоимости - дешевле Грекотеля. Но не существенно. Фреши были.
И на Крите я до этого была. И тоже были фреши.
А еще я сделала вывод, что впредь я сама буду бронировать отель и покупать регуляров. Так больше вероятности не попадать в русские отели и поиметь хороший сервис.

Lutik
13.09.2010, 11:30
Нино писал(а):

> А еще я сделала вывод, что впредь я сама буду бронировать отель
> и покупать регуляров. Так больше вероятности не попадать в
> русские отели и поиметь хороший сервис.

+1000 нам долбанные чартеры подпортили впечатления от отдыха.

Отправка отредактированного (13 Sep 10 11:31)

Токси
13.09.2010, 13:24
Нино, мда...посмотрела фотки и чем-то напомнило наши советские пансионаты...
Глянула еще просто в инете фотки всяких турфирм, да и на самом сайте, а там все так красиво:) может все равно не 5, но 4 точно есть.

Отправка отредактированного (13 Sep 10 13:28)

Love in Paris
13.09.2010, 17:20
Вона как оно.. :(
А я мужу нахваливаю... В Греции ни разу не были, хотели в след году.. смотрела этот отель...

Unochka
13.09.2010, 17:30
знаю что в греготели который 4 фреши вроде дают, спроси у Алены - она там была.
Альделмар советую:) без фрешей будет, зато в остальном все хорошо

Love in Paris
13.09.2010, 21:40
Наташа, я ещё след весной тебя опрошу 1000 и 1 раз :D Я жеж помню, что вы спецы по Греции.
Мы уже мечтаем об окончании ремонта, решаем в след году "шикануть" отдыхом.. А то всё Египты да Туречины.. ипотека+ремонт, так их... :(