PDA

Просмотр полной версии : Хвалюсь фотами стола



Ленточка
10.01.2007, 00:27
Девочки, много взяла у Вас (если не все) - хвалюсь фотами стола со своего Дня рождения! в профиле



Отправка отредактированного (10 Jan 07 00:44)

kisyalapa
10.01.2007, 07:24
у меня мама тож делает штучки такие коралла-только за схожесть она их рафаэлками называет)

Julika
10.01.2007, 09:41
вот это даа!!!! респект!
я в жизни столько красоты-вкусноты не приготовлю!!!

котька на работе
10.01.2007, 09:45
ну ничего себе как только у тебя терпения и сил хватило столько всего приготовить! просто молодчина!!:)

Ленточка
10.01.2007, 11:59
кто бы говорил, у самой в профиле сплошна красота

Ленточка
10.01.2007, 12:01
Спасибо, девочки! Ковырялась долго, почти все взяла с нашего родного форума!

Лёльчик
10.01.2007, 12:16
.

ZemlyaNicka
10.01.2007, 13:54
С ума сойти мона- АБАЛДЕТЬ :D

Вольга
10.01.2007, 13:59
Да такую жену надо на руках носить! Марья искусница!
Умничка просто!

Ленточка
10.01.2007, 14:51
Девочки, делаю ссылочки и прочее сюда, т.к. многие уже просили (но это все плагиат отсюда же :D):
1. Шапка мономаха
http://www.good-cook.ru/salat/salat_053.shtml

2. Закуска кораллы
http://www.good-cook.ru/salat/salat_098.shtml

3. Острая закуска из куриных желудков
http://www.good-cook.ru/salat/salat_100.shtml

4. Грибная поляна
1. грибы маринованные - 1 банку
2. укроп, зеленый лук - по 1 пучку
3. картофель - 2шт
4. яйца, майонез -4шт
5. мясо вареное, сыр мягкий
Берем круглую форму. На дно первым слоем выкладываем маринованные (обязательно целые) грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем их нарубленным зеленым луком и укропом. Смазываем майонезом.Следующий слой - картофель, тертый на крупной терке - полить маонезом. Затем яйца, также тертые на крупной терке, мясо порезанное соломкой. Опять смазываем майонезом.Затем вареную морковь и тертый сыр. Берем круглое блюдо, прикладываем к форме и переворачиваем салат на блюдо. Получается сверху грибная полянка с зеленью.

5. Кальмары тушеные
Кальмары фаршированные сыром, грибами и яйцом

Фарш:Тертый Сыр, жаренные грибы и тертое вареное яйцо, зелень
В сырые тушки набиваем фарш, зацепляем зубочистками.
Жарим на сковороде в соусе:50%майонеза+50%сметаны

Потом можно как горячее, каждому на тарелку, либо как закуску:остудить и порезать кольцами

6. Перчики фаршированные:
Начинка - сладкий перец, креветки, авокадо, заправка соевый соут+оливковое масло+лимонный сок

7. Яйца фаршированные:

шпорты, зелень (лук, укроп, петрушка - по вкусу), желток, огурчики свежие и масло от шпрот. Можно чуть лимонного сока.



Отправка отредактированного (10 Jan 07 14:53)

Julika
10.01.2007, 21:23
спасиб конечно, приятно [sm23]
тока я все это не одновременно готовила ессно, а ты прям герой - стоолько, такоого и СРАЗУ! респект!

Ленточка
10.01.2007, 21:51
Я твою форель в сырном соусе уже дважды делала. Оказалось, что ее очень хорошо делать в формочках, т.к. сок полностью остается в мисочке, а по протвиню растекается и его потом от сыра зубами только грызть. Но вкуснятинка еще тааа, так что тоже отдельный респект.

Julika
11.01.2007, 21:19
правда? здорово, рада, что тебе понравилось:)
про формочки возьму на заметку, спасибки
а сок ага,зубками-зубками:D