Масик-дома
11.12.2006, 23:02
Вам лень возиться с супом, а готовить надо? Тогда этот суп для вас.
Замачиваете два стакана фасоли на час (так что бы вода была на два пальца выше).
Сливаете воду и заливаете новую в кастрюлю по края. Ставите на большой огонь и накрываете крышкой. Вода будет выкипать и ее надо будет подливать. Варить фасоль примерно 2.5 часа.
В середине варки кладете 3-4 листа лаврушки, 6-8 горошин черного перца и солите по вкусу.
Когда фасоль будет мягкой, кладете 4-5 картофлин, порезанных кубиками. Проверяете на соль-перец и если не хватает - добавляете.
В тарелку кладете ложку сметаны, делаете бутерброд с сыром и приятного аппетита. :)
Еще для вкуса можно добавить копченностей в суп. :)
Замачиваете два стакана фасоли на час (так что бы вода была на два пальца выше).
Сливаете воду и заливаете новую в кастрюлю по края. Ставите на большой огонь и накрываете крышкой. Вода будет выкипать и ее надо будет подливать. Варить фасоль примерно 2.5 часа.
В середине варки кладете 3-4 листа лаврушки, 6-8 горошин черного перца и солите по вкусу.
Когда фасоль будет мягкой, кладете 4-5 картофлин, порезанных кубиками. Проверяете на соль-перец и если не хватает - добавляете.
В тарелку кладете ложку сметаны, делаете бутерброд с сыром и приятного аппетита. :)
Еще для вкуса можно добавить копченностей в суп. :)