PDA

Просмотр полной версии : Израиль,чего там покупали?!!!)

Лерка
26.10.2010, 23:56
в подарок и просто для себя?может косметику какую?какую кто пробовал?

Olivia
27.10.2010, 11:26
Я из Израиля привезла себе классную сумку Daniella Lehavi - это местный бренд, есть магазины во всех крупных городах. Косметику на подарки купила Ahava (минеральная косметика с мертвого моря) - довольно неплохая.

Rusya
27.10.2010, 12:27
мне много дарили Ahava оттуда, оч хорошая

Buna
27.10.2010, 15:43
мне средства для душа нравятся - 7.
с мертвого моря грязи - agava .
еще там хорошо попадать в разгар скидок - мивца.
если есть дети - одежда там прикольная очень и также средства для детей - шампуни, гели. я все время из израиля заказывала привести

Аленушка ;)
27.10.2010, 16:16
Оооо, поподробней расскажите! У меня мама туда собирается, спрашивает, че привезти! Там какие-нибудь средства для волос хорошие есть? У меня кожа головы сухая и волосы лезут, жуть!
И для деток какой фирмы средства заказывать?

Olivia
27.10.2010, 16:25
Для волос - та же Ahava (там много шампуней для разных типов волос, масок, кондиционеров).

Лерка
27.10.2010, 16:36
а вы закупаетесь в дьюти фрии или в местных магазинах?что,по чем примерно?

Buna
27.10.2010, 18:43
лучше наверное в магазинах, смотреть что по акции может быть, у них частенько так бывает, 2 по цене 1 например. в дюти выбор небольшой будет, и наверное все таки дороже. во всех больших торговых центрах есть различная косметика.

Buna
27.10.2010, 18:43
из детского доктор Фишер хорошая (это я еще у девочек с евы живущих в Израиле уточняла).

Лерка
27.10.2010, 21:02
отлично!пасибки за советы!ну к новому году затарюсь))))

Olivia
27.10.2010, 21:20
Я покупала в магазинах на берегу мертвого моря и в дюти-фри. В аэропорту (Тель-Авив)цены оказались ниже чуть ли не в 2 раза, выбор большой. Там прям несколько стоек именно с местной косметикой.

биги
27.10.2010, 23:04
Собираемся с мужем туда, очень хочется что нибудь узнать:)

Аленушка ;)
27.10.2010, 23:07
Спасибо большое! щас запишу все)

Olivia
27.10.2010, 23:17
Биги, а что именно тебя интересует? В какое место вы едете?

биги
28.10.2010, 00:30
Мы еще не определились:) Точно не на мертвое. Больше к красному или средиземное склоняюсь. Мне интересно, где ты была в каком отеле, да вообще мне интересно знать стоит ли туда ехать. А то мы перед выбором таким, что определиться нам трудно.

Olivia
28.10.2010, 12:01
Я пробыла в Израиле почти месяц, муж был в командировке, а мы ездили с ним за компанию:)) Жили мы в 15 мин езды от Тель-Авива, местечко называется Герцлия. В принципе там неплохо, но для отпуска я бы этот город не выбрала т.к. там очень дорого (отель 4* стоил 350 долларов в сутки) и довольно скучновато. Но зато море просто волшебное - такой теплой воды не было даже на Мальдивах!!!
На Метрвом море жить смысла нет - там будет скучно. Я думала, что мы приедем на берег, будем с ребенком купаться. А то, что я увидела, меня просто шокировало. Во-первых, большая часть побережья мертвого моря обнесена колючей проволокой - купаться можно только в специально отведенных для этого местах под наблюдением спасателей. Я,конечно, знала, что вода там намного соленее, чем в средиземном, но не думала, что настолько!!! Ровно в 10 раз! А во-вторых, купание в море может быть опасным - там все аккуратненько в водичку заходят чтоб не дай бог брызги на лицо, в глаза не попали. Т.к. вода может разъесть слизистую и т.д. короче, все серьезно. Ну и вообще, когда в воду заходишь, довольно странные ощущения - из-за сильно соленой воды очень щиплет все маленькие ранки и порезы на теле (если они есть).Мы провели там буквально несколько часов, т.к. кроме как мазаться грязями на мертвом море делать нечего. Отели там, конечно, есть, но с одной стороны будет море, а с трех других - пустыня. На мой взгляд довольно скучновато там жить.
До красного моря мы так и не доехали, но местные говорят, что природа и климат там как в Египте, и что там хорошо зимой. Так что все зависит от того, в какое время вы соберетесь ехать в Израиль. Если сейчас - то на средиземном будет однозначно уже хородно!

Отправка отредактированного (28 Oct 10 13:43)

биги
28.10.2010, 13:06
Спасибо за информацию

cherry
30.10.2010, 11:43
а мы в феврале :)
Но у нас получается в основном экскурсионный тур
на всех трех морях планируем побывать и проехать часть страны на машине