Просмотр полной версии : дано: филе кролика; делитесь рецептами!
А просто пожарить его в сметане не хочешь, мне кажется вкусненько
да я даже таких рецептов не знаю... :D
расскажи, а?
У меня папа готовит так, правда не филе, а просто кролика на кусочки режет, потом на сковородку, посолить поперчить и сметанкой сверху, вкусненько
а я так и курицу жарю
режешь на кусочки средней величины. обжариваешь на сковородке, пока вода не выйдет. потом кидаешь туда лук нарезанный полукольцами, чуток обжариваешь. потом туда шампиньонов порезанных, баночных. обжариваешь. и потом все сметаной заливаешь. тушишь минут двадцать. подавать с картошкой или рисом.
вариант дваю первая часть с обжаркой таже. потом туда лук, помидоры и мелконарезанная картошка. все это накрывешь крышкой и тушишь на медленном огне минут двадцать. если вся вода выкипит, добавляешь дв столовых ложки томатной пасты и стакана полтора воды. все перемешиваешь и выключаешь. забрасываешь часнока и оставляешь на минут 20 потомится под крышкой.
туда же можно еще грибов кинуть. горошек. фасоль стручковую или и банки. баклажаны. и любые овощи по вкусу.
приятного аппетита.
я делаю редко, по праздникам.
Морковку и лук мелко режу - в сковородку тушить.
Добавляю мясо кролика, крупные куски филе.
Минут через 15 заливаю полностью молоком/сливками и на малом огне до почти готовности...ну не знаю как написать! минут за 10-8 "до"
потом кладу овощи с кроликом в форму для запекания и сверху посыпаю грецкими орехами, а также фруктами типа консервир.персиков и ананас, груша и т.д. в принципе все будет вкусно, но самый вкусный это персик, поэтому без него никак. Фруктов кидаю достаточно много, но не так чтобы все сверху было ими закрыто. Запекаешь в духовке и вперед, на стол.
Отправка отредактированного (11 May 07 19:59)