Oxana-испанская жена
28.11.2006, 00:53
Я варю перловку отдельно. Далее бульон мясной или колбасно-всякий или рыбный, туда картожечки, мелко порезать огурчик соленый, потом добавить перловку, зажарку из лука и морковки, и все! Подавать с зеленью и можно со сметанкой
Lutik (с работы)
28.11.2006, 10:49
А я терпеть не могу перловку, поэтому заменила ее рисом. Варю бульончик мясной, желательно с косточкой, и совсем немного мяса (но это на мой вкус, я не люблю куски мяса в супах). Туда же рис, и минут через 5-7 -картошечку. Делаю заправку - обжариваю лук, морковь, потом соленый огурчик и заливаю томатной пастой (или перетертыми томатами). Когда зажарка готова - в суп, довести до кипения и 2-3 минуты еще поварить, а потом оставить на плите немного "потомиться".