Просмотр полной версии : Мальдивы - в какой отель? Отбой - нет билетов
Любопытная кошка
04.11.2010, 01:10
Приветствую.
Похоже у нас есть с мужем шанс 10 дней отдохнуть без сына, а потому стоим перед дилемой - страна, отель.
Вообще-то выбираем между Мальдивами и Доминиканой, не были в обеих.
Посоветуйте отель на Мальдивах, а? Наверное 5*, наверное 2-3 разовое питание, наверное чтобы не очень скучно.
И еще бы оператора или агентство проверенное где все это купить.
Буду благодарна за любые наводки.
Отправка отредактированного (08 Nov 10 14:26)
на Карибах - это время ураганов вообще то.
Оль, почему сезон ураганов? На Карибах с января по март самый сезон. Сезон ураганов - октябрь - ноябрь. Хотя с климатическими изменениями, как сейчас, можно в любое время попасть. По туроператору - Наташ, посмотрите "Путешествуй", он же "Fourthtour". Они как раз на экзотике специализируются.
NeTakaya
04.11.2010, 23:20
Доминикану не посоветую. Все-таки меня холера на Гаити оооочень смущает
Мальдивы, мы были в отеле Club Rannalhi, он хоть и 4 звезды, но вполне!!!
Мы на Мальдивы тоже через "Путешествуй" летали.
NeTakaya
05.11.2010, 13:57
И мы)))ПТС
> Оль, почему сезон ураганов? На Карибах с января по март самый
> сезон.
Мда? Ну может пик ураганов октябрь-ноябрь, но я так понимаю, что до марта они очень даже возможны. И океан в это время не самый спокойный.
Хотя не исключаю, что наши туроператоры продают это время как внеураганное (также как НГ на Бали например, а у них - это сезон дождей считается).
шуршунчик-дома
06.11.2010, 01:06
доминикана сеть rui ))) очень хорошо, по системе все включено. и там и там баунти и за пределами отеля делать нефиг. я бы выбрала Сейшелы, но там и ценник другой.
моей начальнице очень велласару http://www.velassaru.com/ понравилось. раза 3-4 именно только туда летает, хотя до этого много где на мальдивах была. она просто в восторге.
Неее, дело не в туроператорах. Так сами доминиканцы и кубинцы говорят :) у них невысокий сезон как раз с мая по октябрь - ноябрь, вот тогда океан неспокойным бывает, и вероятность дождей. Как раз в противоположность Бали, Сейшелам.
в Доминикану я б щас не поехала - холера там рядом, страшно
на Мальдивах - да выбирай любой отель какой понравится внешне и по бюджету - они там все суперские!
Мы были в Kuredu kuredu.com - ездили через ПТС Групп - у них свой чартер туда - удобно.
Если хочешь поехать на экскурсию в столицу Мале со своего острова - то бери отели не далее 30мин трансфера от аэропорта, и без гидросамолета. Если пофиг на Мале - то не привязывайся к террит. признаку. Гидросамолет стОит своих ощущений:)
Питание - чем полнее взять - тем лучше:)
И покупать чем быстрее, тем лучше - НГ там хай сизон:)
Любопытная кошка
08.11.2010, 11:13
Спасибо девочки... Сегодня получили от моих родителей окончательное согласие на то, чтобы сын пожил в январе у них. А значит вылет неизбежен )))))
Буна, отель очень понравился - прямо то, что нужно. А можно узнать у начальницы где она туда туры покупает и в каких бунгало ей жить понравилось (т.е. номерах конкретных)?
Любопытная кошка
08.11.2010, 14:27
Невозможно улететь... нет билетов! Есть неудобные нам даты по цене ровно в 1.5. раза дороже... ну, пардон 15 тысяч платить за неделю не хочется. Решили лететь в Тай - билетов много, цены ниже.