Просмотр полной версии : в Египет в феврале стоит?
в начале февраля будет возможность вырваться...
кто был в Египте в это время? стоит ли? хотца солнца и моря...
или куда б бюджетненько слетать?
Мы были в конце февраля. По мне - море было сильно прохладным :) (причем мы были в Хургаде, где обычно теплее Шарма). Вечером ветер, одевала свитер и сапоги. Днем - жарко, т.е. загореть и даже сгореть легко.
Я была в конце февраля- начале марта в Шарме, было очень жарко днем +40, вечером только кофточку тонкую накидывала.
jolly_olly
18.11.2010, 15:55
За солнцем и морем однозначно в Египет.
Год на год не приходится по погоде.
2 года назад в феврале на пляже были только самые-самые русские ))) Все арабы в кожаных куртках ходили :)
Зато в этом году в феврале нас из моря было не вытащить. Жара была.
была в конце января в Макади Бэй, ветров не было, из моря не вылезали, ходили в майках, вечером накидывала на плечи легкий палантин
Лолита безпар
19.11.2010, 17:17
почему там теплее?наоборот было всегда вроде,там ветер всегда сильнее
Лолита безпар
19.11.2010, 17:18
я два года подряд езжу в феврале,правда в конце
мне нормально, тепло, но вода не сильно теплая,но купаться можно
а если бюджетно то подойдет или ждать горящие на тай
На мой взгляд - не стоит. Я была в середине февраля. Море холодное и ветер такой, что особо не позагораешь, даже за заграждающими ширмами. Ветер оооочень сильный, холодно и песок с ветром соответственно. Лучше подождать до конца марта
Я всегда считала, что в Хургаде как раз холоднее.
sWEtLAna77
21.11.2010, 23:18
Февраль и начало марта - самое ветренное время года. Море теплое...главное в него отважится залезть на сильном ветру. Вылазить не захочется))) Солнце яркое и загорите за счет ветра моментом. Но по вечерам реально дубак! Опыт последних 4 лет.
ZemlyaNicka
22.11.2010, 14:48
Мы как-то ездили в начале февраля - днём было тепло, но вода прохладная, зелезть туда нужны были усилия, египтяне вообще на лежаках в дублёнках лежали и на нас в купальниках смотрели как на идиотов ))). А вот вечером температура падала, ходили в свитерах и джинсах.Были в Шарме.
мы в этом году в конце апреля были в Шарме, море в некоторые были было холодное еще. вечерами обязательно нужно было одевать что-то с длинным рукавом - если дул сильный и холодный ветер. в апреле читая отзывы отдыхающих с нашего отеля - в море еще никто не купался, было холодно, сидели на пляже, укутавшись во все что можно.
были в Шарме в конце марта, пару лет назад, загорели но плавать очень холодно было!
была с 1 по 10 марта в Хургаде в этом году. Ни разу свитер-ветровку не одевала, жарко днем (+30) и тепло вечером. Может быть повезло? Купались и в море и в бассейне. Море достаточно теплое, самое оно...
Я была в хургаде в марте.. Жарко, но ветра сильные
Мы были с 24 февраля в 2009 г. в Хургаде. Днём жарко, сгорели все, были сильные ветра, вечером ходили в рюках и с длинным рукавом, море холодное, купались конечно, но холодно.