Масик-дома
03.12.2006, 01:11
4 помидора
2 разноцветных перца болгарских
салат листовой (я брала с краями, как у укропа).
брынза слабосоленая (не фета.) я брала брынзу фирмы Умат (в перекрестке, 55р упаковка). объеденье.
базилик сушеный.
оливковое масло
бальзамический уксус
семечки кунжута
салат режем на крупные куски (лист на 3-4 раза)
помидоры кубиками и крупно.
перец тоже крупно.
брынзу мелкими кубиками (в 2-3 раза меньше, чем помидоры и перец)
заправляем перед подачей на стол. 3 столовых ложки масла. две чайных ложки уксуса. базилик и кунжут на глаз. все перемешиваем.
съедается минут за 15 двоими человеками. :)
2 разноцветных перца болгарских
салат листовой (я брала с краями, как у укропа).
брынза слабосоленая (не фета.) я брала брынзу фирмы Умат (в перекрестке, 55р упаковка). объеденье.
базилик сушеный.
оливковое масло
бальзамический уксус
семечки кунжута
салат режем на крупные куски (лист на 3-4 раза)
помидоры кубиками и крупно.
перец тоже крупно.
брынзу мелкими кубиками (в 2-3 раза меньше, чем помидоры и перец)
заправляем перед подачей на стол. 3 столовых ложки масла. две чайных ложки уксуса. базилик и кунжут на глаз. все перемешиваем.
съедается минут за 15 двоими человеками. :)