Вход

Просмотр полной версии : Камбоджа(Бельчонок особенно тебе)

Лолита
27.09.2010, 11:04
Грядет поездка, надо выбрать отели в Сием Риемпе, Пном Пене и Сиянуквилле.
Бельчонок нашла в поиске что вы были. Где жили?

Шуршун_с работы
27.09.2010, 11:28
Я была в Камбодже, правда только в Сием Рипе. Там не страшно, если до этого в Азии была. Отель у нас был дорогой и на окраине города. Т.е. название вспомнить смогу, но сомневаюсь, что он вам по бюджету подойдет. Вообще в сием рипе отель легко ищется по прилету. Их там вагон на любой вкус и кошелек. Берете прям в аэропорту водилу и в путь. Так можно глянуть на booking.com Я там всегда по всему миру ищю. Еще форум Винского на эту тему почитай. На экскурсии мы тоже там водилу искали. Могу посоветовать не брать тук-туки для поездок на храмы. только по городу. Там дальше нет асфальта и вы задохнетесь от пыли. Даже в машине пробирается.

Лолита
27.09.2010, 16:36
все это знаю, все форумы перечитала,зрение посадила:D
понятно что на месте,просто хоть парочку в запасе названий иметь

Бельчонок
07.10.2010, 14:18
мы жили по моему принц анкора 4зв. думаю что не из бюджетных - т.к. ездили через турфирму. но оч оч понравился. я так поняла что там как в Гоа - все отели не плохие!

Лолита
07.10.2010, 19:48
вы только в Сиеме были?

Бельчонок
07.10.2010, 20:47
и в помпене. но не можем в мужем вспомнить название гостиницы. нам всё оч понра. у меня вроде визитки гидов есть - с тел. и электр почтой. надо?

Лолита
08.10.2010, 09:58
конечно надо
kulikovaEE собака yandex.ru
спасибо

Пусярик
13.10.2010, 18:04
Мы были год назад в Сием Рипе. Останавливались в Somadevi Angkor. Очень достояный отель, с бассейном. Рядом рынок, рестораны и магазины. Рекомендую.