Просмотр полной версии : Плов из Морепродуктов!!! пальчики оближешь!
Цыбулька
09.11.2006, 13:21
Мне дали недавно рецепт, обалдеть как вкусно получилось!!!! Кому интересно поделюсь рецептом!!!!
Цыбулька
09.11.2006, 14:49
Размораживаем пакет Коктеля из Морепродуктов.
Пережариваем морковку с лучком и добавляем туда размороженные Морепродукты и жарим еще некоторое время минут 10 максимум. Пережаривать лучше на подсолнечном масле с добавлением сливочного.
Перекладываем это в казан , сыпем промытый рис и заливаем водой выше риса на 2 пальца. Добавляем специи для плова , лавровый листик, перец горошком и ставим на плиту, как только закипит убавляем до минимума и держим до готовности риса. Гавное не мешать вообще. Когда все приготовится, 1 раз перемешиваем и все, сверху кладем 3 маленьких кубика сливочного масла.
Очень вкусно и готовится очень быстро.
Получилось очень вкусно, но почему-то делала я его долго. почти час. муж весь изнервничался что ему поесть не дадут! :D
Mazh дома
11.11.2006, 10:35
.
Цыбулька
13.11.2006, 13:09
Я рада, что он тебе понравился!
Я в эти выхи его тоже делала снова, по просьбе мужа, очень ему понравился такой плов)
Цыбулька
13.11.2006, 13:10
Маш, я его называю просто Плов)
Думаю, что тоже неплохо полчится :p
сделала на выходные точно по рецепту,никому не понравилось, весь казан ела я одна:(
я тоже делала - муж как-то неохотно воспринял, я ем :)
oksana_15
01.12.2006, 10:34
У меня мужу понравилось:D
Я еще креветки добавила не чищенные, кетчуп и лимоном побрызгала
:D
Kristinka
01.12.2006, 16:35
А я делала так: купила креветки и пакетик очищенных мидий (это все что было у меня из морепродуктов ) отварила немного креветок в чуть подсоленной и поперченой воде, выложила их к мидиям на сковородку обжарила чуть чуть с морковкой и луком ,положила рис и залила водой из-под креветок, чуть разбавленной простой водой! а дальше все тоже самое... вкусняшка!:D
а мне вот кажется что как раз мидии дали моему плову потивный привкус
Цыбулька
04.12.2006, 18:11
[:-?]На вкус и цвет как говорится....
но у нас на работе многие делают и нравится...
Извини...
Kristinka
12.12.2006, 15:22
ну не знаю на счет противного вкуса от мидий.... все очень даже вкусненько получается!:)
Цыбулька
12.12.2006, 18:49
.
Андрей Александрович
29.12.2007, 18:53
хуйня бля
Не все мужчины любят морепродукты и рис. Но вот мидии попадаются иногда очень противные ( как раз именно в пакетиках фаосванных)
надо будет себе приготовить, муж у меня не любит таких наворотов, если плов, то это должен быть плов!с мясом!
катерина-лисичка
21.08.2008, 15:20
так где взять этот рецепт, мне срочно надо!! Прямо сейчас!!! Если не трудно пришлите мне его на почту! Спасибо)):)
Цыбулька
26.08.2008, 18:12
Размораживаем пакет Коктеля из Морепродуктов.
Пережариваем морковку с лучком и добавляем туда размороженные Морепродукты и жарим еще некоторое время минут 10 максимум. Пережаривать лучше на подсолнечном масле с добавлением сливочного.
Перекладываем это в казан , сыпем промытый рис и заливаем водой выше риса на 2 пальца. Добавляем специи для плова , лавровый листик, перец горошком и ставим на плиту, как только закипит убавляем до минимума и держим до готовности риса. Гавное не мешать вообще. Когда все приготовится, 1 раз перемешиваем и все, сверху кладем 3 маленьких кубика сливочного масла.
Очень вкусно и готовится очень быстро.
Интересный рецепт,у меня муж очень любит морепродукты, думаю ему понравится.