Просмотр полной версии : Моя кулинария!!
Ну вот, мы и отметили наши 2 года с первой встерчи. Я вас мурыжила с рецептиками, спасибо вам большое))) Пирог получился просто офигительным, муж объелся им))) Фотки в профиле))))
Дашка молодец!!!!!!!!!!!!!! я вам желаю отметить вместе много много много годовщин и дожить до золотой свадьбы!!!!!!!!!!:):):)
Как аппетитна!!!!
А можна рецептик корейки и грибного пирожка?:)
Джерси,прикрепление смотри, это ж девчонки мне давали рецептики)))
а здесь шейка http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1630462.html
Отправка отредактированного (18 Oct 06 11:06)
Мышка Маня
17.10.2006, 11:45
ты издеваешься да? я теперь есть хачу как суслик. я не завтракала ууууууууууууу ща выть буду с голоду.
Ага, пасибки!!!
Обязательна приготовлю в выходные!!
Отправка отредактированного (17 Oct 06 11:47)
:D:D:D я сама есть захотела))))
Молодчина)) ииии вкусна наверна... терь жракать охота... млин... дайте кусочек что ли?!!!:p
Во молодчинка! Сплошные вкусняшки, даже завидно :p
Бельчонок
17.10.2006, 22:57
красотища!
kisyalapa
17.10.2006, 23:36
вкуснятина!
нямки-нямки
молодец!!!
теперь мне нужно готовиться заранее-2 январе исполнится 2 года нашим отношениям
kisyalapa и мой День рождения)))) будем готовиться вместе)))
Сама до мяса тока вчера добралась.... вкусно получилось)) тока перца немного переборщила))))) а пирог моему настолько понавился, что заказал еще такой испечь)))):D
Отлично!
А можно рецепт пирога???
второй пост мой смотри) http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=157&rp=1&i=145331&t=145299
прочитала в рецепте пирога:
"Положите пергамент, вырезанный по диаметру формы, насыпьте сухую фасоль или горох. Выпекайте в духовке при 220 °С 10 минут, уберите фасоль и бумагу"
а это зачем???? [sm124]
Мы очень долго с мамой думали над этим. У меня было предположение, что все это впитыает лишнее масло и жидкость, мама потом нашла этот рецепт в книге и вроде как предположительно горх создает давление, чтобы кож не понимался, тогда будет удобней класть начинку.... Короче хз для чего это нужно, я насыпала, тока тесто еще на бортики немного запихнула, чтоб начинка не вытекла при подаче...
вкусно получилось? стоит сделать?
Вкусно, муж у меня слопал весь и еще просит, мне не очень тимьян понравился, но это на любителя.
а что это за тимьян? приправа чтоль?
ага, на вкус похожа что то типа тмина, гвоздики и чего то еще... короче своеобразный такой вкус. Я просто сама по себе тмин не навижу, поэтому мне эта трава не понравилась
извини за дебильный вопрос,она в баночках продается сушеная?
не. в пакетиках как обычная приправа, да в любом магазине продается