PDA

Просмотр полной версии : Турция, Белек

Daniella
12.10.2010, 23:26
Как то совсем не собирались никуда ехать в предстоящую неделю отпуска, потом чето торкнуло почему бы пару дней не погреть животы на солнце и не поесть вкусняшек:D через несколько часов поиска безвизовых стран и горящих путевок через неделю, купили тур в нелюбимую мной турцию в белек. :D
правда отель вроде симпатичный, пятерка с хорошей зеленой территорией и ульра олом. будем недеяться скрасит мое мнение о турции..
А вопрос в том, что там можно найти интересного? какие экскурсии запоминающиеся посоветуете?? К чему быть готовой? Турки тоже приставучие как и арабы?

Лолита
13.10.2010, 10:02
так вы на "пару дней"? зачем тогда экскурсы?

Daniella
13.10.2010, 10:41
ну "пару" в смысле на 6 дней.))) а что там еще делать тюленем лежать целыми днями и есть есть есть?))) нее я так не выдержу 6 дней))

Отправка отредактированного (13 Oct 10 10:42)

Jenyffer без пароля
13.10.2010, 18:45
Только вернулись оттуда - ночи уже прохладные. Море тоже. Но днем солнце припекает хорошо - загореть удалось :)

По экскурсиям не ездили, т.к. были всего 4 дня - но отдохнули супер!
Особо никто не приставал, правда отель был ориентирован на семейный отдых, а одиноким мужчинам бронь не подтверждали. Говорят арабы в этом плане наглее.

Daniella
14.10.2010, 12:02
А вы в каком отеле были?
А температура какая была? Смотрю яндекс пишет на наши даты +27 днем, +19 ночью. вода сейчс +25.

Кстати а в гольф кто-нибудь там играл?? Вычитала что белек славится своими гольф полями.. и при отеле вроде есть поле. Очень хочется поиграть)

Отправка отредактированного (14 Oct 10 12:19)

Daniella
14.10.2010, 12:16
кстати путевку покупали напрямую в мостревеле. Очень удобно, забронировали прям сразу как нашли через инет, без предоплат, только данные загранпаспартов нужны были!! На следующий приехал курьер, привез уже билеты, турпутевку, страховку, и у них есть мобильный терминал, оплатили прям картой а не наличкой! Ооочень все удобно, воообще никуда ездить не надо, отдавать, забирать доки!!!:)

Lanlet
15.10.2010, 00:10
Лёна писал(а):

> будем недеяться скрасит мое мнение о
> турции..

> Турки тоже приставучие как и арабы?

А чего ж у тебя такое мнение, если ты там не была?

Были в Турции 2 раза. Оба раза «всё включено» в 5 звёздах. Оба раза в восторге. На территории отеля никто не приставал. Всё очень корректно, тактично и услужливо.

Spam
15.10.2010, 10:28
ты не права про Турцию
турки просто душки! никакой приставучести, всё тактично в массе своей.
сервис у них в разы лучше ебипта.
я в Белеке не была, мне Кемер больше по душе.
Но из того что могу вам посоветовать-мы брали напрокат джипчик и катались в свою удовольствие по горам, это и запомнилось больше всего. недешёвое удовольствие , точнее машина-то копейки, а вот топливо у них-около 80р за литр.
но всё равно оч советую, увидете настоящую Турцию а не экскурсионную

Daniella
16.10.2010, 11:51
Banlet мнения от рассказов других)) ну и вообще я на самом деле не очень люблю тюленей отдых типо турции египта, где все вокруг отеля крутиться. я больше люблю экзотику, или европу. хотя в египте всеж есть что посмотреть интересного, древнего но это первый раз потом уже не интересно)) Хотя вот для внезапного отдыха когда цель чисто отдохнуть под солнцем несколько деньков в принципе вариант наверно)) проверим)

Daniella
25.10.2010, 22:29
Я вернулась))))
Отличненько отдохнули)))
если будут вопросы спрашивайте)
отель хороший все понравилось, руских правда очень много..
вообще турция порадовала, действительно думала хуже) может повезло с местом и отелем. природа была классная. очень похоже на грецию но с полным сервисом) правда экскурсий интересных маловато, второй раз особо не интересно уже ехать. но хорошо для отдыха с детьми или когда надо тупо отдохнуть ни о чем не заботясь)
Jacaranda Belek 5* или он же Club Justiniano Belek 5* так и не разобралась почему оба названия))

Отправка отредактированного (28 Oct 10 23:09)